PanDuck #6361 9 апреля 2017 ну и еще плюсом идет то, что я не верил в вскрытие дх, так что чоевидно, я бы не стал его убиватьи как это идет плюсом ? ты просто типа на первом вскрытии расписывал сидел по логике и что вацап не должен был уходить а на втором я вообще не помню шоб ты особо присутствовал когда он откатил, если четы вообще ориентируешься в топике или чевроде ты тут 24/7 сидишь и читаешь, а не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6362 9 апреля 2017 ну да давайте еще по лжечекам попараноимфранцуз че думаешь ?я думаю шо у нас на клеточнике-блокере лохнадеюсь хоть завтра он вьебет в базу чтобы мы дабл килл не лутанули по игре хз, у меня блять просто ни малейшего представления о цвете шаро сосеча пандака аякса база инвулна дневном с россохой аяксом и зомбом он кидает в россохудумаешь россоха может быть мафией ? да а я не особо чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6363 9 апреля 2017 (изменено) ваще я не ебу почему этот пидар пропускал седня клеткумы могли бы уебать услового пандака там и вынести аякса днемпотом завтра он мог бы хуярить блок в базу ибо седня у него кд былои потом опять -2 днем хуяритьно он сидит и просто блочить ходит Изменено 9 апреля 2017 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6364 9 апреля 2017 ну да давайте еще по лжечекам попараноимфранцуз че думаешь ?че тут параноить. шота отправляет килы с лжечекамив первую 1 кил ночью былв 3 было 2в 4 был 1не думаю что шота может отправлять лжечеки/редакт резалтов без кила да понятно что диги скорей всего маном был и нет никаких лжечеков мне только что сказали что шота может юзать хуйню даже не отправляя килпочему ты не контролируешь свой сеттингчто значит блядь мжно не отправлять килы и редачить резалтыне хочу тут быть даже если диги маньякнахер это стартовать вообще ну типа пропуск потом смотрит резалты и меняет почему нет ? что значит не контролируешь ?другое дело что сидеть и пропускать киллы будет только дебс я уже об этом раз третий говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6365 9 апреля 2017 ну да давайте еще по лжечекам попараноимфранцуз че думаешь ?че тут параноить. шота отправляет килы с лжечекамив первую 1 кил ночью былв 3 было 2в 4 был 1не думаю что шота может отправлять лжечеки/редакт резалтов без кила да понятно что диги скорей всего маном был и нет никаких лжечеков мне только что сказали что шота может юзать хуйню даже не отправляя килпочему ты не контролируешь свой сеттингчто значит блядь мжно не отправлять килы и редачить резалтыне хочу тут быть даже если диги маньякнахер это стартовать вообще ну типа пропуск потом смотрит резалты и меняет почему нет ? что значит не контролируешь ?другое дело что сидеть и пропускать киллы будет только дебс я уже об этом раз третий говорю Чет страшно думать что это ты так замувил на мане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6366 9 апреля 2017 я вообще ахуел, когда не увидел вчера в клетке француза напримерэто шок был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6367 9 апреля 2017 Россох, гришь будешь ебать, а сам тко доказываешь почему ты мирный( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6368 9 апреля 2017 ну да давайте еще по лжечекам попараноимфранцуз че думаешь ?я думаю шо у нас на клеточнике-блокере лохнадеюсь хоть завтра он вьебет в базу чтобы мы дабл килл не лутанули по игре хз, у меня блять просто ни малейшего представления о цвете шаро сосеча пандака аякса база инвулна дневном с россохой аяксом и зомбом он кидает в россохудумаешь россоха может быть мафией ? да а я не особо чет хз не хочу вообще искать логики в действиях конфы котоаря думала что дх похилят ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6369 9 апреля 2017 ваще я не ебу почему этот пидар пропускал седня клеткумы могли бы уебать услового пандака там и вынести аякса ночьюпотом завтра он мог бы хуярить блок в базу ибо седня у него кд былои потом опять -2 днем хуяритьно он сидит и просто блочить ходитвозможно он попал клеткой в позапрошлую ночь по мордситраз клетки нет значит он попал не по защите от магии от активану или он попал по защите от магии а сегодня мордсит клеткой попала по другой мордсит если есть кстати мордсит актив которая юзала клетку и клетка не прошла то она может вскрываться потому что попала по денне (если конечно ведущий не разрешил мафии исполнять допкиллом во время кд допкилла что будет означать что игра фейлед) не пойму почему исполнитель не пишется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6370 9 апреля 2017 (изменено) ваще я не ебу почему этот пидар пропускал седня клеткумы могли бы уебать услового пандака там и вынести аякса ночьюпотом завтра он мог бы хуярить блок в базу ибо седня у него кд былои потом опять -2 днем хуяритьно он сидит и просто блочить ходитвозможно он попал клеткой в позапрошлую ночь по мордситраз клетки нет значит он попал не по защите от магии от активану или он попал по защите от магии а сегодня мордсит клеткой попала по другой мордсит если есть кстати мордсит актив которая юзала клетку и клетка не прошла то она может вскрываться потому что попала по денне (если конечно ведущий не разрешил мафии исполнять допкиллом во время кд допкилла что будет означать что игра фейлед) не пойму почему исполнитель не пишется если че, одна из активов тоже морд сит Изменено 9 апреля 2017 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6371 9 апреля 2017 пропускать киллы будет только дебс игра хекки это подтверждает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6372 9 апреля 2017 Чет страшно думать что это ты так замувил на мане я мж шоб те было проще думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6373 9 апреля 2017 дх красавчик, ноу джоукдоедала_кайф на свое, в парашу но я блять не понимаю че такие ночи тухлыевсю игру недостает килов, где клетка щас? хули француз приебался к россохе и аяксу? хули варо отъебался от француза? почему фейспалм в пандака? Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6374 9 апреля 2017 ваще я не ебу почему этот пидар пропускал седня клеткумы могли бы уебать услового пандака там и вынести аякса ночьюпотом завтра он мог бы хуярить блок в базу ибо седня у него кд былои потом опять -2 днем хуяритьно он сидит и просто блочить ходитвозможно он попал клеткой в позапрошлую ночь по мордситраз клетки нет значит он попал не по защите от магии от активану или он попал по защите от магии а сегодня мордсит клеткой попала по другой мордсит если есть кстати мордсит актив которая юзала клетку и клетка не прошла то она может вскрываться потому что попала по денне (если конечно ведущий не разрешил мафии исполнять допкиллом во время кд допкилла что будет означать что игра фейлед) не пойму почему исполнитель не пишется Сука, как же сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6375 9 апреля 2017 а, ыт написал дальше этоно тогда это бесполезная строчка. зачем путаешь людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6376 9 апреля 2017 россохе аяксу он для меня не окраснился вообще никак ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6377 9 апреля 2017 ваще я не ебу почему этот пидар пропускал седня клеткумы могли бы уебать услового пандака там и вынести аякса ночьюпотом завтра он мог бы хуярить блок в базу ибо седня у него кд былои потом опять -2 днем хуяритьно он сидит и просто блочить ходитвозможно он попал клеткой в позапрошлую ночь по мордситраз клетки нет значит он попал не по защите от магии от активану или он попал по защите от магии а сегодня мордсит клеткой попала по другой мордсит если есть кстати мордсит актив которая юзала клетку и клетка не прошла то она может вскрываться потому что попала по денне (если конечно ведущий не разрешил мафии исполнять допкиллом во время кд допкилла что будет означать что игра фейлед) не пойму почему исполнитель не пишется если че, одна из активов тоже морд сит ты вообще прочитал что я написал ?в позапрошлую ночь был допкилл + килл от мафии, мафий было 2 - мордсит мафия исполнитель очевидно и даркен рал допкилпоэтому если клетка попала по защите от магии (активка) то это была активка актива мжпоэтому если сегодня актив мж ходил клеткой и она не прошла то он попал по мордсит мафиипотому что мафии 2, даркен рал допкиллер и у него кд допкилла и он не может исполнять во время кд допкила (дефолт) поэтому исполняла опять мордсит поэтому активки мафии быть не должно ваще я не ебу почему этот пидар пропускал седня клеткумы могли бы уебать услового пандака там и вынести аякса ночьюпотом завтра он мог бы хуярить блок в базу ибо седня у него кд былои потом опять -2 днем хуяритьно он сидит и просто блочить ходитвозможно он попал клеткой в позапрошлую ночь по мордситраз клетки нет значит он попал не по защите от магии от активану или он попал по защите от магии а сегодня мордсит клеткой попала по другой мордсит если есть кстати мордсит актив которая юзала клетку и клетка не прошла то она может вскрываться потому что попала по денне (если конечно ведущий не разрешил мафии исполнять допкиллом во время кд допкилла что будет означать что игра фейлед) не пойму почему исполнитель не пишется если че, одна из активов тоже морд сит ты вообще прочитал что я написал ?в позапрошлую ночь был допкилл + килл от мафии, мафий было 2 - мордсит мафия исполнитель очевидно и даркен рал допкилпоэтому если клетка попала по защите от магии (активка) то это была активка актива мжпоэтому если сегодня мордсит актив мж ходил клеткой и она не прошла то он попал по мордсит мафиипотому что мафии 2, даркен рал допкиллер и у него кд допкилла и он не может исполнять во время кд допкила (дефолт) поэтому исполняла опять мордсит поэтому активки мафии быть не должно подчеркнул где я ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6378 9 апреля 2017 вообще у меня хуево с мнение по пулухахаин мжнаник мжлестер не мафиячемист мж(меня убедили но он все равно пидарас)мвп мне нравился постами некоторыми но я никогда не умел его роль пониматья мжфейс мж итого я не ебу кто есть ктожонлажонаяксварокорвуспандаксосеч вроде никого не забыл ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6379 9 апреля 2017 почему фейспалм в пандака? я уже написал почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6380 9 апреля 2017 меня сильно накаляет мысль, что я бы тоже мб как француз выцеливал по варо или нанику, если бы играл с ними много раз и подмечал по хуйне там, мувы и тд, но я не играл и я не могу заценить их врывы друг в друга Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение