Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Cryless

Мафия 323: Меч Истины

Рекомендованные сообщения

лайк если понял что фейсуха читает не игру а мой профиль и копипастит сюда мнение

класс

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Игра Корвуса напоминает мою из прошлой. Корвус ты мне на вопрос ответишь?

мои черные?

пока хз

мне было интересно поч пандак втопил в лестера, оказалось это был байт и лестер не читал сетос

не думаю что варо-зомб левелятся, так пока варо ближе к красным, зомб к черным

база ближе к черным, вот тут я бы реально подумла что он просто юзает репу дх и типа он в корвуса кинул, если я за ним доем всегда можно съехать типа "дх первый кинул, я за ним", я сам так на мж делал, но мне не нравится, при том что база нихуя мне по игре не писал

наник скорее красный, про француза рофлит

лестер не нравится игрой, но она у него такая типа быть без позиции и следовать за тем, куда все укажут, туда он и плывет

пока все

кто блять ближе к черным ты ебнутый на всю башку со своими оверквотами я не собираюс это терпеть

че это ваще за аналитика по онгоингу поперла вголос чето

крацубый плей ебана, ниче что тут полтопана оверквотит не по хуйне, а я только что, что лично ко мне пишут?

Корвус пишет что я следую за теми кто укажет, ток сча заметил,  хотя мои кандидаты сча отличаются

от топана джае вааатспа заметил.

Корвус россоха зомб тут мафия если че.

ты в глаза ебешься что ли, я говорю что у тебя стиль игры такой - на всех понемногу, я вот в ласт игре топил в люмин и похуй, да ошибся, но ты просто доедаешь или посты типа "ну тут развалили" и докидываешь болд, я эт еще в футураме заметил, хотя когда я влетел ты уже мертв был

Вот после этого и поста васапа (похожего в принципе) пошел агр в меня.

Сча посмотрю как дроед к этому пристроился, потому что я у него еще не черный.

P.s Сорри что так много квочу, но всю эту хуйню в одну стенку пихать которую читать не будут я не хочу.

А ну и зомб еще форсит, но тот если начнет давать одну цель, давить будет до конца, на уровне финта кароче.

Поделиться сообщением

про базу я все сказал, для меня он тут один из самых черных, откровенное доедание и финалка спустя пару часов после начала игры за оверквот блять, максимально надуманная хуйня по мне

ролл бтв не особо светлее, высказал общие мысли витавшие в топане своими словами, ни с хуя сцепился с пандаком и дал двушку, хотя пандак свою двушку хоть как то обоснова потому шо деф типа "да мне похуй я мж, еще раз влетишь в тебя двушку дам" не прокатывает, а ответный болд в пандака крайне хуевый и только шоб отомстить за двойку в себя

у лажоя спросил его черных, он чет пророфлил и не ответил, не черная игра офк, просто стремаюсь чтоб не вышло как в 322 когда я его в черные писал, а он мж без роли был, но крайне мутно играл чет

грейс не нравится тут, наигранная отстраненность от игры ощущается, хотя разделяю его сомнения насчет мутных базы и ролла, но все равно не нравится, серый ближе к черным пока

по мвп ниче не скажу

Поделиться сообщением

Во-первых, кто краснее. Я сюда напишу собаку и пандака. Хотел написать дх, но он чет приуныл к вечеру, поэтому пусть наник вместо него будет. Почему? Но потому что играют открыто, вопросы в лицо кидать не боятся. Редко вижу, чтобы мафия пыталась кого-то ебать в первый день.

где аякс в таком случаи?

где француз?

стенка хорошая, только если все ники везде поменять

:trollface:

дигидон краснющий ееее

Лажмэн че навычислял?

француз нейтрал

за корвусом ролом пандаком и лестером нид тир1 наблюдения вести

дигидон вроде олдскел, так шо твои мысли по нему разделяю, вполне мог так на мафиозо ворваться - тир2 наблюдения

на росоху чет не попал (ни читал) так шо хз, как собсно и по всем остальным

че у тебя там поменялось то ?

он там дальше отвечает на это

да я уже заметил чет вроде профиль и смотрю а не заметил даже :trollface:

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

по красным позже распишу, ща поспать надо, башка уже ноет от пилларс оф етернити

к тем кого выше назвал присматриваюсь ну и дефолтный водолей лестер на карандаше (бутылке)

Поделиться сообщением

лайк если понял что фейсуха читает не игру а мой профиль и копипастит сюда мнение

класс

ну я пока из того что от тебя видел вроде с чем то одним ток не согл был или что-то в этом роде :lol:

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

класс

ну я пока из того что от тебя видел вроде с чем то одним ток не согл был или что-то в этом роде :lol:

АГОНИЯ

Поделиться сообщением

кароч я спать

ролл тут черный

аякс, россоха мжи пока что

лестер тир2 черный

ватсап тир 3

сильное утверждение (хотя пандак все равно мж тут)

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

ребята я перед ночью часов в 6 поеду на совещание по халтуре а потом возможно в бар

так что давайте сразу четко определимся что лестер джейсон ролл корвус - не сливаются потому что они новички

и в них сегодня вообще не надо кидать голоса даже если вы их подозреваете

могу по каждому написать если нужно почему их не надо голосовать

так что если ваши кандидаты заканчиваются в этих никах то плиз подумайте куда можете еще кинуть сразу а не перед ночью

Поделиться сообщением

(изменено)

Джейсон грейз пишет чисто мафиозные посты

И мафиозное поддакнул по поводу зомба мж

Но он так уже играл и я его подозревала мж)))

Нижнй это пост васапа если че

шароварыча еще бы в муфлоны записал, и наник че-то жметься.

пока что конфа выглядит как лестер, варо, наник + долбоёб какой-нить типо базы кайф.

да че тут думать дроед.

Я УЖЕ НАШЁЛ ВСЮ МАФИЮ БЛЯДЬ АЛЛО. ВОТ ВАМ КАРТИНА МАФИОЗНОСТИ НА СЕГОДНЯ (06.04.2017):

Есть лестер, он поплыл нахуй куда-то. Заплыл уже блядь за буйки все его блядь унесло. На все нападки отвечает вяло как будто уже утопает и в стиле "я бля не мафия тут поцоны в конфу зашли я просто рядом стоял". КАРОЧЕ УЖЕ ВСЁ, КОНЕЦ, ГАЛОЧКА, КРЕСТИК НАХУЙ.

Подходит НАНИК. Наник смотрит на будущего клиента МЧС России (а конкретно водолазов) и говорит "Да это мж бля жопу на круг ставлю". А ему говорят "бля наник ты че долбоёб, чистая мафота поплыла, ты посмотри все мж плывут кролем или баттерфляем, а этот даун на спине поплыл"  и НАНИК ВЫДАЕТ: "Ой да бля я тут нахуй переобулся, вместо ботинок одел ласты" И ТОЖ ПОПЛЫЛ. В этот самый момент варо показывает что он не с этими долбоёбами, но каким способом ? ОН ЛЕВЕЛИТСЯ НА НАНИКЕ, НО НЕ ПО МАФИОЗНОСТИ. БЛЯ ТО ЕСТЬ ОН НЕ ДАЕТ ЧЕТКОЙ ПОЗИЦИИ, ОН ГОВОРИТ ЧТО ПУХЛЯШ НЕВНИМАТЕЛЬНЫЙ. НЕВНИМАТЕЛЬНЫЙ РЕБЯТА БЛЯДЬ ОЧНИТЕСЬ. Это тоже самое что я напишу "ВОТ БЛЯ Я НЕ С ДРОЕДОМ НАХУЙ ПОТОМУ ЧТО Я ЕМУ СКАЗАЛ ОЧКО ПЕРЕД ЕБЛЕЙ ПОБРИТЬ, А ОН НЕ ПОБРИЛ" Типо бля вот они потонут а я не с ними, НО ШО ОНИ МАФИЯ Я НЕ ГОВОРЮ АХЫФХАЫХФАХЫФХАХ.

Кароче с такой позицией он блядь привязывает себя к пухляшу и вместе с ним пошёл в реку, а наник обвязанный веревкой и переобутый в ласты уже где-то плывет догоняя лестера, который под мостом.

ПОСТОЯВ НА ПЛЯЖЕ  БАЗА КАЙФ ВЫСРАЛ 10 ПОСТОВ И СЕБАЛСЯ, ПОКА ЕГО ТОЖ НЕ ПРИЕБАЛИ К ЗАНЯТИЯМ ПО ПЛАВАНИЮ.

ТОЧКА НАХУЙ, ЗАНАВЕС.

СУДЬИ ЗАПИСЫВАЙТЕ САМОЕ БЫСТРОЕ РАЗОБЛАЧЕНИЕ В ИСТОРИИ ИГРЫ.

Ну тут тока лойс не меньше.

А че по жейсону думаешь?

Ну с лестером согласен, наник хитрый пидор, база черный конь

^ ответ дроеда. Как говорит корвус, так же скажу и про дроеда он просто доедает, у него ноль позиций черных было до этого поста,

он задают хуевые вопросы, пишет в мж, но не ищет мафию.

Читаю дальше, но дроед прям сепер черный, надо было мне вчера не рофлить, и до россохи доебываться, а читать дроеда, потому что перечитывая его, я вижу черного. 

Изменено пользователем Lester

Поделиться сообщением

кстати не тратьте свои единички

ими фейзпальма подожжем

э блет туох диги де

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Эти квоты это какой то пиздец.

Поделиться сообщением

так что если ваши кандидаты заканчиваются в этих никах то плиз подумайте куда можете еще кинуть сразу а не перед ночью
и тут француз приходит на помощь

Поделиться сообщением

хуй знает

от прошлой корвус отличается знатно в этой

слишком палевно ссыться за рольку

на активе у него такого не было

рполистал его профиль и не нашел за что наник его посчитал не мафией

если из-за лестера, то не вижу никаких проблем пока им обоим оказаться мафией

хочешь сказать ты читал прошлую игру ?

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

ребята я перед ночью часов в 6 поеду на совещание по халтуре а потом возможно в бар

так что давайте сразу четко определимся что лестер джейсон ролл корвус - не сливаются потому что они новички

Если город во мне действительно видит черного, пусть кидают, новички это не оправдания. 

Я не считаю, что наиграл на черного, и перечитывая доебы которые были вчера, они все просто убер хуевые, особенно от дроеда.

Корвус меня просто как я понял не переносит по личным причинам.

Дроед а кроме меня кто у тя свои черные? 

Вот тут забавно получилось, из-за потока постов дроеда я даже не заметил, что он меня черным назвал просто по посту васапа, чисто спелся с ним,

до этого я у него не фигурировал. 

Поделиться сообщением

Не, ну раз ты так впрягаешься

Могу и в тя пиздануть ништячок

Поделиться сообщением

Аякс неплохо растянул

Дроед а кроме меня кто у тя свои черные? 

Вот не надо аякса атыгрывать алло.

Я выше писал

Выше ты ток согласился по всем кандидатам васапа.

прочел 2 страницы, здесь интереснее

изи задоджил болд от грейса в представляхе

кто спалился уже?

Жейсон лейстер змоб? база?

А эта шо?

Ебать лестер стоп уже скора да америки даплывешь.

Заметьте, я перечитал все посты до этого, дроед нихуя своего не выдал, тут он начинает по немного сворачивать в меня.

Поделиться сообщением

и тут француз приходит на помощь

нужно читать что напишет француз кошка диги и я бы выбирал между ними

если совсем непонятно то можно слить базу который не особенно хочет играть, но его я бы тоже не трогал а лучше молнировал или заменил

в дроед/лестер допустим есть мафия но сейчас в этом разбираться просто нет смысла потому что 99% что ошибемся нужен более развернутый срач

джейсон овертухлый но уже играл так и тоже думаю либо вольется либо сольется

корвус и ролл мне и еще кому-то кажутся мжами, прошу прислушаться хотя бы на сегодня

Не, ну раз ты так впрягаешься

Могу и в тя пиздануть ништячок

меня же ночью убьют)

Поделиться сообщением

(изменено)

дроед мж под мою ответственность

Черный пост.

Дроед вообще не наиграл на мж, но может его флуд сбил варо с толку. 

Изменено пользователем Lester

Поделиться сообщением

Бля, точна

А висп тоже под правило новиканов попадает?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...