R0ss0ha #1102 6 апреля 2017 приятно монитор хуево откалиброванный иметь прям как твой ранкед в каэсе РАУНДладно, лейтор пацаныхотеол накатать трохи по ролям скомпоноватьно впадлу клацать было лучше рик и морти попалюдо завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1103 6 апреля 2017 приятно монитор хуево откалиброванный иметь прям как твой ранкед в каэсе РАУНД для кс он как раз и настроен заебись, а для форумов темноват сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1104 6 апреля 2017 Ролл почему обращаешься к пандаку как к мирному когда у тебя 2 в него и он топ мафия? кароч я спатьролл тут черныйаякс, россоха мжи пока чтолестер тир2 черныйватсап тир 3 ошибся во всех черных кроме возможно лестерааякс может быть мжно его 48 шрифт раздражает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1105 6 апреля 2017 Лажмэн че навычислял?француз нейтралза корвусом ролом пандаком и лестером нид тир1 наблюдения вестидигидон вроде олдскел, так шо твои мысли по нему разделяю, вполне мог так на мафиозо ворваться - тир2 наблюденияна росоху чет не попал (ни читал) так шо хз, как собсно и по всем остальным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1106 6 апреля 2017 приятно монитор хуево откалиброванный иметь прям как твой ранкед в каэсе РАУНДладно, лейтор пацаныхотеол накатать трохи по ролям скомпоноватьно впадлу клацать было лучше рик и морти попалюдо завтрарик сдохнет в тюрьмеЭнджой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1107 6 апреля 2017 Ролл почему обращаешься к пандаку как к мирному когда у тебя 2 в него и он топ мафия? кароч я спатьролл тут черныйаякс, россоха мжи пока чтолестер тир2 черныйватсап тир 3ошибся во всех черных кроме возможно лестерааякс может быть мжно его 48 шрифт раздражает это обращение было скорее к играющим о моих предполагаемых цветах сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1108 6 апреля 2017 Лажмэн че навычислял? француз нейтралза корвусом ролом пандаком и лестером нид тир1 наблюдения вестидигидон вроде олдскел, так шо твои мысли по нему разделяю, вполне мог так на мафиозо ворваться - тир2 наблюденияна росоху чет не попал (ни читал) так шо хз, как собсно и по всем остальнымты 2 страницы назад писал что диги красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1109 6 апреля 2017 (изменено) почему нет дизлайков на пд за спойлеры или псевдоспойлеры Изменено 6 апреля 2017 пользователем Roll сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1110 6 апреля 2017 Лажмэн че навычислял?француз нейтралза корвусом ролом пандаком и лестером нид тир1 наблюдения вестидигидон вроде олдскел, так шо твои мысли по нему разделяю, вполне мог так на мафиозо ворваться - тир2 наблюденияна росоху чет не попал (ни читал) так шо хз, как собсно и по всем остальнымты 2 страницы назад писал что диги красный ну да, пушто я поверил в это в тот момент когда он появился в топанеа твой пост разбудил во мне критическое мышлениеспс еба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1111 6 апреля 2017 почему нет дизлайков на пд за спойлеры или псевдоспойлерыЯ если бы не посмотрел серию тоже бы нанику переебал бы плюшевым мишкой. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1112 6 апреля 2017 (изменено) Бля открыл твои посты лажмен и чёт чуть не захлебнулсяПиздец одна водища Изменено 6 апреля 2017 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1113 6 апреля 2017 почему нет дизлайков на пд за спойлеры или псевдоспойлерыможно сделать так ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1114 6 апреля 2017 Вы мне звезды никогда в жизни не собьёте Там наверн голосов 500 надо чтоб куда-то их подвинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1115 6 апреля 2017 Бля открыл твои посты лажмен и чёт чуть не захлебнулсяПиздец одна водищатю ты шото КОНКРЕТНОЕ хочешь услышать сейчас?я тебе сильный игррок чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1117 6 апреля 2017 Вы мне звезды никогда в жизни не собьётеТам наверн голосов 500 надо чтоб куда-то их подвинутьЗВУЧИТ КАК ВЫЗОВПИРО, ПОДРУБАЙ ВСЕ ФЕЙКАНЫ, РЕЙДИМ НАНИКА ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1118 6 апреля 2017 Вы мне звезды никогда в жизни не собьётеТам наверн голосов 500 надо чтоб куда-то их подвинутьЗВУЧИТ КАК ВЫЗОВПИРО, ПОДРУБАЙ ВСЕ ФЕЙКАНЫ, РЕЙДИМ НАНИКА Он те не поставит лукас ибо все его лукасы у меня. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1119 6 апреля 2017 Бля открыл твои посты лажмен и чёт чуть не захлебнулсяПиздец одна водища тю ты шото КОНКРЕТНОЕ хочешь услышать сейчас?я тебе сильный игррок чтолида нет просто не думал что ты шибко общителен на отстранённые темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1120 6 апреля 2017 Бля открыл твои посты лажмен и чёт чуть не захлебнулсяПиздец одна водищатю ты шото КОНКРЕТНОЕ хочешь услышать сейчас?я тебе сильный игррок чтолида нет просто не думал что ты шибко общителен на отстранённые темы под настроение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение