ZombBomb #1761 7 апреля 2017 после всех нападок на лестера он не скис и продолжает активно постить. я не читаю че он пишет но думаю ето его окрасняетче то хотел тут написать, но уже забыл байт кошки на болд со зрением проблемы?я свои болды не оправдываюЛюди думают что я дал болт, т.к в мееня дали болд, а я написал уже много раз почему я их дал и почему это мнение не правильное с каким еще зрением?яговорю ты играл уже игры четыре подряд на мж и всегда голоса до конца держал и докидывал за толпой. а тут день только начался и ты уже оправдываешься за свои голоса. я даже не хочу знать че у вас там было но сам факт этой хуйни меня напрягает хз кто там наник или кто агитирует не выносить новиканов в первый. ролл вон все игры до лейта сидел ровно, а тут позорится с самого началадумаю можно сделать исключение лан раз ты такой безмозглый который не читает страницы а потом не понимаю почему так выходит, то я тебе пояснюменя впервые за 4 игры называют черным в первый день, а не в 3-4 как обычно муфлоны это делают, поэтому и было предпринято решение, пресечь эту хуйню. Предупреждение не сработало, была выпущена двойкавопросы есть? когда-нибудь они научатся не оправдываться за двойки, а агитировать других за собойно это уже сосем другая история Ну новикану сложно вести за собой толпу если так подумать. по себе могу сказать, первое время психологически оправдываешься за болды, на любой ролипотом пишешь, пошли нахуй петухи, и становишься самым красным мж в городе Это немного не так работает, в твоем случае финт какой-то получаетсячто ни говори, этого петуха хуй выгонишь на дневном, про самый красный я перегнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1762 7 апреля 2017 База мж для меня.Дх база наник (с натяжкой) аякс пока ближе к красным.Держу в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1763 7 апреля 2017 Зомб это финтv2 я давно это писал. а по игре будет какая то информация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1764 7 апреля 2017 опять меня джонни григгс проигнорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1765 7 апреля 2017 лан ролл мж походупо ответу базе еси шочерный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1766 7 апреля 2017 Щас лестер пошлет тебя читать мой профиль. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1767 7 апреля 2017 Зомб это финтv2 я давно это писал. а по игре будет какая то информация? Была, ты проспал.И не тебе такое спрашивать. Щас лестер пошлет тебя читать мой профиль.Приятно, что ты комментируешь мою игру, но я сам справлюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1768 7 апреля 2017 сук, лестер ебанул на упреждение Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1769 7 апреля 2017 1. МОИ ГОЛОСА В ПАНДАКА БЫЛИ НЕ В ОТВЕТ НА ЕГО. ОНИ БЫЛИ ПОТОМУ ЧТО ОН НЕ ОТЪЕБАЛСЯ ОТ МЕНЯ. АНДЕРСТЕНД МИ?2. я хз че там поддеркнулось, я ниче подчеркивать не хотел, случайность3. тур пиздатый малый, че гонишь на неголадно давай так - твои голоса в пандака ни о чем не говорят сами по себе, а вот то что ты щас пишешь за эти голоса это вырвиглаз какой-тоя подчеркнул а не тыты одним из аргументов мафиозности пандака приводишь то что он кинул в тебя не на пару постов раньше чем он кинул в тебя на делеты сам понимаешь что это абсурд ? нет не понимаю, поясни ну эт ты лучше поясни какая разница кинул он в тебя два болда в том посте или в этом это же твой аргумент ? ну то есть как это отражает его роль и как влияет на твою типа мотивацию (постмотивацию) почему ты в него кинул ? ты ведь утверждаешь что кинул бы в него и без его голосов смотри, я в первый день не даю жестких цветов, т.к я не могу быть уверен в чем-то на 100%пандак же дал меня точно черным, но голосом не обозначил - это странно? странно. Это я обозначил В этом для меня и есть разница когда он кинул болды.Тут просто уже не впервый раз вижу такую хуйню ну ладно ролл еще откинул в ответ,ПОЭТОМУ я и написал то что написал(пост со стенкой) нет это не странноон не ломался давать в тебя голоса как это обычно бывает если челик мафия хоть я в лайве и не читал мне так не показалось там все спонтанно достаточно былоты короче хочешь сказать что одной из причин твоего голоса уже тогда когда он был сделан было то что он сразу в тебя не кинул ? нетя попросил человека отъебаться несколько раз, он не переставал доебываться. Я не знаю че делать в таких ситуациях, поэтому предупредил его(ебать как же смешно да? неебу че дауны ржут с этого). Он не отъебался от мееня и тогда я разрядил двойку сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1770 7 апреля 2017 Ебать лестер зубки показывает. Уже без рофлов.О, вот ща лестер скажет шо ролл пидор нах оверквотишь _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1771 7 апреля 2017 ладно аналитики спешл фор нандослестер у меня все так же мжфейспальм понравилсядроед все так же злороль, я вообще чет в голос как он за утро раза 4 уже повторяет "ФРАНЦУЗ У МЕНЯ МЖ ПО ЛАЙКУ ПАЦАНЫ, НЕ ТРОГАЙТЕ"россоха который вроде и в рофлой манере но на меня выеживается, хотя читал еще вчера мои посты но делает вид что ток ща их увидел-злороль вообще я не уверен что сам нандос не злороль в этой, чуечка подсказывает что меня пытаются наебатьпо остальным пока глуховот ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1772 7 апреля 2017 лан ролл мж походупо ответу базе еси шочерный пост черный посткого пенить кашан то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1773 7 апреля 2017 до ролла не доебываемся ребят у него двойка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1774 7 апреля 2017 ладно аналитики спешл фор нандослестер у меня все так же мжфейспальм понравилсядроед все так же злороль, я вообще чет в голос как он за утро раза 4 уже повторяет "ФРАНЦУЗ У МЕНЯ МЖ ПО ЛАЙКУ ПАЦАНЫ, НЕ ТРОГАЙТЕ"россоха который вроде и в рофлой манере но на меня выеживается, хотя читал еще вчера мои посты но делает вид что ток ща их увидел-злороль вообще я не уверен что сам нандос не злороль в этой, чуечка подсказывает что меня пытаются наебатьпо остальным пока глуховотДа ты ахуел я тебя в мж пишу, а ты меня злоролью абзываешь :< _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1775 7 апреля 2017 аааа, кстати, я там кошку растягивал пару страниц назад, пойду посмотрю, растянулся ли он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1776 7 апреля 2017 Ролл это машина разряжающая двойки во врагов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1777 7 апреля 2017 База мж для меня.Дх база наник (с натяжкой) аякс пока ближе к красным.Держу в курсе.тут уже почти два лагеря вырисовываетсяток аякс как я понял у обоих красным выходит сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1778 7 апреля 2017 ладно аналитики спешл фор нандослестер у меня все так же мжфейспальм понравилсядроед все так же злороль, я вообще чет в голос как он за утро раза 4 уже повторяет "ФРАНЦУЗ У МЕНЯ МЖ ПО ЛАЙКУ ПАЦАНЫ, НЕ ТРОГАЙТЕ"россоха который вроде и в рофлой манере но на меня выеживается, хотя читал еще вчера мои посты но делает вид что ток ща их увидел-злороль вообще я не уверен что сам нандос не злороль в этой, чуечка подсказывает что меня пытаются наебатьпо остальным пока глуховотДа ты ахуел я тебя в мж пишу, а ты меня злоролью абзываешь :< опять хуевый пост если шо от тебя в рофловой манере ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1779 7 апреля 2017 Я пока не игрок - прост листаю из шапки онгоингКу всем кого не виделРоссоха, как собрание мжов прошло? Кто был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1780 7 апреля 2017 ладно аналитики спешл фор нандослестер у меня все так же мжфейспальм понравилсядроед все так же злороль, я вообще чет в голос как он за утро раза 4 уже повторяет "ФРАНЦУЗ У МЕНЯ МЖ ПО ЛАЙКУ ПАЦАНЫ, НЕ ТРОГАЙТЕ"россоха который вроде и в рофлой манере но на меня выеживается, хотя читал еще вчера мои посты но делает вид что ток ща их увидел-злороль вообще я не уверен что сам нандос не злороль в этой, чуечка подсказывает что меня пытаются наебатьпо остальным пока глуховотДа ты ахуел я тебя в мж пишу, а ты меня злоролью абзываешь :< опять хуевый пост если шо от тебя в рофловой манере Нормальный пост хз. Ты же вроде в прошлой говорил, шо ты терь терпишь на мжах ибо в первые дни убивают. Или не ты? Я прост помню кто-то говорил. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение