NaniQue- #1441 7 апреля 2017 лайк если понял что фейсуха читает не игру а мой профиль и копипастит сюда мнениекласс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1442 7 апреля 2017 Игра Корвуса напоминает мою из прошлой. Корвус ты мне на вопрос ответишь?мои черные?пока хзмне было интересно поч пандак втопил в лестера, оказалось это был байт и лестер не читал сетосне думаю что варо-зомб левелятся, так пока варо ближе к красным, зомб к чернымбаза ближе к черным, вот тут я бы реально подумла что он просто юзает репу дх и типа он в корвуса кинул, если я за ним доем всегда можно съехать типа "дх первый кинул, я за ним", я сам так на мж делал, но мне не нравится, при том что база нихуя мне по игре не писалнаник скорее красный, про француза рофлитлестер не нравится игрой, но она у него такая типа быть без позиции и следовать за тем, куда все укажут, туда он и плыветпока все кто блять ближе к черным ты ебнутый на всю башку со своими оверквотами я не собираюс это терпетьче это ваще за аналитика по онгоингу поперла вголос чето крацубый плей ебана, ниче что тут полтопана оверквотит не по хуйне, а я только что, что лично ко мне пишут?Корвус пишет что я следую за теми кто укажет, ток сча заметил, хотя мои кандидаты сча отличаютсяот топана джае вааатспа заметил.Корвус россоха зомб тут мафия если че.ты в глаза ебешься что ли, я говорю что у тебя стиль игры такой - на всех понемногу, я вот в ласт игре топил в люмин и похуй, да ошибся, но ты просто доедаешь или посты типа "ну тут развалили" и докидываешь болд, я эт еще в футураме заметил, хотя когда я влетел ты уже мертв был Вот после этого и поста васапа (похожего в принципе) пошел агр в меня.Сча посмотрю как дроед к этому пристроился, потому что я у него еще не черный.P.s Сорри что так много квочу, но всю эту хуйню в одну стенку пихать которую читать не будут я не хочу.А ну и зомб еще форсит, но тот если начнет давать одну цель, давить будет до конца, на уровне финта кароче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1443 7 апреля 2017 про базу я все сказал, для меня он тут один из самых черных, откровенное доедание и финалка спустя пару часов после начала игры за оверквот блять, максимально надуманная хуйня по мне ролл бтв не особо светлее, высказал общие мысли витавшие в топане своими словами, ни с хуя сцепился с пандаком и дал двушку, хотя пандак свою двушку хоть как то обоснова потому шо деф типа "да мне похуй я мж, еще раз влетишь в тебя двушку дам" не прокатывает, а ответный болд в пандака крайне хуевый и только шоб отомстить за двойку в себяу лажоя спросил его черных, он чет пророфлил и не ответил, не черная игра офк, просто стремаюсь чтоб не вышло как в 322 когда я его в черные писал, а он мж без роли был, но крайне мутно играл четгрейс не нравится тут, наигранная отстраненность от игры ощущается, хотя разделяю его сомнения насчет мутных базы и ролла, но все равно не нравится, серый ближе к черным покапо мвп ниче не скажу Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1444 7 апреля 2017 Во-первых, кто краснее. Я сюда напишу собаку и пандака. Хотел написать дх, но он чет приуныл к вечеру, поэтому пусть наник вместо него будет. Почему? Но потому что играют открыто, вопросы в лицо кидать не боятся. Редко вижу, чтобы мафия пыталась кого-то ебать в первый день.где аякс в таком случаи?где француз? стенка хорошая, только если все ники везде поменять дигидон краснющий ееее Лажмэн че навычислял?француз нейтралза корвусом ролом пандаком и лестером нид тир1 наблюдения вестидигидон вроде олдскел, так шо твои мысли по нему разделяю, вполне мог так на мафиозо ворваться - тир2 наблюденияна росоху чет не попал (ни читал) так шо хз, как собсно и по всем остальным че у тебя там поменялось то ? он там дальше отвечает на это да я уже заметил чет вроде профиль и смотрю а не заметил даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1445 7 апреля 2017 по красным позже распишу, ща поспать надо, башка уже ноет от пилларс оф етернитик тем кого выше назвал присматриваюсь ну и дефолтный водолей лестер на карандаше (бутылке) Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1446 7 апреля 2017 лайк если понял что фейсуха читает не игру а мой профиль и копипастит сюда мнениеклассну я пока из того что от тебя видел вроде с чем то одним ток не согл был или что-то в этом роде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1447 7 апреля 2017 лайк если понял что фейсуха читает не игру а мой профиль и копипастит сюда мнениеклассну я пока из того что от тебя видел вроде с чем то одним ток не согл был или что-то в этом роде АГОНИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1448 7 апреля 2017 кароч я спатьролл тут черныйаякс, россоха мжи пока чтолестер тир2 черныйватсап тир 3сильное утверждение (хотя пандак все равно мж тут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1449 7 апреля 2017 ребята я перед ночью часов в 6 поеду на совещание по халтуре а потом возможно в бартак что давайте сразу четко определимся что лестер джейсон ролл корвус - не сливаются потому что они новичкии в них сегодня вообще не надо кидать голоса даже если вы их подозреваетемогу по каждому написать если нужно почему их не надо голосоватьтак что если ваши кандидаты заканчиваются в этих никах то плиз подумайте куда можете еще кинуть сразу а не перед ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1450 7 апреля 2017 (изменено) Джейсон грейз пишет чисто мафиозные постыИ мафиозное поддакнул по поводу зомба мжНо он так уже играл и я его подозревала мж)))Нижнй это пост васапа если чешароварыча еще бы в муфлоны записал, и наник че-то жметься.пока что конфа выглядит как лестер, варо, наник + долбоёб какой-нить типо базы кайф. да че тут думать дроед.Я УЖЕ НАШЁЛ ВСЮ МАФИЮ БЛЯДЬ АЛЛО. ВОТ ВАМ КАРТИНА МАФИОЗНОСТИ НА СЕГОДНЯ (06.04.2017):Есть лестер, он поплыл нахуй куда-то. Заплыл уже блядь за буйки все его блядь унесло. На все нападки отвечает вяло как будто уже утопает и в стиле "я бля не мафия тут поцоны в конфу зашли я просто рядом стоял". КАРОЧЕ УЖЕ ВСЁ, КОНЕЦ, ГАЛОЧКА, КРЕСТИК НАХУЙ.Подходит НАНИК. Наник смотрит на будущего клиента МЧС России (а конкретно водолазов) и говорит "Да это мж бля жопу на круг ставлю". А ему говорят "бля наник ты че долбоёб, чистая мафота поплыла, ты посмотри все мж плывут кролем или баттерфляем, а этот даун на спине поплыл" и НАНИК ВЫДАЕТ: "Ой да бля я тут нахуй переобулся, вместо ботинок одел ласты" И ТОЖ ПОПЛЫЛ. В этот самый момент варо показывает что он не с этими долбоёбами, но каким способом ? ОН ЛЕВЕЛИТСЯ НА НАНИКЕ, НО НЕ ПО МАФИОЗНОСТИ. БЛЯ ТО ЕСТЬ ОН НЕ ДАЕТ ЧЕТКОЙ ПОЗИЦИИ, ОН ГОВОРИТ ЧТО ПУХЛЯШ НЕВНИМАТЕЛЬНЫЙ. НЕВНИМАТЕЛЬНЫЙ РЕБЯТА БЛЯДЬ ОЧНИТЕСЬ. Это тоже самое что я напишу "ВОТ БЛЯ Я НЕ С ДРОЕДОМ НАХУЙ ПОТОМУ ЧТО Я ЕМУ СКАЗАЛ ОЧКО ПЕРЕД ЕБЛЕЙ ПОБРИТЬ, А ОН НЕ ПОБРИЛ" Типо бля вот они потонут а я не с ними, НО ШО ОНИ МАФИЯ Я НЕ ГОВОРЮ АХЫФХАЫХФАХЫФХАХ.Кароче с такой позицией он блядь привязывает себя к пухляшу и вместе с ним пошёл в реку, а наник обвязанный веревкой и переобутый в ласты уже где-то плывет догоняя лестера, который под мостом.ПОСТОЯВ НА ПЛЯЖЕ БАЗА КАЙФ ВЫСРАЛ 10 ПОСТОВ И СЕБАЛСЯ, ПОКА ЕГО ТОЖ НЕ ПРИЕБАЛИ К ЗАНЯТИЯМ ПО ПЛАВАНИЮ.ТОЧКА НАХУЙ, ЗАНАВЕС.СУДЬИ ЗАПИСЫВАЙТЕ САМОЕ БЫСТРОЕ РАЗОБЛАЧЕНИЕ В ИСТОРИИ ИГРЫ.Ну тут тока лойс не меньше. А че по жейсону думаешь? Ну с лестером согласен, наник хитрый пидор, база черный конь ^ ответ дроеда. Как говорит корвус, так же скажу и про дроеда он просто доедает, у него ноль позиций черных было до этого поста,он задают хуевые вопросы, пишет в мж, но не ищет мафию.Читаю дальше, но дроед прям сепер черный, надо было мне вчера не рофлить, и до россохи доебываться, а читать дроеда, потому что перечитывая его, я вижу черного. Изменено 7 апреля 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1451 7 апреля 2017 кстати не тратьте свои единичкиими фейзпальма подожжемэ блет туох диги де Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1453 7 апреля 2017 так что если ваши кандидаты заканчиваются в этих никах то плиз подумайте куда можете еще кинуть сразу а не перед ночью и тут француз приходит на помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1454 7 апреля 2017 хуй знаетот прошлой корвус отличается знатно в этойслишком палевно ссыться за ролькуна активе у него такого не былорполистал его профиль и не нашел за что наник его посчитал не мафиейесли из-за лестера, то не вижу никаких проблем пока им обоим оказаться мафиейхочешь сказать ты читал прошлую игру ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1455 7 апреля 2017 ребята я перед ночью часов в 6 поеду на совещание по халтуре а потом возможно в бартак что давайте сразу четко определимся что лестер джейсон ролл корвус - не сливаются потому что они новичкии в них сегодня вообще не надо кидать голоса даже если вы их подозреваетемогу по каждому написать если нужно почему их не надо голосоватьтак что если ваши кандидаты заканчиваются в этих никах то плиз подумайте куда можете еще кинуть сразу а не перед ночьюЕсли город во мне действительно видит черного, пусть кидают, новички это не оправдания. Я не считаю, что наиграл на черного, и перечитывая доебы которые были вчера, они все просто убер хуевые, особенно от дроеда.Корвус меня просто как я понял не переносит по личным причинам.Дроед а кроме меня кто у тя свои черные? Вот тут забавно получилось, из-за потока постов дроеда я даже не заметил, что он меня черным назвал просто по посту васапа, чисто спелся с ним,до этого я у него не фигурировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1456 7 апреля 2017 ребята я перед ночью часов в 6 поеду на совещание по халтуре а потом возможно в бартак что давайте сразу четко определимся что лестер джейсон ролл корвус - не сливаются потому что они новичкии в них сегодня вообще не надо кидать голоса даже если вы их подозреваетемогу по каждому написать если нужно почему их не надо голосоватьтак что если ваши кандидаты заканчиваются в этих никах то плиз подумайте куда можете еще кинуть сразу а не перед ночьюНе, ну раз ты так впрягаешьсяМогу и в тя пиздануть ништячок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1457 7 апреля 2017 Аякс неплохо растянулДроед а кроме меня кто у тя свои черные? Вот не надо аякса атыгрывать алло. Я выше писалВыше ты ток согласился по всем кандидатам васапа. прочел 2 страницы, здесь интереснее изи задоджил болд от грейса в представляхе кто спалился уже?Жейсон лейстер змоб? база? А эта шо? Ебать лестер стоп уже скора да америки даплывешь. Заметьте, я перечитал все посты до этого, дроед нихуя своего не выдал, тут он начинает по немного сворачивать в меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1458 7 апреля 2017 так что если ваши кандидаты заканчиваются в этих никах то плиз подумайте куда можете еще кинуть сразу а не перед ночьюи тут француз приходит на помощь нужно читать что напишет француз кошка диги и я бы выбирал между нимиесли совсем непонятно то можно слить базу который не особенно хочет играть, но его я бы тоже не трогал а лучше молнировал или заменилв дроед/лестер допустим есть мафия но сейчас в этом разбираться просто нет смысла потому что 99% что ошибемся нужен более развернутый срачджейсон овертухлый но уже играл так и тоже думаю либо вольется либо сольетсякорвус и ролл мне и еще кому-то кажутся мжами, прошу прислушаться хотя бы на сегодня ребята я перед ночью часов в 6 поеду на совещание по халтуре а потом возможно в бартак что давайте сразу четко определимся что лестер джейсон ролл корвус - не сливаются потому что они новичкии в них сегодня вообще не надо кидать голоса даже если вы их подозреваетемогу по каждому написать если нужно почему их не надо голосоватьтак что если ваши кандидаты заканчиваются в этих никах то плиз подумайте куда можете еще кинуть сразу а не перед ночьюНе, ну раз ты так впрягаешьсяМогу и в тя пиздануть ништячок меня же ночью убьют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1459 7 апреля 2017 (изменено) дроед мж под мою ответственностьЧерный пост.Дроед вообще не наиграл на мж, но может его флуд сбил варо с толку. Изменено 7 апреля 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1460 7 апреля 2017 Бля, точнаА висп тоже под правило новиканов попадает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение