Jason Grace #1961 7 апреля 2017 Бля, никто кроме меня не видел, что мвп ни одной своей мысли по игре так и не написал, а все мои вопросы агрессивно проигнорил или ответил вопросом на вопрос?Ну хз даже. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1962 7 апреля 2017 фейс а что тебе у диги не понравилось м?я квотил что конкретно мне не понравилось с вопросомон пишет про каравеллуса оперируя прошлой игрой в которой его не былопри этом довод выглядит спизженным с топана (томуш я у кого-то пока читал уже видел тоже самое ну и + его не было в прошлой игре)при этом я еще и не согл с этим выводом а когда вывод с которым я не согл еще и спизжен это вдвойне хуево смотритсяесли этот пост прочитать задом наперед ниче не изменится базарюнегр с вопросикамихз че это значит но я прочитал задом наперед и действительно ничо не поменялось я спрашиваю томуш не понял к чему эт ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1963 7 апреля 2017 (изменено) Бля, никто кроме меня не видел, что мвп ни одной своей мысли по игре так и не написал, а все мои вопросы агрессивно проигнорил или ответил вопросом на вопрос?Ну хз даже.без "ну хз даже" пост лучше бы выглядел(пост фейлед, но так еще хуже)http://prodota.ru/forum/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&search_app=forums&mid=36712&sid=588bf0015adfcbf236d8ffb02a1144dc&search_app_filters[forums][searchInKey]=&userMode=content+http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212063&page=97&do=findComment&comment=20149062 Изменено 7 апреля 2017 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1964 7 апреля 2017 нандосдавай такты отъябываешься от меня, а я не убиваю тебя ночьюидет?да у меня выходные забиты так что не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1965 7 апреля 2017 да я чет еще перед сном вчера подумал о том, что корвусу просто ноувей оказаться без роли в этойну не может человек писать на безрольном, о том, что он пытается отигрывать себя на мжи это вроде уже все кому не лень заметили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1966 7 апреля 2017 агрессивно проигнорил не путай агрессию с уверенностьюгрейс, соберись coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1967 7 апреля 2017 француз чето вроде и пописал но в онгоинге присел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1968 7 апреля 2017 и чоэто повод меня писать в СТЕНЕ в мафию с 4 поста и хахаина с 6тью? 4 ника мафии, 2 инактива, простите, в начале первого днядля этого там(в стене) для мжей предусмотрен отдельный пункт нытья вроде "ну и инактивы ипучие хз как их вычислять" не нравишься ты мне тутИ то.Там блять написано: предикт на мафию, а не «вот конфа, выносите нахуй». И даже дописано, что конфа не вяжется пока.И если чё хахаина там нету в списке мафии, он только упомянут в посте как инактив. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1969 7 апреля 2017 пацаны корвус уже вскрывался?и если еще нет, то почему?потому что ты пидора корвус мж хуй знаетот прошлой корвус отличается знатно в этойслишком палевно ссыться за ролькуна активе у него такого не былорполистал его профиль и не нашел за что наник его посчитал не мафиейесли из-за лестера, то не вижу никаких проблем пока им обоим оказаться мафиейхочешь сказать ты читал прошлую игру ? дигимон нахуя с топана аргументы про прошлую игру пиздишь ? ты не спиздишь аргументы с топана, если не читал топан*пикча нигера* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1971 7 апреля 2017 (на самом деле читал, но не весь) нандосдавай такты отъябываешься от меня, а я не убиваю тебя ночьюидет?да у меня выходные забиты так что не лошок безрольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1972 7 апреля 2017 дигимончик мой, мягенькая сладенькая булочка, давай поиграем в игруназываешь 2 ника, одного выгоняем днем второго я сажу в клеткуесли там нет мафии выносим тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1973 7 апреля 2017 и чоэто повод меня писать в СТЕНЕ в мафию с 4 поста и хахаина с 6тью? 4 ника мафии, 2 инактива, простите, в начале первого днядля этого там(в стене) для мжей предусмотрен отдельный пункт нытья вроде "ну и инактивы ипучие хз как их вычислять" не нравишься ты мне тутИ то.Там блять написано: предикт на мафию, а не «вот конфа, выносите нахуй». И даже дописано, что конфа не вяжется пока.И если чё хахаина там нету в списке мафии, он только упомянут в посте как инактив.ладно, тогда к сути дела. что конкретно значит От зомба плавно к самому интересному. Мне не понравились врывы от базы, француза, россохи, ролла. Мотивировать все это могу только постингом. Очевидно, что в конфу они не вяжутся, но мафия тут должна быть. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1974 7 апреля 2017 дигимончик мой, мягенькая сладенькая булочка, давай поиграем в игруназываешь 2 ника, одного выгоняем днем второго я сажу в клеткуесли там нет мафии выносим тебяну тут слишком изикошка/француз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1975 7 апреля 2017 пацаны корвус уже вскрывался?и если еще нет, то почему?потому что ты пидора корвус мж хуй знаетот прошлой корвус отличается знатно в этойслишком палевно ссыться за ролькуна активе у него такого не былорполистал его профиль и не нашел за что наник его посчитал не мафиейесли из-за лестера, то не вижу никаких проблем пока им обоим оказаться мафиейхочешь сказать ты читал прошлую игру ? дигимон нахуя с топана аргументы про прошлую игру пиздишь ? ты не спиздишь аргументы с топана, если не читал топан*пикча нигера* найс от ответа уклонилсядумаю ты мафия томуш спиздил обсуждаемого корвуса но сам не знал чо ему предъявитьшо думаешь насчет того шо тя седня слевантос ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1976 7 апреля 2017 дигимончик мой, мягенькая сладенькая булочка, давай поиграем в игруназываешь 2 ника, одного выгоняем днем второго я сажу в клеткуесли там нет мафии выносим тебяну тут слишком изикошка/француз хах наебал лоха чтоб он спалил подельниковвыносим всех троих ееееееееееееееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1977 7 апреля 2017 и чоэто повод меня писать в СТЕНЕ в мафию с 4 поста и хахаина с 6тью? 4 ника мафии, 2 инактива, простите, в начале первого днядля этого там(в стене) для мжей предусмотрен отдельный пункт нытья вроде "ну и инактивы ипучие хз как их вычислять" не нравишься ты мне тутИ то.Там блять написано: предикт на мафию, а не «вот конфа, выносите нахуй». И даже дописано, что конфа не вяжется пока.И если чё хахаина там нету в списке мафии, он только упомянут в посте как инактив.ладно, тогда к сути дела. что конкретно значит От зомба плавно к самому интересному. Мне не понравились врывы от базы, француза, россохи, ролла. Мотивировать все это могу только постингом. Очевидно, что в конфу они не вяжутся, но мафия тут должна быть. я уже задавал этот вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1978 7 апреля 2017 и чоэто повод меня писать в СТЕНЕ в мафию с 4 поста и хахаина с 6тью? 4 ника мафии, 2 инактива, простите, в начале первого днядля этого там(в стене) для мжей предусмотрен отдельный пункт нытья вроде "ну и инактивы ипучие хз как их вычислять" не нравишься ты мне тутИ то.Там блять написано: предикт на мафию, а не «вот конфа, выносите нахуй». И даже дописано, что конфа не вяжется пока.И если чё хахаина там нету в списке мафии, он только упомянут в посте как инактив.ладно, тогда к сути дела. что конкретно значитОт зомба плавно к самому интересному. Мне не понравились врывы от базы, француза, россохи, ролла. Мотивировать все это могу только постингом. Очевидно, что в конфу они не вяжутся, но мафия тут должна быть.Это значит, что там написаны 4(5) самых подозрительных, но я не вижу их всех в одной конфе There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1979 7 апреля 2017 у меня к ролу был доеб какой-то с утраща поищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1980 7 апреля 2017 пусть люди которые мж или хотят считаться мж напишут почему у них кто-то из тройки француз/кошка/диги мжжелательно как можно доходчивее просто не вижу пока голосования куда-то в другом направлении и допускаю что там 1 мж да есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение