NaniQue- #1341 7 апреля 2017 я прекрасно помню как ты называл меня мафией когда был мж во всех последних играх(я во всех мж)просто прими что это эдакая подстраховка, не особо разбираться че там сложночитаемый наник пишет а лучше спиздануть что он мафия а потом если правда мафия то ЯЖГОВОРИЛ(всегда так с верхейном делаю кек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1342 7 апреля 2017 Наник, я не согласен что он не терпитЯ еще но все дочитал, но то что пока видел: он появляется, дефается и уходитВ прошлой имхо он играл по другому: раздавал цвета всякие хоть и в разрез городу часто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1343 7 апреля 2017 Наник, я не согласен что он не терпитЯ еще но все дочитал, но то что пока видел: он появляется, дефается и уходитВ прошлой имхо он играл по другому: раздавал цвета всякие хоть и в разрез городу частоя никуда не ухожу, я тут сказал кого считаю цветным + дефаюсь каждый раз когда кто то в меня сруливает и говорю че думаю если вижу чей то красный-черный постыну ща дочитаешь почему я сознательно не играю как в прошлой, мб че прояснится Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1344 7 апреля 2017 Наник, я не согласен что он не терпитЯ еще но все дочитал, но то что пока видел: он появляется, дефается и уходитВ прошлой имхо он играл по другому: раздавал цвета всякие хоть и в разрез городу частоа что ему еще делать если его все мафией называют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1345 7 апреля 2017 я прекрасно помню как ты называл меня мафией когда был мж во всех последних играх(я во всех мж)просто прими что это эдакая подстраховка, не особо разбираться че там сложночитаемый наник пишет а лучше спиздануть что он мафия а потом если правда мафия то ЯЖГОВОРИЛ(всегда так с верхейном делаю кек)Ну так последняя игра где я мж и ты мж эта 312. Ща читану и сразу же скажу, что у тебя харошая память. Да ты не сложночитаемый, просто зачем тебя читать, если ты на мж не доживаешь до 3го часто. И вообще начал читать 312 наник мж с рофлами залетел к девочкам поткатывает. Надо посомтреть как в этой ты влетел(в варо). _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1346 7 апреля 2017 я прекрасно помню как ты называл меня мафией когда был мж во всех последних играх(я во всех мж)просто прими что это эдакая подстраховка, не особо разбираться че там сложночитаемый наник пишет а лучше спиздануть что он мафия а потом если правда мафия то ЯЖГОВОРИЛ(всегда так с верхейном делаю кек)Ну так последняя игра где я мж и ты мж эта 312. Ща читану и сразу же скажу, что у тебя харошая память. Да ты не сложночитаемый, просто зачем тебя читать, если ты на мж не доживаешь до 3го часто. И вообще начал читать 312 наник мж с рофлами залетел к девочкам поткатывает. Надо посомтреть как в этой ты влетел(в варо). этот пост был пандакузаодно почитай диги в той игреочень показательная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1347 7 апреля 2017 Ну соре за даеб тагда. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1348 7 апреля 2017 я прекрасно помню как ты называл меня мафией когда был мж во всех последних играх(я во всех мж)просто прими что это эдакая подстраховка, не особо разбираться че там сложночитаемый наник пишет а лучше спиздануть что он мафия а потом если правда мафия то ЯЖГОВОРИЛ(всегда так с верхейном делаю кек)и я обе игры тебе расписалтак что тут у тебя хуйня полная( если это мне)а ночью я тебя в клетку посажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1349 7 апреля 2017 Но игру все равно читкану _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1350 7 апреля 2017 я прекрасно помню как ты называл меня мафией когда был мж во всех последних играх(я во всех мж)просто прими что это эдакая подстраховка, не особо разбираться че там сложночитаемый наник пишет а лучше спиздануть что он мафия а потом если правда мафия то ЯЖГОВОРИЛ(всегда так с верхейном делаю кек)и я обе игры тебе расписалтак что тут у тебя хуйня полная( если это мне)а ночью я тебя в клетку посажу а почему я мафия в этой игре?или плохая роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1351 7 апреля 2017 корвус актив мж давайте закроем на этом темухуежеу него в каждом посте чуть ли не течет по ляшкам от страха но он сидит и всем отвечаетна мафии ушел бы в инактив и забил бы на всех болтс первым согласен, со вторым не очень вспомни фергона/добромеда/*тутлюбойникновичканамафии* В первой своей игре на мафии выиграл фул конфой ващеТупа выибал, что в топане, что ночьюТак шо хуй знает, ну мб это просто я так хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1352 7 апреля 2017 корвус актив мж давайте закроем на этом темухуежеу него в каждом посте чуть ли не течет по ляшкам от страха но он сидит и всем отвечаетна мафии ушел бы в инактив и забил бы на всех болтс первым согласен, со вторым не очень вспомни фергона/добромеда/*тутлюбойникновичканамафии* В первой своей игре на мафии выиграл фул конфой ващеТупа выибал, что в топане, что ночьюТак шо хуй знает, ну мб это просто я так хорош это там где с крайлесом и пандаком?я тебя сходу мафией назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1353 7 апреля 2017 я прекрасно помню как ты называл меня мафией когда был мж во всех последних играх(я во всех мж)просто прими что это эдакая подстраховка, не особо разбираться че там сложночитаемый наник пишет а лучше спиздануть что он мафия а потом если правда мафия то ЯЖГОВОРИЛ(всегда так с верхейном делаю кек)и я обе игры тебе расписалтак что тут у тебя хуйня полная( если это мне)а ночью я тебя в клетку посажу а почему я мафия в этой игре?или плохая роль статистикана деле, если вот по чесноку, я прост хочу шоб тебя рипнули, тк это будет просто уморительнобудь я мафией или нейтраллом с килом, я бы 100% так и сделал быэто все можно проследить из моих постов. Берется ниоткуда, и ведет толком ни к чему( к твоей смерти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1355 7 апреля 2017 Для справкиНаник вычислил диги по первому посту. Бля если наник мирный в этой я по его завещанию играть готов буду _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1357 7 апреля 2017 У Джейсона Грейджоя плохая стена(лево руля) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1358 7 апреля 2017 Наник, я не согласен что он не терпитЯ еще но все дочитал, но то что пока видел: он появляется, дефается и уходитВ прошлой имхо он играл по другому: раздавал цвета всякие хоть и в разрез городу частоа что ему еще делать если его все мафией называютзабить хуй и искать мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1359 7 апреля 2017 это там где с крайлесом и пандаком?я тебя сходу мафией назвалНе, я проверил, ваще не выибал, затерпел как сука с 47 постов за игру, чет какие-то грустные посты написал типа не ебите сильно, я новикан и все отстали Там еще конфа супер эпик я, лонг, финт, хикара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1360 7 апреля 2017 У Джейсона Грейджоя плохая стена(лево руля)Линкани стену _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение