Lester #1721 7 апреля 2017 Как фейс на мафии играет расскажите кто то Блядь я заорал а где лайк тогда Был лайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1722 7 апреля 2017 зомб мафиякошкасобака слыш а вар оу тебя все еще маф? не ебу кто варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1723 7 апреля 2017 и еще наник, ты весь топан читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1724 7 апреля 2017 со зрением проблемы?я свои болды не оправдываюЛюди думают что я дал болт, т.к в мееня дали болд, а я написал уже много раз почему я их дал и почему это мнение не правильное с каким еще зрением?яговорю ты играл уже игры четыре подряд на мж и всегда голоса до конца держал и докидывал за толпой. а тут день только начался и ты уже оправдываешься за свои голоса. я даже не хочу знать че у вас там было но сам факт этой хуйни меня напрягает хз кто там наник или кто агитирует не выносить новиканов в первый. ролл вон все игры до лейта сидел ровно, а тут позорится с самого началадумаю можно сделать исключение лан раз ты такой безмозглый который не читает страницы а потом не понимаю почему так выходит, то я тебе пояснюменя впервые за 4 игры называют черным в первый день, а не в 3-4 как обычно муфлоны это делают, поэтому и было предпринято решение, пресечь эту хуйню. Предупреждение не сработало, была выпущена двойкавопросы есть? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1726 7 апреля 2017 зомб мафиякошкасобака слыш а вар оу тебя все еще маф? не ебу кто варо ну епт он ведь и мж был и маф был и опять мж былэто ващет важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1727 7 апреля 2017 о лестер смотрю от тебя отстали вроде я так и не понял че ты почитать просилтам просто дроед что-то пишет дефолтное ты зачемто оправдываешься черезчур сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1728 7 апреля 2017 го француза сольем под шумок пока пидр не проснулсяээээ блэт ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1729 7 апреля 2017 весьну тогда ты слепой долбоебты смотришь но не видишь, как всегдаи еще ответь, ты каждый мой пост черным видишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1730 7 апреля 2017 со зрением проблемы?я свои болды не оправдываюЛюди думают что я дал болт, т.к в мееня дали болд, а я написал уже много раз почему я их дал и почему это мнение не правильное с каким еще зрением?яговорю ты играл уже игры четыре подряд на мж и всегда голоса до конца держал и докидывал за толпой. а тут день только начался и ты уже оправдываешься за свои голоса. я даже не хочу знать че у вас там было но сам факт этой хуйни меня напрягает хз кто там наник или кто агитирует не выносить новиканов в первый. ролл вон все игры до лейта сидел ровно, а тут позорится с самого началадумаю можно сделать исключение лан раз ты такой безмозглый который не читает страницы а потом не понимаю почему так выходит, то я тебе пояснюменя впервые за 4 игры называют черным в первый день, а не в 3-4 как обычно муфлоны это делают, поэтому и было предпринято решение, пресечь эту хуйню. Предупреждение не сработало, была выпущена двойкавопросы есть? когда-нибудь они научатся не оправдываться за двойки, а агитировать других за собойно это уже сосем другая историяо лестер смотрю от тебя отстали вроде я так и не понял че ты почитать просилтам просто дроед что-то пишет дефолтное ты зачемто оправдываешься черезчур сильновобще-то его маринуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1731 7 апреля 2017 о лестер смотрю от тебя отстали вроде я так и не понял че ты почитать просилтам просто дроед что-то пишет дефолтное ты зачемто оправдываешься черезчур сильноТы посмотри на каком основании он в меня вьезжал и как подстраивался под всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1732 7 апреля 2017 Готов с базой в лейт. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1734 7 апреля 2017 о лестер смотрю от тебя отстали вроде я так и не понял че ты почитать просилтам просто дроед что-то пишет дефолтное ты зачемто оправдываешься черезчур сильноТы посмотри на каком основании он в меня вьезжал и как подстраивался под всех. Смотри я под базу падстроился _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1735 7 апреля 2017 Готов с базой в лейт.сейчас бы на дереве в лейт закатиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1736 7 апреля 2017 после всех нападок на лестера он не скис и продолжает активно постить. я не читаю че он пишет но думаю ето его окрасняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1737 7 апреля 2017 со зрением проблемы?я свои болды не оправдываюЛюди думают что я дал болт, т.к в мееня дали болд, а я написал уже много раз почему я их дал и почему это мнение не правильное с каким еще зрением?яговорю ты играл уже игры четыре подряд на мж и всегда голоса до конца держал и докидывал за толпой. а тут день только начался и ты уже оправдываешься за свои голоса. я даже не хочу знать че у вас там было но сам факт этой хуйни меня напрягает хз кто там наник или кто агитирует не выносить новиканов в первый. ролл вон все игры до лейта сидел ровно, а тут позорится с самого началадумаю можно сделать исключение лан раз ты такой безмозглый который не читает страницы а потом не понимаю почему так выходит, то я тебе пояснюменя впервые за 4 игры называют черным в первый день, а не в 3-4 как обычно муфлоны это делают, поэтому и было предпринято решение, пресечь эту хуйню. Предупреждение не сработало, была выпущена двойкавопросы есть? когда-нибудь они научатся не оправдываться за двойки, а агитировать других за собойно это уже сосем другая историяо лестер смотрю от тебя отстали вроде я так и не понял че ты почитать просилтам просто дроед что-то пишет дефолтное ты зачемто оправдываешься черезчур сильновобще-то его маринуем у меня просто нет опыта агитаций по первому дню сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1738 7 апреля 2017 со зрением проблемы?я свои болды не оправдываюЛюди думают что я дал болт, т.к в мееня дали болд, а я написал уже много раз почему я их дал и почему это мнение не правильное с каким еще зрением?яговорю ты играл уже игры четыре подряд на мж и всегда голоса до конца держал и докидывал за толпой. а тут день только начался и ты уже оправдываешься за свои голоса. я даже не хочу знать че у вас там было но сам факт этой хуйни меня напрягает хз кто там наник или кто агитирует не выносить новиканов в первый. ролл вон все игры до лейта сидел ровно, а тут позорится с самого началадумаю можно сделать исключение лан раз ты такой безмозглый который не читает страницы а потом не понимаю почему так выходит, то я тебе пояснюменя впервые за 4 игры называют черным в первый день, а не в 3-4 как обычно муфлоны это делают, поэтому и было предпринято решение, пресечь эту хуйню. Предупреждение не сработало, была выпущена двойкавопросы есть? когда-нибудь они научатся не оправдываться за двойки, а агитировать других за собойно это уже сосем другая история Ну новикану сложно вести за собой толпу если так подумать. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1740 7 апреля 2017 Готов с базой в лейт.сейчас бы на дереве в лейт закатиться Это байт на кунаи _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение