Droed #1601 7 апреля 2017 Да ебать ебаный лестер с оверквотами, сам орал на оверквоты сам не может в оффтоп их засовывать.а тебе что мешает это сделать? только лишний раз скролить приходится все равно вас никто не читает Я сделаль _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1603 7 апреля 2017 грейс сломал мне топик. совпадение? не думаю coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1604 7 апреля 2017 Дроед, можешь рофлить сколько угодно, я давал те квоты по которым у тебя не было никого мнения, и ты просто подстраивался, вчера я этого не заметил, так как мне оч не понравился россоха, сейчас перечитав 40 страниц, мнение по тебе и россохи у меня стали отличаться. Так я писал, шо я пасажыр этава мирнова поезда тогда. Ой соре я тоже вот с утра проснулся и ебать начал сори лестер что вчера голова балела не мог норм писать. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1605 7 апреля 2017 потому что он не особо активен покаКогда мы были в конфе он как раз поддерпливалПро диги я тоже писал что мне его врыв не понравилсяче по роллу и нарку думаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1606 7 апреля 2017 росоха ты мне ответишь чё то? лестер грейз кшн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1607 7 апреля 2017 потому что он не особо активен покаКогда мы были в конфе он как раз поддерпливалПро диги я тоже писал что мне его врыв не понравилсяче по роллу и нарку думаешь ?черного чего то от них не помню, поэтому мж пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1608 7 апреля 2017 то что они новички это аргумент для широкой публики, вообще новичков уже давно пора убивать и возможно сливатьпросто конкретно эти ники сливать не нужновот базакайфа в лёгкуюче за бездарный хейт я уже не первый пост подобный замечаю обидеся за хук в футураме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1609 7 апреля 2017 Складывается ощущение, что фейспалм тока квотами на весь ебальник и умеет общаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1610 7 апреля 2017 Складывается ощущение, что фейспалм тока квотами на весь ебальник и умеет общатьсяи щас грейс заквотит тот огроменный пост и сверху стенку накатаетураааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1611 7 апреля 2017 росоха ты мне ответишь чё то?лестер грейз кшнебать ты кошану нож в спину воткнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1612 7 апреля 2017 (изменено) Мвп что-то ворвался, сказал, какой у меня хреновый пост, от ответа на вопрос «почему» ушел, попытался дроеда в мой пост сагрить и в итоге вообще с форума слился. Вы спрашивали, почему я его в мафию писал.цвет дроеда скажи Ты ебанулся? Написано, же, что красный скорее, потому как играет активно. Но мутноват, потому что наезжает по надуманным мотивам. А что тебе самому не нравится, ты походу так и не скажешь. ты уже всю мафию нашел среди инактивов за 6 часов первого дня с дроедом все так же херня, так он скорее красный или более мутный ебучую оценку игроку можешь дать. срез? он тобой интересуется и нихуя про тебя не пишет пол суток почти, тебя это не смущает? с учетом того что нашел он тебя "по чуйке скорее"(с) Почему меня должно это смущать? Ты б сам хоть кому-нибудь оценку дал т.е. подозрения дроеда по чуйке тебя устраивают, а мои нет? продолжай и вот держи Мвп это пиздос, написал три слова — съебал на полдня, сказать ничего нормально не может, только других подталкивает. Может он просто игрок такой, но это не нормально, так делать. Пригорает.пригорает бо ты мафия Изменено 7 апреля 2017 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1613 7 апреля 2017 я так понял у росохи мой ник только потому что я его мжом назвал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1614 7 апреля 2017 Складывается ощущение, что фейспалм тока квотами на весь ебальник и умеет общатьсятя ебет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1615 7 апреля 2017 Офк устраивают я же в яблоко попал _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1616 7 апреля 2017 почему ваще кашан вписывается за расоху больше чем за себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1617 7 апреля 2017 хватит нести хуйню о том что я кинул двойку в ответ пандаку внимательно читаем мое сообщение будешь на меня закидывать разряжу в тебя двойкуя его предупредил, он не отъебался = похуй что он кинул двойку или нет, я в него уже разрядил бы энивей Терь интересные моменты по пандаку 1. Сообщение пандака кароч ролл точно мафияПочему в этом сообщении он не разряжает 1 или 2 голоса в его 100% мафию? Непонятно 2. Да блять, дебилы вы кароч ладжои менял авик, когда был мж на мафии он играл с этой аватаркой, все сходится. можно фаст ночироватьхуевый аргумент, в прошлой игре куча народу авики поменяло по приколу, он это знал, почему именно про лажоя это сказал? 3. согласен с дх во всем скоро у меня будет почти десять постов, и я пойду играть в андромеду, а на игру мне будет похуй до субботы наслаждайтесьа что мы вчера наблюдали? Ушел он играть в свою хуйню и больше не появлялся в топане? Нет, он начал доебываться до многих людей, пытался фастночировать в аякса, лажуи, заявлял что мафы я и лестер + дх в конфе с лестером У меня нет варианта где это адекватная красная игра только черный или фулл неадекват так играть будет сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1618 7 апреля 2017 Кароч росоха либо мж, либо сделал выводы из прошлой и играет по другому, пока не решил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1619 7 апреля 2017 Складывается ощущение, что фейспалм тока квотами на весь ебальник и умеет общатьсятя ебет ? А тя ебет, ебет ли меня это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1620 7 апреля 2017 @@Cryless Замена чемику будет или опять во второй день замены? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение