Lester #742 6 апреля 2017 Меня раздражает что лестеру поебать что его подозреваютКогда меня подозревают на мж мне некомфортно(сейчас например)Не разделяю его весельяМж без роли самая кайфовая роль, попытаюсь дать свой список, даже если уйду,может мирные присмотрятся к голосам в меня и кто вообще эту хуйню форсит. попытаюсь дать свой список, если уйду ?ты щас че-то высри, у нас блядь вот все диктофон стоит, мы в 2017 году конечно не вырываем ногти, но инфа с тебя нужна сейчас братулек.я тебе щас тыкну в ебало лампой и ты все выдашь, хорошо ?там 3 годика + может скинут за хорошее поведение, всего первый день в банде и т.д.а если всю конфу вскроешь, то вообще хоть прямо сейчас домой уходи. Я список завтра дам, друг не предирайся так сильно( Еще раз повторю кстати россоха не мирный тута. Но росоха в совете мжей, как можно быть в совете мжей и не мирным абьясни Он вампир в этом совете, как тот чел из wow которйы каким то светлым братсвом заправлял, кароче змея там сидит. Так ты блять приди к расохе ващьми чеснок и лук и пазави его на чесный бойТАК Я бЕЗ АБИЛОК(((А на чеснок и лук денег нет. РОСОХА БЛЯТЬ ТЫ МАФИЯ? ПРИЗНАЛСЯ БЫСТРО И ПОДОДЕЯЛЬНИКОВ СДАЛ, Я ПОД ЧЕСНОКОМ НАХУЙ, ГОВОРИ ПОКА ЖИВ ВАМПИР ЕБАНЫЙ А вдруг он меня сожрет? ГОВОРИ БЫСТРО КТО С ТОБОЙ НАНИК И ВАРО ОНИ ОБЕЩАЛИ СЛАВУ И ИЗИ ПТЫЭСЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #743 6 апреля 2017 Меня раздражает что лестеру поебать что его подозреваютКогда меня подозревают на мж мне некомфортно(сейчас например)Не разделяю его весельяМж без роли самая кайфовая роль, попытаюсь дать свой список, даже если уйду,может мирные присмотрятся к голосам в меня и кто вообще эту хуйню форсит. попытаюсь дать свой список, если уйду ?ты щас че-то высри, у нас блядь вот все диктофон стоит, мы в 2017 году конечно не вырываем ногти, но инфа с тебя нужна сейчас братулек.я тебе щас тыкну в ебало лампой и ты все выдашь, хорошо ?там 3 годика + может скинут за хорошее поведение, всего первый день в банде и т.д.а если всю конфу вскроешь, то вообще хоть прямо сейчас домой уходи. Я список завтра дам, друг не предирайся так сильно( Еще раз повторю кстати россоха не мирный тута. Но росоха в совете мжей, как можно быть в совете мжей и не мирным абьясни Он вампир в этом совете, как тот чел из wow которйы каким то светлым братсвом заправлял, кароче змея там сидит. Так ты блять приди к расохе ващьми чеснок и лук и пазави его на чесный бойТАК Я бЕЗ АБИЛОК(((А на чеснок и лук денег нет. Ващет у тебя есть самая главная абилка - скажи её и я падумаю еще над табой. Дракон дракон? Близко, еще раз тока канкретнее _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #744 6 апреля 2017 Ну все, россоха сдал всех, изи катка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #745 6 апреля 2017 себя я мафией не считаюНу как тут можно не поверить расохичу. Пиздос лестер черный. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #746 6 апреля 2017 Меня раздражает что лестеру поебать что его подозреваютКогда меня подозревают на мж мне некомфортно(сейчас например)Не разделяю его весельяМж без роли самая кайфовая роль, попытаюсь дать свой список, даже если уйду,может мирные присмотрятся к голосам в меня и кто вообще эту хуйню форсит. попытаюсь дать свой список, если уйду ?ты щас че-то высри, у нас блядь вот все диктофон стоит, мы в 2017 году конечно не вырываем ногти, но инфа с тебя нужна сейчас братулек.я тебе щас тыкну в ебало лампой и ты все выдашь, хорошо ?там 3 годика + может скинут за хорошее поведение, всего первый день в банде и т.д.а если всю конфу вскроешь, то вообще хоть прямо сейчас домой уходи. Я список завтра дам, друг не предирайся так сильно( Еще раз повторю кстати россоха не мирный тута. Но росоха в совете мжей, как можно быть в совете мжей и не мирным абьясни Он вампир в этом совете, как тот чел из wow которйы каким то светлым братсвом заправлял, кароче змея там сидит. Так ты блять приди к расохе ващьми чеснок и лук и пазави его на чесный бойТАК Я бЕЗ АБИЛОК(((А на чеснок и лук денег нет. Ващет у тебя есть самая главная абилка - скажи её и я падумаю еще над табой. Дракон дракон? Близко, еще раз тока канкретнее ГОЛОС ЖЕ Ну я слил единичку и на яйцах не могу болд кинуть в своего черного чтоб типа выебнуться( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #747 6 апреля 2017 Меня раздражает что лестеру поебать что его подозреваютКогда меня подозревают на мж мне некомфортно(сейчас например)Не разделяю его весельяМж без роли самая кайфовая роль, попытаюсь дать свой список, даже если уйду,может мирные присмотрятся к голосам в меня и кто вообще эту хуйню форсит. попытаюсь дать свой список, если уйду ?ты щас че-то высри, у нас блядь вот все диктофон стоит, мы в 2017 году конечно не вырываем ногти, но инфа с тебя нужна сейчас братулек.я тебе щас тыкну в ебало лампой и ты все выдашь, хорошо ?там 3 годика + может скинут за хорошее поведение, всего первый день в банде и т.д.а если всю конфу вскроешь, то вообще хоть прямо сейчас домой уходи. Я список завтра дам, друг не предирайся так сильно( Еще раз повторю кстати россоха не мирный тута. Но росоха в совете мжей, как можно быть в совете мжей и не мирным абьясни Он вампир в этом совете, как тот чел из wow которйы каким то светлым братсвом заправлял, кароче змея там сидит. Так ты блять приди к расохе ващьми чеснок и лук и пазави его на чесный бойТАК Я бЕЗ АБИЛОК(((А на чеснок и лук денег нет. Ващет у тебя есть самая главная абилка - скажи её и я падумаю еще над табой. Дракон дракон? Близко, еще раз тока канкретнее ГОЛОС ЖЕ Ну я слил единичку и на яйцах не могу болд кинуть в своего черного чтоб типа выебнуться( Ну блять отвечаешь складно, не был бы ты рулевым яхты я бы падумал ещё _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #748 6 апреля 2017 себя я мафией не считаюВопросов нет, отзываю обвинения и сдаюсь.Чеснок хоч? Меня раздражает что лестеру поебать что его подозреваютКогда меня подозревают на мж мне некомфортно(сейчас например)Не разделяю его весельяМж без роли самая кайфовая роль, попытаюсь дать свой список, даже если уйду,может мирные присмотрятся к голосам в меня и кто вообще эту хуйню форсит. попытаюсь дать свой список, если уйду ?ты щас че-то высри, у нас блядь вот все диктофон стоит, мы в 2017 году конечно не вырываем ногти, но инфа с тебя нужна сейчас братулек.я тебе щас тыкну в ебало лампой и ты все выдашь, хорошо ?там 3 годика + может скинут за хорошее поведение, всего первый день в банде и т.д.а если всю конфу вскроешь, то вообще хоть прямо сейчас домой уходи. Я список завтра дам, друг не предирайся так сильно( Еще раз повторю кстати россоха не мирный тута. Но росоха в совете мжей, как можно быть в совете мжей и не мирным абьясни Он вампир в этом совете, как тот чел из wow которйы каким то светлым братсвом заправлял, кароче змея там сидит. Так ты блять приди к расохе ващьми чеснок и лук и пазави его на чесный бойТАК Я бЕЗ АБИЛОК(((А на чеснок и лук денег нет. Ващет у тебя есть самая главная абилка - скажи её и я падумаю еще над табой. Дракон дракон? Близко, еще раз тока канкретнее ГОЛОС ЖЕ Ну я слил единичку и на яйцах не могу болд кинуть в своего черного чтоб типа выебнуться( Ну блять отвечаешь складно, не был бы ты рулевым яхты я бы падумал ещё Надо было лайкать, А ЛАЙКИ В КД БЫЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #749 6 апреля 2017 да хуярьте россоху там явно злороль ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #750 6 апреля 2017 Ты поди лукасы потратил на обсуждение глаз _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #751 6 апреля 2017 Ты поди лукасы потратил на обсуждение глазЕбать, ясновидящий есть в пуле???Тому шо это он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #752 6 апреля 2017 Кароче геймер, переадически буду альтабатся из фулл скрина пачитать _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #753 6 апреля 2017 лестер аналитика по росохе будет? схуяли он мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #754 6 апреля 2017 лестер аналитика по росохе будет? схуяли он мафия?тебя ебет, у меня за такие вопросы во дворе убивают нахуй ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #755 6 апреля 2017 лестер аналитика по росохе будет? схуяли он мафия?Пока не будет, по чуйке как в картах пока что.Завтра постараюсь развернуто по нему написать. В картах блядь(((Спалился ебать.не помню шо за игра была, помоему где я в лейт попал деус икс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #756 6 апреля 2017 лестер аналитика по росохе будет? схуяли он мафия?Пока не будет, по чуйке как в картах пока что.Завтра постараюсь развернуто по нему написать. ЧТОБЫ СЕГОДНЯ ОТВЕТ БЫЛИНАЧЕ ВОТСАПА ПОЗОВУ ЛАМПОЙ В ЕБАЛО СВЕТИТЬ ТЕБЕА ЛАМПА ТО ПАЯЛЬНАЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #757 6 апреля 2017 (изменено) лестер аналитика по росохе будет? схуяли он мафия?Ты мне тогда так же кстати писал))Справедливо канеч, но пока рли фактов нету( Изменено 6 апреля 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #758 6 апреля 2017 лестер аналитика по росохе будет? схуяли он мафия?Пока не будет, по чуйке как в картах пока что.Завтра постараюсь развернуто по нему написать. В картах блядь(((Спалился ебать.не помню шо за игра была, помоему где я в лейт попал деус икс. полное говночуйка хуюйкаты на посты блять смотри. росоха играет значит мирныйесли мафия то спалится как лох только если ты конечно не чекнул его дои гры или не в конфе с ним) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #759 6 апреля 2017 лестер аналитика по росохе будет? схуяли он мафия?Пока не будет, по чуйке как в картах пока что.Завтра постараюсь развернуто по нему написать. ЧТОБЫ СЕГОДНЯ ОТВЕТ БЫЛИНАЧЕ ВОТСАПА ПОЗОВУ ЛАМПОЙ В ЕБАЛО СВЕТИТЬ ТЕБЕА ЛАМПА ТО ПАЯЛЬНАЯ НУ и где добрый коп бялдь вы ахуели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #760 6 апреля 2017 лестер аналитика по росохе будет? схуяли он мафия?Пока не будет, по чуйке как в картах пока что.Завтра постараюсь развернуто по нему написать. ЧТОБЫ СЕГОДНЯ ОТВЕТ БЫЛИНАЧЕ ВОТСАПА ПОЗОВУ ЛАМПОЙ В ЕБАЛО СВЕТИТЬ ТЕБЕА ЛАМПА ТО ПАЯЛЬНАЯ НУ и где добрый коп бялдь вы ахуели? КТО ЭТО СКАЗАЛ НАХУЙ? ПЕРЕДО МНОЙ ЕГО ПОСТАВЬТЕ, Я ЕГО УБЬЮ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение