Francyz #1202 6 апреля 2017 Ну пока на меня концы не пришли я в общем-то не противно лестер тут пока мж по игре ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1204 6 апреля 2017 Ну пока на меня концы не пришли я в общем-то не противно лестер тут пока мж по игреЛелуша тоже долго никто не подозревал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1205 6 апреля 2017 Наник ты все еще веришь в мирность лестера после всех этих 100% доводов? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1206 6 апреля 2017 Ну пока на меня концы не пришли я в общем-то не противно лестер тут пока мж по игреЛелуша тоже долго никто не подозревал лелуш в итоге был активом от мжей так тохоть и пришлось своих перехуярить для конечной победы ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1207 6 апреля 2017 Спать чет пидец хочется, но и пост васапа не хочется пропускать, все таки 101% пруф. Вроде бы ничем не примечательное числоНо давайте копнем глубжеПруф обычно бывает 100%, но тут число именно 101Сперва можно подумать, что это английское lol, то есть он просто этим постом смеется над намиВряд ли кто-то полез бы дальше, смеется и смеется, главное что мафияНо мы копаем глубоко, давайте подумаем, как может мафия смеяться над мирным городом?Написать своего подельника прямо в топанНо писать открыто - опасно, значит он как-то это зашифровалУчитывая то, что лестер - новичок, он еще не понимает, что в топане присутствуют 2 вычислительных машины (я и вотсап), жаба это не случайность, но он об этом скорее всего не знаетУ вас у всех сейчас вопрос, как же он мог зашифровать подельника?Я понимаю ваше недоумение, вы не настолько хороши в деле вычисления на каждой мелочиЗдесь лестер воспользовался грязным приемом, двухуровневой шифровкойОн зашифровал настоящее сообщение прям в этом же шифре (смех над городом), чтобы отвести от него взгляды и показать только то, которое лежит на поверхностиЗначит настоящий шифр - все то же число 101Но мы уже понимаем, что перевод числа в английские буквы не подойдетТогда воспользуемся ресурсами 21 века, известными как "поисковые системы"Вводим число 101 и получаем такой результат:Очевидно, что 101 это всего лишь ключ к разгадке, отбрасываем егоРассмотрим все вариантыxp не дает нам по сути ничегороза тоже не особо информативнаотель уже может быть поинтереснее, но думаю правильный ответ уже очевиден всемДалматинец - вот он ответ, ключ к которому это самое 101Далматинец есть на аве у одного из игроков, это человек, известный как PanDuckМы уже выяснили, что лестер зашифровал в сообщении никнейм своего товарища по конфеТак что из этого следет то, что пандак мафия :nate: Droed и Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1208 6 апреля 2017 зашел перед сном а тут ребусы снова до завтра сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1209 6 апреля 2017 Где мои коллеги, когда это так нужно, осталось дожать совсем немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1210 6 апреля 2017 101 это рост наникасовпадение? не думаю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1211 6 апреля 2017 101 это рост наникасовпадение? не думаюСразу видно неопытного дешифровщикаЯ это сразу отбросил, как и весСлишком очевидные отсылки, он все-таки не так прост, чтобы оставить подельника, но не оставить отвлекающую ловушку, так называемую "приманку"@@Droed @@Whats_Up4you срочно сюда, собраниеНужно найти последнего по горячим следам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1212 6 апреля 2017 как и вес кстати наник и по весу подходитДВОЙНОЕ СОВПАДЕНИЕ? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1213 6 апреля 2017 как и вескстати наник и по весу подходитДВОЙНОЕ СОВПАДЕНИЕ? Вот поэтому это и ловушкаСлишком очевидное решение, за ним, как ты уже видишь, было скрыто еще целых 2, не настолько очевидныхОбычный человек был бы рад, найди он сразу 2 фактора, указывающих на одного человека, на этом бы он и остановилсяЧертов хитрец лестер, ему не обмануть нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1214 6 апреля 2017 так я потерял нитьпро 101 говорил же вацаппричем тут лестер ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1215 6 апреля 2017 так я потерял нитьпро 101 говорил же вацаппричем тут лестерА это уже прямая насмешка над нашим детективным агентством, он не мог так просто оставить это и зашифровал свое послание, используя слова одного из наших ведущих детективовЧертов зодиак, он просто смеется над нами всеми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1216 6 апреля 2017 Где мои коллеги, когда это так нужно, осталось дожать совсем немногоДа тут просто и добавить нечего. Если только... 101 так же может означать позицию в алфавите, но 101 это слишком много для алфавита. В русском алфавите 33 буквы, 101-99=2 А под вторым номером у нас Б = Baza_KAiF И так мы нашли еще одного! Чертов лестер тройной шифровальщик. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1218 6 апреля 2017 Так же 101 можно считать по игрокам в пуле. 101-96=5, а под номером 5 у нас ДХ. Так же лестер оставил 5ый пост в теме. Снова указывает на ДХ Двойное совпадениеПандак ебет. пандак ебет Парням в конфе пандак написал типо напишите я ебу и они забыв про тайминги написали. пиздец лестер говорил же не пали на таймингахБлядь снова Алло ебать, нас же спалят Открыто смеется над городом первые выводыза страниц аякс и ладжнуи ниразу не пересеклисьповадки мафиироссоха мж, возможно чекер Ищет активов ладно лестер мжСразу решил задефитьпрям вижу как дх и лестер в кофне такие " ахахах. бля прикольно тайминги выпали. Теперь никто не догадается"Но я все вижу, твари, я все вижуЕстественно ты видешь ты с ними в конфе. прям вижу как дх и лестер в кофне такие " ахахах. бля прикольно тайминги выпали. Теперь никто не догадается"Но я все вижу, твари, я все вижуясен хуй видишь, мы в одной конфе придурок!!! ДАЖЕ НЕ СКРЫВАЕТ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1219 6 апреля 2017 дроед с ролькой без рофлов ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1220 6 апреля 2017 так парни я топан не читал давно хуя вы тут нафлудиливскрытия уже были?я вскрыл мафию лестера Левелится на будущее _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение