iT_Chemist #6401 9 апреля 2017 че там, парни. уже вскрываться или пока рано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6402 9 апреля 2017 Аякс наебашил стену сомнительной полезности и скрылсяФактЕсли я уйду - инфы дохуя будет?Это серьезный вопрос если что Какая инфа, там ласт мафия, если ты уйдешь мафией, этого уже достаточно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #6403 9 апреля 2017 Аякс наебашил стену сомнительной полезности и скрылсяФактЕсли я уйду - инфы дохуя будет?Это серьезный вопрос если чтомож ты денной уйдешь кто тя знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6404 9 апреля 2017 че там, парни. уже вскрываться или пока рано?Забыл написать что чекал дх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6405 9 апреля 2017 Речь о том, что я ухожу мж, если ты не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6407 9 апреля 2017 ставь лайк если ждешь пока подохнут все эти рулящие параноющие челики и ты спокойно закерришь лейтпомню как в какой-то игре недавно керраторы лейтов остались и высрали 1 страницу за сутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6408 9 апреля 2017 Ты и мафией можешь уйти. Блять, я еще раз повторяю, если я ухожу мж, инфы много будет с этого?Я ухожу мж - ваши действия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #6409 9 апреля 2017 че там, парни. уже вскрываться или пока рано?Забыл написать что чекал дх. конечно чикалон вскрылся чикером, а чикер-то я. мутный парень. прочикал его. там мж парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #6410 9 апреля 2017 Ты и мафией можешь уйти. Блять, я еще раз повторяю, если я ухожу мж, инфы много будет с этого?Я ухожу мж - ваши действия? лично я буду делать вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6411 9 апреля 2017 Ты и мафией можешь уйти. Блять, я еще раз повторяю, если я ухожу мж, инфы много будет с этого?Я ухожу мж - ваши действия? Дракон дракон. А если серьезно то к варо корвусу нанику россохи мож еще кого забыл туда кароче буду копать пытаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6412 9 апреля 2017 погналифастречаминачнем с пандакасреди фейс лестер аякс француз мвп россоха* россоха есть не мжсредия хахаин и база минимум 1 мафия( но это не точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6413 9 апреля 2017 Бля аякс ты выдал стену где 80% (грубо говоря не доебывайся) анализ базы кайфа который уже вскрылся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6415 9 апреля 2017 Ты и мафией можешь уйти. Блять, я еще раз повторяю, если я ухожу мж, инфы много будет с этого?Я ухожу мж - ваши действия? если каждый так напишет то мафии в игре нет, так ?ты сливал сегодня кого бы джоналажоя ? пандака ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6416 9 апреля 2017 средия хахаин и база минимум 1 мафия( но это не точно)с этим аналитиком в лейт поеду Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6417 9 апреля 2017 Ну, я мжЕсли так сомневаетесь - я готов уйти сейчас, чтобы вы мозги себе не ебалиВообще хочу лажоя пизданутьУ человека 0 позиции по игреТо я мафияТо не мафияТо опять мафияЕсли уйду мж - будет ушками двигать как аниме девочкаТо есть он даже не видит связи между мной и кем-то еще, чисто кайф выгнать меня, потому что больше за игру не родил никогоИ в мафию он у меня вяжется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #6418 9 апреля 2017 Бля аякс ты выдал стену где 80% (грубо говоря не доебывайся) анализ базы кайфа который уже вскрылся. підозріла стіна, щось у ній не таквообще обещал все профили почитать а такое ощущение что писал стенку как раз тогда когда сливали базу ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6419 9 апреля 2017 но скажу сразу, я ухожу мжомдумайте уже некст шаг, если решитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6420 9 апреля 2017 Бля аякс ты выдал стену где 80% (грубо говоря не доебывайся) анализ базы кайфа который уже вскрылся. Я еще раз говорю, по базе у меня корвус, и частично наник с россохойОстальных я вычеркнул не читая базу еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение