R0ss0ha #1621 7 апреля 2017 росоха ты мне ответишь чё то?лестер грейз кшнебать ты кошану нож в спину воткнул да пусть играетя только рад буду если раздуплится (вон ща пришел со школы чет аналитикует и дефится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1622 7 апреля 2017 @@Roll А кто к пандаку в конфу у тебя залетает? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1623 7 апреля 2017 пытался фастночировать в аякса Эт когда такое было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1624 7 апреля 2017 росоха ты мне ответишь чё то?лестер грейз кшнебать ты кошану нож в спину воткнул да пусть играетя только рад буду если раздуплится (вон ща пришел со школы чет аналитикует и дефится) Где он дефиться, покажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1625 7 апреля 2017 почему ваще кашан вписывается за расоху больше чем за себя?это деф меня а не его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1626 7 апреля 2017 Кароч я кушать _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1627 7 апреля 2017 Где он дефиться, покажи. ну вот то что пишет после школы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1628 7 апреля 2017 Ща бы конфу в первый день написать при 4х мафиях на 25 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1629 7 апреля 2017 пацаны я щас первый день перечитываюфранцуз тут пиздец выдает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1630 7 апреля 2017 @@Roll А кто к пандаку в конфу у тебя залетает? хз думать надо сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1631 7 апреля 2017 Да ролл чет странные вещи пишет пытаясь оправдать свою двойку.Чет он там пандака предупредил фастночи какие-то, ролл энивей ближе к мж для меня как собственно и пандак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1632 7 апреля 2017 пытался фастночировать в аяксаЭт когда такое было? не хотите этого, можно аякса фаст ночью уносить там роль сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1633 7 апреля 2017 Вопросов нет, аякс аякс.@крулесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1634 7 апреля 2017 то что они новички это аргумент для широкой публики, вообще новичков уже давно пора убивать и возможно сливатьпросто конкретно эти ники сливать не нужновот базакайфа в лёгкуюче за бездарный хейт я уже не первый пост подобный замечаю обидеся за хук в футураме? нет просто я не переношу уебков которым взападло играть первые дни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1635 7 апреля 2017 Да ролл чет странные вещи пишет пытаясь оправдать свою двойку. Чет он там пандака предупредил фастночи какие-то, ролл энивей ближе к мж для меня как собственно и пандак.я не оправдываю свою двойку, я хочу донести до людей, что я дал двойку в пандака НЕ ЗА ЕГО двойку, а за то что не отъебался от меня когда я его предупредил сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1636 7 апреля 2017 мвпдавай ты ща мой цвет для себя назовешь до того, как я дам твойхоть разевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1637 7 апреля 2017 (изменено) Ладно, я день пронаблюдал, собрал ворох подозрений в свой адрес, пора и по игре чет написать.Во-первых, кто краснее. Я сюда напишу собаку и пандака. Хотел написать дх, но он чет приуныл к вечеру, поэтому пусть наник вместо него будет. Почему? Но потому что играют открыто, вопросы в лицо кидать не боятся. Редко вижу, чтобы мафия пыталась кого-то ебать в первый день.Дх и вацап тож где-то здесь могут быть, хотя вацап в гораздо меньшей степени. Он мне стабильно не нравится из игры в игру.Серенькие ребята — ну тут дохуя кто в первый день, те же мвп и хахаин вообще постов почти не имеют. Фейс только пришел, я его еще не понял, разве что насчет виспа могу пока согласится.По мейнстримным кандидатам — лестер и корвус чет слишком легко забайтились и пошли стены писать (лан, точнее, один стены, второй просто дохуя постов). Корвуса я бы назвал мафией, но вспоминаю прошлую игру, где он себя в конце вел чуть похоже. Я там в него чуть голоса не слил в день, когда в итоге выгнали мафию хобча. Мб у него стиль такой и он легко байтится? И по лестеру похоже, уже видел от него дофига постов в игре. Против него говорит то, что он в основном отбивался, но в целом будет посветлее, чем корвус.По поводу зомба и варо — как в прошлой по финту и дроеду, а в позапрошлой по лонгу и биглю. Меня тогда тоже называли мафией, типа у людей конфликт, а я сразу обоих называю мж. Ну бля, не верю я, что кто-то из мафии начнет срач на форуме в первый день. Пока что я с такими предиктами не ошибался, играя на мирных ролях. Это даже при том, что зомб мне опять не нравится.От зомба плавно к самому интересному. Мне не понравились врывы от базы, француза, россохи, ролла. Мотивировать все это могу только постингом. Очевидно, что в конфу они не вяжутся, но мафия тут должна быть.Дроед вообще хз, так-то он мирный походу, но некоторые ехали в меня по делу, а он — просто так. Да и не только про меня речь, пацан просто во все стороны хуярит. Не нравится мне такой стиль.Изи предикт на мафию: предположим, что есть враги народа среди молчунов, и напишем так: база, ролл, корвус/лестер, мвп. Надеюсь, первый и четвертый до форума доедут сегодня.пиздец, забайтили меня на стену в первый деньче за собака ? по корвусу согл но где твой вывод по лестеру развернутый ? а то у тебя начинается такой рассмотр корвуса и лестера, корвуса ты описал а лестера забыл а потом он уже мафия простои поясни плес вывод по "в конфу не вяжутся"остальное вроде видел спрашивали ужеСобака которая кошкаЛестер кандидат в мафию через слэш с корвусом, причем с меньшей вероятностью. Вроде написал же это про него. Сегодня он у меня не голосуется, но со счетов нельзя списывать. Добавил его с корвусом в список исходя из того, что кто-то сегодня да спалился, но вряд ли таких больше одного.Про конфу — ну тип я людей из своего списка пока не могу в нее связать. Смотрю, и мне не нравится, как эти ники выглядят вместе. Изменено 7 апреля 2017 пользователем Jason Grace There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1638 7 апреля 2017 почему ваще кашан вписывается за расоху больше чем за себя?это деф меня а не его а на тебя кто-то кроме него самого брыкается а то я пропустил?вот лестера читаю он там против расохи выкатил простыню ты пишешь расоха мжоткрываю топан расоха пишет тебя в черные это че за мемы у вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1639 7 апреля 2017 Бля, ну все, пиздецХорошо поигралиЯ мж, гл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1640 7 апреля 2017 ебать ролл выдал тотальнейшую хуйнюпростохуженекудану кароч уносите меня, я свое самое сильное оружи буду только по роллу юзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение