DH #1581 7 апреля 2017 Дроед, настроение топика против меня сейчас, я к тому, что мафии в этом потоке легко затесаться, что ты собственно и сделал.Какое нахуй настроение топика? Я вацап аякс? Ну ок еще зомб с предом. При этом тебя дефит наник.Зомб ты васап аякс наник во мне тоже не видит мж и просто не хочет сливать как новикана, эта хуйня.Россоха корвус, и еще должно было быть 1-2 человека которые мафия с докидоном может быть, ты считаешь этого мало?Смешно.Ну так мы у тебя все мафия(я аякс росоха воцап), какие еще 1-2 человека мафия с докидоном? Ты считай всю мафию для себя нашел и остальным доказываешь что ты мирный. Все ты не на дневном. Это по логике мжа, но у тебя другая какая-то.Кто все мафия, что ты несешь.Я уже сказал что россоха точно не с тобой, васапа мафией я не называл, что за хуевые попытки доеба? Т.е. вчера ты топил в росоху, терь в меня? Ну ок вместо вацапа француз мафия. Бля стоп надо твои посты глянуть по связи ты воцап.И что? Я с утра все пояснил почему так решил, сейчас на свежую голову когда перечитал как шел переворот в меня,я ахуел с того как к этому присосался ты, по россохе у меня была чуйка, и опять же я не вижу вас в конфе, ты для меня чернее сейчас,во много раз. Какой нахуй переврот с кого ты блять бредишь нахуй. Какой переворот за 20+ часов до ночи.Не переворот, это я просто хуйню спизданул, то как пришли к тому что я черный офк.Ну заметь я в тебя не топлю просто общаюсь с тобой пытаясь понять твой цвет. Я даже не говорил что ты сеня голасуешься и уходишь. Но ты отреагировал на это пойдя читать мой профиль и пытаясь найти к чему приебаться. Бтв почему ты нас в конфе не видишь с расохай?Что ты что кошка дают ему мж просто так, я такое уже видел.(и я не про сейчас говорю, а именно на тот момент когда россоху не за что было давать мж, сейчас он вроде включился) А еще я даю мж француза за лайк.ваще можно накидать в тебя за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1582 7 апреля 2017 Дроед, настроение топика против меня сейчас, я к тому, что мафии в этом потоке легко затесаться, что ты собственно и сделал. Какое нахуй настроение топика? Я вацап аякс? Ну ок еще зомб с предом. При этом тебя дефит наник. Зомб ты васап аякс наник во мне тоже не видит мж и просто не хочет сливать как новикана, эта хуйня.Россоха корвус, и еще должно было быть 1-2 человека которые мафия с докидоном может быть, ты считаешь этого мало?Смешно. Ну так мы у тебя все мафия(я аякс росоха воцап), какие еще 1-2 человека мафия с докидоном? Ты считай всю мафию для себя нашел и остальным доказываешь что ты мирный. Все ты не на дневном. Это по логике мжа, но у тебя другая какая-то. Кто все мафия, что ты несешь.Я уже сказал что россоха точно не с тобой, васапа мафией я не называл, что за хуевые попытки доеба? Т.е. вчера ты топил в росоху, терь в меня? Ну ок вместо вацапа француз мафия. Бля стоп надо твои посты глянуть по связи ты воцап.И что? Я с утра все пояснил почему так решил, сейчас на свежую голову когда перечитал как шел переворот в меня,я ахуел с того как к этому присосался ты, по россохе у меня была чуйка, и опять же я не вижу вас в конфе, ты для меня чернее сейчас,во много раз. Какой нахуй переврот с кого ты блять бредишь нахуй. Какой переворот за 20+ часов до ночи. Не переворот, это я просто хуйню спизданул, то как пришли к тому что я черный офк. Ну заметь я в тебя не топлю просто общаюсь с тобой пытаясь понять твой цвет. Я даже не говорил что ты сеня голасуешься и уходишь. Но ты отреагировал на это пойдя читать мой профиль и пытаясь найти к чему приебаться. Бтв почему ты нас в конфе не видишь с расохай? Что ты что кошка дают ему мж просто так, я такое уже видел.(и я не про сейчас говорю, а именно на тот момент когда россоху не за что было давать мж, сейчас он вроде включился) А еще я даю мж француза за лайк.Это очевидный рофл, вы можете быт как вместе ты и по отдельности, а вот с россохой ты на серьезном ебале писалпро жизненные посты и вообще какой он мж как вы этого не видите.Не вижу вас вместе в конфе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1583 7 апреля 2017 (изменено) И да, ты просто общаешься (я у тебя тир 1 черный ты сам это писал много раз), но видно, что пытаешься подстроиться под топан и зарядить в меня.Это мое имхо, может ошибаюсь, но пока именно так все и вижу. Что нахуй? Я не писал такова. И я видимо разряжу в расоху из-за лукасов. Да я еще раз повторюсь ты пытаешься окраснится за счет мжа(меня) и ты ошибаешься Изменено 7 апреля 2017 пользователем Droed _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1584 7 апреля 2017 @@Droed а это тогда че за хуйня если ты понял мой пост так как пишешь ?Фейс забыл спросить, а ты назвал грейса рольным, а цвет какой ему? А вот дал немношкаЯж тебе написал, я вижу ты заквотил грейса и ответил ему, ну я и подумал что ты даешь цвет обьясняя ему игру. Я не думал что это мне адресовано и поэтому и просил тебя щас квоту показать.лан я понял но чет сложна @@Jason Grace ты меня игноришь чель ?А что такое?Я от тебя вопросов не видел There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1585 7 апреля 2017 У меня пд сломалось, че за хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1587 7 апреля 2017 то что они новички это аргумент для широкой публики, вообще новичков уже давно пора убивать и возможно сливатьпросто конкретно эти ники сливать не нужновот базакайфа в лёгкую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1589 7 апреля 2017 у меня одного страницу распидорасило ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1590 7 апреля 2017 Дроед, настроение топика против меня сейчас, я к тому, что мафии в этом потоке легко затесаться, что ты собственно и сделал.Какое нахуй настроение топика? Я вацап аякс? Ну ок еще зомб с предом. При этом тебя дефит наник.Зомб ты васап аякс наник во мне тоже не видит мж и просто не хочет сливать как новикана, эта хуйня.Россоха корвус, и еще должно было быть 1-2 человека которые мафия с докидоном может быть, ты считаешь этого мало?Смешно.Ну так мы у тебя все мафия(я аякс росоха воцап), какие еще 1-2 человека мафия с докидоном? Ты считай всю мафию для себя нашел и остальным доказываешь что ты мирный. Все ты не на дневном. Это по логике мжа, но у тебя другая какая-то.Кто все мафия, что ты несешь.Я уже сказал что россоха точно не с тобой, васапа мафией я не называл, что за хуевые попытки доеба? Т.е. вчера ты топил в росоху, терь в меня? Ну ок вместо вацапа француз мафия. Бля стоп надо твои посты глянуть по связи ты воцап.И что? Я с утра все пояснил почему так решил, сейчас на свежую голову когда перечитал как шел переворот в меня,я ахуел с того как к этому присосался ты, по россохе у меня была чуйка, и опять же я не вижу вас в конфе, ты для меня чернее сейчас,во много раз.Какой нахуй переврот с кого ты блять бредишь нахуй. Какой переворот за 20+ часов до ночи.Не переворот, это я просто хуйню спизданул, то как пришли к тому что я черный офк.Ну заметь я в тебя не топлю просто общаюсь с тобой пытаясь понять твой цвет. Я даже не говорил что ты сеня голасуешься и уходишь. Но ты отреагировал на это пойдя читать мой профиль и пытаясь найти к чему приебаться. Бтв почему ты нас в конфе не видишь с расохай?Что ты что кошка дают ему мж просто так, я такое уже видел.(и я не про сейчас говорю, а именно на тот момент когда россоху не за что было давать мж, сейчас он вроде включился) А еще я даю мж француза за лайк.ваще можно накидать в тебя за это Ни нада Дроед, настроение топика против меня сейчас, я к тому, что мафии в этом потоке легко затесаться, что ты собственно и сделал. Какое нахуй настроение топика? Я вацап аякс? Ну ок еще зомб с предом. При этом тебя дефит наник. Зомб ты васап аякс наник во мне тоже не видит мж и просто не хочет сливать как новикана, эта хуйня.Россоха корвус, и еще должно было быть 1-2 человека которые мафия с докидоном может быть, ты считаешь этого мало?Смешно. Ну так мы у тебя все мафия(я аякс росоха воцап), какие еще 1-2 человека мафия с докидоном? Ты считай всю мафию для себя нашел и остальным доказываешь что ты мирный. Все ты не на дневном. Это по логике мжа, но у тебя другая какая-то. Кто все мафия, что ты несешь.Я уже сказал что россоха точно не с тобой, васапа мафией я не называл, что за хуевые попытки доеба? Т.е. вчера ты топил в росоху, терь в меня? Ну ок вместо вацапа француз мафия. Бля стоп надо твои посты глянуть по связи ты воцап.И что? Я с утра все пояснил почему так решил, сейчас на свежую голову когда перечитал как шел переворот в меня,я ахуел с того как к этому присосался ты, по россохе у меня была чуйка, и опять же я не вижу вас в конфе, ты для меня чернее сейчас,во много раз. Какой нахуй переврот с кого ты блять бредишь нахуй. Какой переворот за 20+ часов до ночи. Не переворот, это я просто хуйню спизданул, то как пришли к тому что я черный офк. Ну заметь я в тебя не топлю просто общаюсь с тобой пытаясь понять твой цвет. Я даже не говорил что ты сеня голасуешься и уходишь. Но ты отреагировал на это пойдя читать мой профиль и пытаясь найти к чему приебаться. Бтв почему ты нас в конфе не видишь с расохай? Что ты что кошка дают ему мж просто так, я такое уже видел.(и я не про сейчас говорю, а именно на тот момент когда россоху не за что было давать мж, сейчас он вроде включился) А еще я даю мж француза за лайк.Это очевидный рофл, вы можете быт как вместе ты и по отдельности, а вот с россохой ты на серьезном ебале писалпро жизненные посты и вообще какой он мж как вы этого не видите.Не вижу вас вместе в конфе. А мож мы так лвлимся и мы в конференции Мжей _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1593 7 апреля 2017 Да ебать ебаный лестер с оверквотами, сам орал на оверквоты сам не может в оффтоп их засовывать. Lester понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1594 7 апреля 2017 схуяли все думают что росоху дают мж просто так? первый пост что я от него увидел был что-то типо "ну варо с тобой я тоже поиграю" и потом еще какие то мысли (даже если это не так то мне так показалось сосать). ну я сразу понял что росоха настроен серьезно значит свой паря в тиме мжей. что он и подтверждает своими дальнейшими постами ептщас грейс ответит и я вам покажу как это работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1595 7 апреля 2017 Мвп что-то ворвался, сказал, какой у меня хреновый пост, от ответа на вопрос «почему» ушел, попытался дроеда в мой пост сагрить и в итоге вообще с форума слился.Вы спрашивали, почему я его в мафию писал.цвет дроеда скажиТы ебанулся?Написано, же, что красный скорее, потому как играет активно.Но мутноват, потому что наезжает по надуманным мотивам.А что тебе самому не нравится, ты походу так и не скажешь.ты уже всю мафию нашел среди инактивов за 6 часов первого дняс дроедом все так же херня, так он скорее красный или более мутный ебучую оценку игроку можешь дать. срез? он тобой интересуется и нихуя про тебя не пишет пол суток почти, тебя это не смущает?с учетом того что нашел он тебя "по чуйке скорее"(с)Почему меня должно это смущать?Ты б сам хоть кому-нибудь оценку дал There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1596 7 апреля 2017 Го дроеда выгоним, нахуй он страницы ломает, урот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1597 7 апреля 2017 Го дроеда выгоним, нахуй он страницы ломает, уротОй все _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1598 7 апреля 2017 Да ебать ебаный лестер с оверквотами, сам орал на оверквоты сам не может в оффтоп их засовывать.а тебе что мешает это сделать? только лишний раз скролить приходится все равно вас никто не читает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1599 7 апреля 2017 @@Droed а это тогда че за хуйня если ты понял мой пост так как пишешь ?Фейс забыл спросить, а ты назвал грейса рольным, а цвет какой ему? А вот дал немношкаЯж тебе написал, я вижу ты заквотил грейса и ответил ему, ну я и подумал что ты даешь цвет обьясняя ему игру. Я не думал что это мне адресовано и поэтому и просил тебя щас квоту показать.лан я понял но чет сложна @@Jason Grace ты меня игноришь чель ?А что такое?Я от тебя вопросов не видел Ладно, я день пронаблюдал, собрал ворох подозрений в свой адрес, пора и по игре чет написать.Во-первых, кто краснее. Я сюда напишу собаку и пандака. Хотел написать дх, но он чет приуныл к вечеру, поэтому пусть наник вместо него будет. Почему? Но потому что играют открыто, вопросы в лицо кидать не боятся. Редко вижу, чтобы мафия пыталась кого-то ебать в первый день.Дх и вацап тож где-то здесь могут быть, хотя вацап в гораздо меньшей степени. Он мне стабильно не нравится из игры в игру.Серенькие ребята — ну тут дохуя кто в первый день, те же мвп и хахаин вообще постов почти не имеют. Фейс только пришел, я его еще не понял, разве что насчет виспа могу пока согласится.По мейнстримным кандидатам — лестер и корвус чет слишком легко забайтились и пошли стены писать (лан, точнее, один стены, второй просто дохуя постов). Корвуса я бы назвал мафией, но вспоминаю прошлую игру, где он себя в конце вел чуть похоже. Я там в него чуть голоса не слил в день, когда в итоге выгнали мафию хобча. Мб у него стиль такой и он легко байтится? И по лестеру похоже, уже видел от него дофига постов в игре. Против него говорит то, что он в основном отбивался, но в целом будет посветлее, чем корвус.По поводу зомба и варо — как в прошлой по финту и дроеду, а в позапрошлой по лонгу и биглю. Меня тогда тоже называли мафией, типа у людей конфликт, а я сразу обоих называю мж. Ну бля, не верю я, что кто-то из мафии начнет срач на форуме в первый день. Пока что я с такими предиктами не ошибался, играя на мирных ролях. Это даже при том, что зомб мне опять не нравится.От зомба плавно к самому интересному. Мне не понравились врывы от базы, француза, россохи, ролла. Мотивировать все это могу только постингом. Очевидно, что в конфу они не вяжутся, но мафия тут должна быть.Дроед вообще хз, так-то он мирный походу, но некоторые ехали в меня по делу, а он — просто так. Да и не только про меня речь, пацан просто во все стороны хуярит. Не нравится мне такой стиль.Изи предикт на мафию: предположим, что есть враги народа среди молчунов, и напишем так: база, ролл, корвус/лестер, мвп. Надеюсь, первый и четвертый до форума доедут сегодня.пиздец, забайтили меня на стену в первый деньче за собака ? по корвусу согл но где твой вывод по лестеру развернутый ? а то у тебя начинается такой рассмотр корвуса и лестера, корвуса ты описал а лестера забыл а потом он уже мафия простои поясни плес вывод по "в конфу не вяжутся"остальное вроде видел спрашивали уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1600 7 апреля 2017 Дроед, можешь рофлить сколько угодно, я давал те квоты по которым у тебя не было никого мнения, и ты просто подстраивался, вчера я этого не заметил, так как мне оч не понравился россоха, сейчас перечитав 40 страниц, мнение по тебе и россохи у меня стали отличаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение