DH #1521 7 апреля 2017 наник чернейшийно я еще сам не понял почему так что не спрашивайтеты поясни почему ты за дх доедаешь и не стесняешься, а потом прикрываешься хуйней про оверквоты не слышучето ты дохуя разговорчивый смотрю стал. дх давно в топан не заходил на колени тебя не ставил?или ты думал я забыл как тебя после первого поста к параше определили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1522 7 апреля 2017 Дроед, настроение топика против меня сейчас, я к тому, что мафии в этом потоке легко затесаться, что ты собственно и сделал. Какое нахуй настроение топика? Я вацап аякс? Ну ок еще зомб с предом. При этом тебя дефит наник. Зомб ты васап аякс наник во мне тоже не видит мж и просто не хочет сливать как новикана, эта хуйня.Россоха корвус, и еще должно было быть 1-2 человека которые мафия с докидоном может быть, ты считаешь этого мало?Смешно. Ну так мы у тебя все мафия(я аякс росоха воцап), какие еще 1-2 человека мафия с докидоном? Ты считай всю мафию для себя нашел и остальным доказываешь что ты мирный. Все ты не на дневном. Это по логике мжа, но у тебя другая какая-то. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1523 7 апреля 2017 Фейс, пока не уверенЕсли корвуса не хотите то думал бы между вотсап/мвп мби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1524 7 апреля 2017 Фейс, пока не уверенЕсли корвуса не хотите то думал бы между вотсап/мвп мбичет хазэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1525 7 апреля 2017 Дроед, настроение топика против меня сейчас, я к тому, что мафии в этом потоке легко затесаться, что ты собственно и сделал. Какое нахуй настроение топика? Я вацап аякс? Ну ок еще зомб с предом. При этом тебя дефит наник. Зомб ты васап аякс наник во мне тоже не видит мж и просто не хочет сливать как новикана, эта хуйня.Россоха корвус, и еще должно было быть 1-2 человека которые мафия с докидоном может быть, ты считаешь этого мало?Смешно. Ну так мы у тебя все мафия(я аякс росоха воцап), какие еще 1-2 человека мафия с докидоном? Ты считай всю мафию для себя нашел и остальным доказываешь что ты мирный. Все ты не на дневном. Это по логике мжа, но у тебя другая какая-то. Кто все мафия, что ты несешь.Я уже сказал что россоха точно не с тобой, васапа мафией я не называл, что за хуевые попытки доеба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1526 7 апреля 2017 Мвп что-то ворвался, сказал, какой у меня хреновый пост, от ответа на вопрос «почему» ушел, попытался дроеда в мой пост сагрить и в итоге вообще с форума слился.Вы спрашивали, почему я его в мафию писал.цвет дроеда скажиТы ебанулся?Написано, же, что красный скорее, потому как играет активно.Но мутноват, потому что наезжает по надуманным мотивам.А что тебе самому не нравится, ты походу так и не скажешь. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1527 7 апреля 2017 а у лестера там дх за какие заслуги мж был(у меня просто тоже дх мж был но сейчас хоть убей не знаю за что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1528 7 апреля 2017 @@DH напомни по братски ему кто он и что он а меня пока что серьезные люди в лице лестера просят разрулить пару вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1529 7 апреля 2017 базакайф от диблы ничем пока не отличается вроде ток голоса не понравилось как он кидал так что тут хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1530 7 апреля 2017 Я вспомнил фейс что хотел а шо там не понятно ?я читаю топан, там грейсон пишет хуевый пост за который я бы доебался, на это обращают внимание россоха и нанику тебя при этом наник серый по некому перфомансу хотя он внимание обращает на твою мафия и объясняет почему она ему не нравитсячто не так в постах лестера ? там слишком много оффтопа но они читабельные по крайней мере и он на злороли в прошлой куксился и нихуя в свою защиту сказать вообще не мог а тут строчит как пулемет хоть и половина ненужной хуергипоэтому я и сказал что там если и мафия то инвул я не верю что он может так на обычной мафии игратьпро француза так и не ответил Наник у меня третий день. Про наника даже думать не надо, доживает до 3го дня - ебем, а покуда и поиграть с ним можно.Ну маладец шо обьясняет, рад за наника.В прошлой он решил начать отвечать на доебы как я понял + ему надо было уезжать. В этой решил не отвечать. Франзуз мж по лукасу после поста про лукасы. Линкани кстати пост грейса. Я пост просил линканутьтак я тебе блядь и линканул пост на той же странице про который я говорили ты на него отреагировал*негр с вопросиками* Бля лол я думал ты его процитировал и ему ответил, терь вижу что мне соре. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1532 7 апреля 2017 Фейс, пока не уверенЕсли корвуса не хотите то думал бы между вотсап/мвп мбичет хазэну кошку француза не хочуВаще дохуя кого не хочу, это меня печалит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1533 7 апреля 2017 а у лестера там дх за какие заслуги мж был(у меня просто тоже дх мж был но сейчас хоть убей не знаю за что)Мне нравится его игра, когда он на мж я не ошибаюсь, совершенно разный дх мж и дх мафия,может считать что притянул за уши.Но пока так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1534 7 апреля 2017 Фейс, пока не уверенЕсли корвуса не хотите то думал бы между вотсап/мвп мбивотсап мж вроде он слишком много пишет для вотсапа на мафии причем там среди всего этого есть ники даже какие-то и какое-то обоснование ( )мвп - дочитал топан ни одного поста не помнючет слабо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1535 7 апреля 2017 @@DH напомни по братски ему кто он и что он а меня пока что серьезные люди в лице лестера просят разрулить пару вопросовесть, сэрКорвус, ты мафия, напоминаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1536 7 апреля 2017 наник чернейшийно я еще сам не понял почему так что не спрашивайтеты поясни почему ты за дх доедаешь и не стесняешься, а потом прикрываешься хуйней про оверквоты не слышу чето ты дохуя разговорчивый смотрю стал. дх давно в топан не заходил на колени тебя не ставил?или ты думал я забыл как тебя после первого поста к параше определили? ебать, ладно лестер хотя бы откидывался (и даже более менее адекватно старается играть, шо окрасняет его немного, но не совсем много). ты просто в открытую говоришь да, я доел за дх, ну похуй, доел и доел, но ты болдишь финалку за оверквот, ты че, еблан? так по твоему мж играют? ну ладно ролл еще откинул в ответ, ты в меня просто втопил, нахуя? с лестером сыграться хочешь? Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1537 7 апреля 2017 Лестер, а я мафия шоле?Да пока что нет, слишком открыто пишешь по сравнению с прошлой, но сами посты не нравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1538 7 апреля 2017 не забудьте только слить ролла в итоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1539 7 апреля 2017 Дроед, настроение топика против меня сейчас, я к тому, что мафии в этом потоке легко затесаться, что ты собственно и сделал. Какое нахуй настроение топика? Я вацап аякс? Ну ок еще зомб с предом. При этом тебя дефит наник. Зомб ты васап аякс наник во мне тоже не видит мж и просто не хочет сливать как новикана, эта хуйня.Россоха корвус, и еще должно было быть 1-2 человека которые мафия с докидоном может быть, ты считаешь этого мало?Смешно. Ну так мы у тебя все мафия(я аякс росоха воцап), какие еще 1-2 человека мафия с докидоном? Ты считай всю мафию для себя нашел и остальным доказываешь что ты мирный. Все ты не на дневном. Это по логике мжа, но у тебя другая какая-то. Кто все мафия, что ты несешь.Я уже сказал что россоха точно не с тобой, васапа мафией я не называл, что за хуевые попытки доеба? Т.е. вчера ты топил в росоху, терь в меня? Ну ок вместо вацапа француз мафия. Бля стоп надо твои посты глянуть по связи ты воцап. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1540 7 апреля 2017 Рулла не вижу мафией, извини пандак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение