Chasm #1 Опубликовано: 6 апреля 2017 Собственно сразу к делу, я думаю, что каждый уважающий себя человек, не бабораб, попрошу не путать, когда либо делал куни.Ну так вот, я вас не было такого, что ты начинаешь куниянить и понимаешь, что пизда кислая, как жопа муравья?Болячки и т.д исключены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2 6 апреля 2017 обратись к кисленькой за консультацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4 6 апреля 2017 мне кажется перебор говнотем IMGO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5 6 апреля 2017 переходи на хуиа они не кислые или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #6 6 апреля 2017 переходи на хуиа они не кислые или че? не знаю, тебе виднее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7 6 апреля 2017 мне кажется перебор говнотем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8 6 апреля 2017 переходи на хуиа они не кислые или че? ему виднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #9 6 апреля 2017 переходи на хуиа они не кислые или че? не знаю, тебе виднее) блядь, ты же советуешь, а не я, давай будем вести диалог, как взрослые люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #10 6 апреля 2017 (изменено) переходи на хуиа они не кислые или че? не знаю, тебе виднее) блядь, ты же советуешь, а не я, давай будем вести диалог, как взрослые люди и?если я чето советую это не значит что я лично проверял на двачах пишут что чистый хуй вкуса не имеет Изменено 6 апреля 2017 пользователем TOP_EU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #11 6 апреля 2017 @@ykynhuk FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #12 6 апреля 2017 переходи на хуиа они не кислые или че? не знаю, тебе виднее) блядь, ты же советуешь, а не я, давай будем вести диалог, как взрослые люди и?если я чето советую это не значит что я лично проверял на двачах пишут что чистый хуй вкуса не имеет ну да ну да, на дваче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #13 6 апреля 2017 Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #14 6 апреля 2017 пока можешь с зенитчиком данную тему обсудить в личке Vova и AlessandroSanti понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение