CorvusCorax #1541 7 апреля 2017 @@DH напомни по братски ему кто он и что она меня пока что серьезные люди в лице лестера просят разрулить пару вопросовесть, сэрКорвус, ты мафия, напоминаю ЗДРОВСТВУЙТЕ КАК МАРИНОВАТ ДОВОДЦЫ Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1542 7 апреля 2017 Фейс, пока не уверенЕсли корвуса не хотите то думал бы между вотсап/мвп мбичет хазэну кошку француза не хочуВаще дохуя кого не хочу, это меня печалит почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1543 7 апреля 2017 Фейс, пока не уверенЕсли корвуса не хотите то думал бы между вотсап/мвп мбивотсап мж вроде он слишком много пишет для вотсапа на мафии причем там среди всего этого есть ники даже какие-то и какое-то обоснование ( )мвп - дочитал топан ни одного поста не помнючет слабону я не видел его на мафииСравниваю с прошлой игрой, он там вычислял по игре, а здесь по хуйне какой то вычисляет, писал уже этоЕще я вспомнил, что зомб вроде писал чё то, но мнение по нему у меня не отложилосьСам чё думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1544 7 апреля 2017 @@Droed а это тогда че за хуйня если ты понял мой пост так как пишешь ?Фейс забыл спросить, а ты назвал грейса рольным, а цвет какой ему?А вот дал немношка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1545 7 апреля 2017 Фейс, пока не уверенЕсли корвуса не хотите то думал бы между вотсап/мвп мбичет хазэну кошку француза не хочуВаще дохуя кого не хочу, это меня печалитпочему?почему не хочу или почему печалит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1546 7 апреля 2017 Дроед, настроение топика против меня сейчас, я к тому, что мафии в этом потоке легко затесаться, что ты собственно и сделал. Какое нахуй настроение топика? Я вацап аякс? Ну ок еще зомб с предом. При этом тебя дефит наник. Зомб ты васап аякс наник во мне тоже не видит мж и просто не хочет сливать как новикана, эта хуйня.Россоха корвус, и еще должно было быть 1-2 человека которые мафия с докидоном может быть, ты считаешь этого мало?Смешно. Ну так мы у тебя все мафия(я аякс росоха воцап), какие еще 1-2 человека мафия с докидоном? Ты считай всю мафию для себя нашел и остальным доказываешь что ты мирный. Все ты не на дневном. Это по логике мжа, но у тебя другая какая-то. Кто все мафия, что ты несешь.Я уже сказал что россоха точно не с тобой, васапа мафией я не называл, что за хуевые попытки доеба? Т.е. вчера ты топил в росоху, терь в меня? Ну ок вместо вацапа француз мафия. Бля стоп надо твои посты глянуть по связи ты воцап.И что? Я с утра все пояснил почему так решил, сейчас на свежую голову когда перечитал как шел переворот в меня,я ахуел с того как к этому присосался ты, по россохе у меня была чуйка, и опять же я не вижу вас в конфе, ты для меня чернее сейчас,во много раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1547 7 апреля 2017 Рулла не вижу мафией, извини пандак. тогда в меня два кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1548 7 апреля 2017 У дроеда столько постов, что он уже и не помнит, что там 5 назад было There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1549 7 апреля 2017 базакайф от диблы ничем пока не отличается вроде ток голоса не понравилось как он кидал так что тут хзты первые страницы то читал?там новички пообсирались на представлениях так что голоса более чем уверенныену лестера растягивать пытался болдом он чето проигнорил хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1550 7 апреля 2017 Рулла не вижу мафией, извини пандак. тогда в меня два кидай Тоже нет. (в себя не кину не проси ) базакайф от диблы ничем пока не отличается вроде ток голоса не понравилось как он кидал так что тут хзты первые страницы то читал?там новички пообсирались на представлениях так что голоса более чем уверенныену лестера растягивать пытался болдом он чето проигнорил хз Мне кто только не растягивал, так что на твою растяжку уже сил не хватило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1551 7 апреля 2017 @@Droed а это тогда че за хуйня если ты понял мой пост так как пишешь ?Фейс забыл спросить, а ты назвал грейса рольным, а цвет какой ему?А вот дал немношка Яж тебе написал, я вижу ты заквотил грейса и ответил ему, ну я и подумал что ты даешь цвет обьясняя ему игру. Я не думал что это мне адресовано и поэтому и просил тебя щас квоту показать. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1552 7 апреля 2017 базакайф от диблы ничем пока не отличается вроде ток голоса не понравилось как он кидал так что тут хзты первые страницы то читал?там новички пообсирались на представлениях так что голоса более чем уверенныену лестера растягивать пытался болдом он чето проигнорил хз База, еще раз прошу почитать дроеда. или хотя бы квоты с 11 часов которые я давал по нему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1553 7 апреля 2017 У дроеда столько постов, что он уже и не помнит, что там 5 назад былоИзвини черный, но помню. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1554 7 апреля 2017 ДжонЛаджоуипаря советую тебе начинать раздуплятся в глазах городасудя по совету мжей рано или поздно тебя заденутты уже не новичок давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1555 7 апреля 2017 Дроед, настроение топика против меня сейчас, я к тому, что мафии в этом потоке легко затесаться, что ты собственно и сделал. Какое нахуй настроение топика? Я вацап аякс? Ну ок еще зомб с предом. При этом тебя дефит наник. Зомб ты васап аякс наник во мне тоже не видит мж и просто не хочет сливать как новикана, эта хуйня.Россоха корвус, и еще должно было быть 1-2 человека которые мафия с докидоном может быть, ты считаешь этого мало?Смешно. Ну так мы у тебя все мафия(я аякс росоха воцап), какие еще 1-2 человека мафия с докидоном? Ты считай всю мафию для себя нашел и остальным доказываешь что ты мирный. Все ты не на дневном. Это по логике мжа, но у тебя другая какая-то. Кто все мафия, что ты несешь.Я уже сказал что россоха точно не с тобой, васапа мафией я не называл, что за хуевые попытки доеба? Т.е. вчера ты топил в росоху, терь в меня? Ну ок вместо вацапа француз мафия. Бля стоп надо твои посты глянуть по связи ты воцап.И что? Я с утра все пояснил почему так решил, сейчас на свежую голову когда перечитал как шел переворот в меня,я ахуел с того как к этому присосался ты, по россохе у меня была чуйка, и опять же я не вижу вас в конфе, ты для меня чернее сейчас,во много раз. Какой нахуй переврот с кого ты блять бредишь нахуй. Какой переворот за 20+ часов до ночи. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1556 7 апреля 2017 Мвп это пиздос, написал три слова — съебал на полдня, сказать ничего нормально не может, только других подталкивает. Может он просто игрок такой, но это не нормально, так делать. Пригорает. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1557 7 апреля 2017 Фейс, пока не уверенЕсли корвуса не хотите то думал бы между вотсап/мвп мбивотсап мж вроде он слишком много пишет для вотсапа на мафии причем там среди всего этого есть ники даже какие-то и какое-то обоснование ( )мвп - дочитал топан ни одного поста не помнючет слабону я не видел его на мафииСравниваю с прошлой игрой, он там вычислял по игре, а здесь по хуйне какой то вычисляет, писал уже этоЕще я вспомнил, что зомб вроде писал чё то, но мнение по нему у меня не отложилосьСам чё думаешь? да я вроде дохуя цветов уже раздалвоцап на мафии насколько я помню втерпает первые дни серьезнобольше всего мне не нра французвот тя например я пока мж не считаю шибкоты пенишь корвелуса который у меня мжа еще его мафией называет диги по откровенно спизженной из топана причинезомбдомб у меня всегда мафия не ебу как его вычислятьв каждой игре не нравится что он пишета почему собственно мвп ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1558 7 апреля 2017 У дроеда столько постов, что он уже и не помнит, что там 5 назад былоИзвини черный, но помню.А почему, помнишь? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1559 7 апреля 2017 Фейс, пока не уверенЕсли корвуса не хотите то думал бы между вотсап/мвп мбичет хазэну кошку француза не хочуВаще дохуя кого не хочу, это меня печалитпочему?почему не хочу или почему печалит? почему не хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1560 7 апреля 2017 ДжонЛаджоуипаря советую тебе начинать раздуплятся в глазах городасудя по совету мжей рано или поздно тебя заденутты уже не новичок давноросоха ты мне ответишь чё то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение