Jason Grace #1461 7 апреля 2017 наигранная отстраненность от игры ощущаетсяЧё?Это как вообще?В чем это выражается? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1462 7 апреля 2017 дроед там супермж по варо и варо так то редко когда ошибается на уверенных щщахя только по этому еще дроеда мафией не называюа так да 0 импакта пездоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1463 7 апреля 2017 дроед мж под мою ответственностьЧерный пост.Дроед вообще не наиграл на мж, но может его флуд сбил варо с толку. Забей, это варо, он любит по туманным причинам выбрать себе мж в начале игры и дефить его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1464 7 апреля 2017 дроед мж под мою ответственностьЧерный пост.Дроед вообще не наиграл на мж, но может его флуд сбил варо с толку. если варо мафия то дроед скорее мж, это тоже сбивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1465 7 апреля 2017 сидел ждал че фейс про меня и про хуйню от пандака скажеткроме того что я не с лажуи и общий итог пандак красный ниче не услышал сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1466 7 апреля 2017 ребята я перед ночью часов в 6 поеду на совещание по халтуре а потом возможно в бартак что давайте сразу четко определимся что лестер джейсон ролл корвус - не сливаются потому что они новичкии в них сегодня вообще не надо кидать голоса даже если вы их подозреваетемогу по каждому написать если нужно почему их не надо голосоватьтак что если ваши кандидаты заканчиваются в этих никах то плиз подумайте куда можете еще кинуть сразу а не перед ночьюНе хотелось бы себя оправдывать тем, что я новичок.Может я пока и не очень хорош в этой игре, но я стараюсь что-то анализировать. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1467 7 апреля 2017 дроед там супермж по варо и варо так то редко когда ошибается на уверенных щщахя только по этому еще дроеда мафией не называюа так да 0 импакта пездоусЯ так звездные войны выиграл как-то на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1468 7 апреля 2017 Наник в прошлых не мог новичков вычислять, а в этой уже всем мжей раздал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1469 7 апреля 2017 диги я хз че ты доебалсяговоришь что обычно ждешь от его бОльшего? ну хз мб и такдля меня он ворвался надавал цветов, что невыгодно на мафе и себался кошканыч да как будтона мафе знает мою роль и такой типа "дебилы росоха мж очевидно", но корефея не трогаем, он в прошлой тоже был ватный по старту вродекорвус хз ролла считаю тоже пока мжомдред чет пыхтит да считаю мжом покабаза просит отсрочку от первого дня мол первый день - хуйня, ну ок посмотрим че завтра там настрочитгрейз мне кажется всегда лучше играет, считаю его чернвоцап я так понимаю всю оставш игру будет топить в эти пять ников (как думаете он сначала кулстори придумал, а потом ники выбрал под её или наоборот?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1470 7 апреля 2017 ребята я перед ночью часов в 6 поеду на совещание по халтуре а потом возможно в бартак что давайте сразу четко определимся что лестер джейсон ролл корвус - не сливаются потому что они новичкии в них сегодня вообще не надо кидать голоса даже если вы их подозреваетемогу по каждому написать если нужно почему их не надо голосоватьтак что если ваши кандидаты заканчиваются в этих никах то плиз подумайте куда можете еще кинуть сразу а не перед ночьюНе хотелось бы себя оправдывать тем, что я новичок.Может я пока и не очень хорош в этой игре, но я стараюсь что-то анализировать. в одного из вас скорее всего накидали бы большинство голосов а так кинут пару-тройку в меня за деф и можно будет еще попробовать выгнать того кого нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1471 7 апреля 2017 Варо ближе к мж, дроед найс россоху в мж записал.Бляяя дроед это пиздец.Кароче с россохи я пока слезу, потому что дролед черней для меня, а их конфу вместе я не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1473 7 апреля 2017 Наник в прошлых не мог новичков вычислять, а в этой уже всем мжей раздаллестер и джейсон у меня не мж пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1474 7 апреля 2017 база просит отсрочку от первого дня мол первый день - хуйня, ну ок посмотрим че завтра там настрочит Ебать, а так можно было?Мне за такое по кд пизды давалиА я тут стараюсь блять сижу зачем-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1475 7 апреля 2017 Ебать читаю лестера и чета вголосирую _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1476 7 апреля 2017 востапа в клетку посажу еще развот рофел будет(и подохну)((двойной рофел)) база просит отсрочку от первого дня мол первый день - хуйня, ну ок посмотрим че завтра там настрочитЕбать, а так можно было?Мне за такое по кд пизды давалиА я тут стараюсь блять сижу зачем-то можно итог стараний вкратце? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1477 7 апреля 2017 Ха, зырьте, барян во флудилке сидит, пишет четХорошо быть топанобоярином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1478 7 апреля 2017 Дроед просто подстраивается за всеми, особенно насчет позиции по мне.Кому не лень, просто почитайте первые 30 страниц, или его профиль, там не мирный игрок.Зомба который бы мог это осилить просить наверное бесполезно, он с меня уже не слезет. (лах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1479 7 апреля 2017 сидел ждал че фейс про меня и про хуйню от пандака скажеткроме того что я не с лажуи и общий итог пандак красный ниче не услышал мне не особо нравится твоя реакция на пандака и дело не в голосах у тебя очень странный стиль общения когда тебя доебывают всегда и ты из тех кого я без лайв общения никак не могу классифицировать правильно цветом но первое о чем я подумал это то что я обычно не озвучиваю в топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1480 7 апреля 2017 Дроед просто подстраивается за всеми, особенно насчет позиции по мне.Кому не лень, просто почитайте первые 30 страниц, или его профиль, там не мирный игрок.Зомба который бы мог это осилить просить наверное бесполезно, он с меня уже не слезет. (лах) Я в тебя даже пред не кинул а ты уже пошел вычитывать профиль типо ебешь. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение