Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Eles

Третья мировая на пороге

Рекомендованные сообщения

глухой телефон какой-то. сшп говорит японии, чтобы те передали китаю, чтобы тот повлиял на северную корею, иначе последний получит люлей от первого.
ядерные разборки в мировой песочнице

Ну они же не могут заявить (почему - хуй знает, и так все всем давно ясно) "мы вас разбомбим если не сделаете как мы хотим", приходится все через посредников делать.

Скорее всего так проще своим жителям объяснять почему так и тд.

Поделиться сообщением

«Если бы Россия не пошла и не поддержала это животное, у вас бы не было сейчас проблем», – сказал Трамп, отвечая на вопрос об Асаде.

Эти нормальные, эти животные.

«Я пытался указать на те гнусные действия, которые Асад совершил в отношении собственного народа на прошлой неделе, с применением химического оружия и газа. Честно говоря, я ошибочно сделал неуместную, бестактную отсылку к Холокосту, с которым не может быть никаких сравнений. И за это я извиняюсь. Это было ошибкой», – сказал Спайсер.

На уточняющий вопрос ведущего, перед кем именно извиняется Спайсер, пресс-секретарь Белого дома объяснил, что речь идет о тех, кто пережил Холокост, и о всех тех людях, которых оскорбили его слова.

Конфузец вышел. Надо бы сначала думать, а потом говорить. Но этим людям похуй.

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

Сейчас бы называть президентов животными. Трамп чет не по хуйне творит 

Поделиться сообщением

автор далобоеб , тему клоз 

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Ну они же не могут заявить (почему - хуй знает, и так все всем давно ясно) "мы вас разбомбим если не сделаете как мы хотим", приходится все через посредников делать.

ты долбоеб?) Ты хотя бы пытался вникать в суть конфликта? При чем тут то, чего хочет США, КНДР отказалась от политики ядерного разооружения, во всю хуярит ракеты и проводит испытания ядерного оружия, в то время как весь мир разооружен. Под брюхом у них япония и южная корея, которых они офк без проблем пизданут при надобности, Америкосы двадцать лет пытались договориться с КНДР но те тупо рофлят с них и дальше строят ядерку. Авианосец этот приплыл, очевидно, чтоб в случае чего перехватить ядерные удары.

дауны нихуя ничем не интересуются, но пиздануть какую-то хуйню эт мы завсегда :parovozdjan:

Поделиться сообщением

малолетний  долбоеб политолог в теме

все по машинам 

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

а вот и уполномоченные представители хохлотопана =)

Поделиться сообщением

Ща бы авианосцем ядерные ракеты перехватывать. 

Поделиться сообщением

ага блять ещё лучшего кэтчера с собой на авианосец взяли, чтобы подстраховал, если авианосец не вывезет :lol:

heal

tumblr_mftb87hzIF1rqkvbto1_1280.jpg

<3

Umf060f.png

aw248pV.png

Поделиться сообщением

они будут сажать японцев в истребители и заставлять их взрываться об ракеты, очевидно же :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

именно это и предсказывала ванга , китай пойдет на корею миллионной армией.........

Изменено пользователем PanicOnFire

Поделиться сообщением

ну если ким чен ына разъебут без большого ущерба городам то грацевать северных корейцев будем

хуже уже сложно будет сделать  :buba:

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

можно даже референдум провести и к рассиюшке присоединить  

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

А вообще ребят, каждому уже пора таким обзавестись

http://cs8.pikabu.ru/post_img/2017/04/12/8/149200402017759454.jpg

crooked young

Поделиться сообщением

http://varlamov.ru/2327707.html

оп

Варламов топан читает оказывается

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

ну если ким чен ына разъебут без большого ущерба городам то грацевать северных корейцев будем

хуже уже сложно будет сделать  :buba:

это врядли, скорее всего кимчик успеет сеул пиздануть и мб даж япошкам обнову сделает

Поделиться сообщением

«Есть признаки того, что Северная Корея определенно осуществляет то, о чем ранее заявляла. Я на протяжении долгого времени слежу за проблемой (ракетно-ядерной программы Пхеньяна), и можно сказать, что напряженность в этом отношении повышается», — добавил гендиректор МАГАТЭ

Начались заявления оф. лиц, все идет по сценарию.

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...