One thousand suns #241 9 апреля 2017 твое блядь мнение (хуесоса и глора ВП) конечно же всех интересует. Съебал нахуй, и когда ВП обосрутся в следующий раз аватарку поменяй, а потом из-под шконаря вылазь Самсунг и Фата. Суперуспешные челики офк Что еще расскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #243 9 апреля 2017 фна на г менять, это не икру с севера контрафактом возить ц Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #244 9 апреля 2017 Ладно, зря я Фату с сингом в один ряд поставил. Ок, Фата сравнительно успешен, но по сути ничего не выигрывал. При чем тут Миракл?? Он может себе позволить, наверное) Вот правда не в курсе, что за семейные обстоятельства у Г, мб и рли не до доты ему, а кредиты душат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #245 9 апреля 2017 Тупое ты животное, влад+мека еще самсунг юзал, и фата юзал, побеждая, офк.1. соси хуй, ебланище 2. самсунг не игрок, а мудак конченный и клоун, он после того как барабаны сделали хуйнёй(для агильщиков в смысле) всё равно собирал их каждую игру на джаггера, норм пример офк3. В каком году Фата такой хуйнёй занимался? Если это было в 2012-2013 то охуенное сравнение дружок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #246 9 апреля 2017 Хуя вы ебачи, начали с Г, перебрались на Фату и Синга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #247 9 апреля 2017 твое блядь мнение (хуесоса и глора ВП) конечно же всех интересует. Съебал нахуй, и когда ВП обосрутся в следующий раз аватарку поменяй, а потом из-под шконаря вылазь Самсунг и Фата. Суперуспешные челики офк Что еще расскажешь? Но это ведь фастпуш страта и в её пределах эти итемы идеально заходят похуй на ком, тем более что морф 0 импакта без итемов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasey/Frost #248 9 апреля 2017 ну про сравнительные результаты я согласен, но Г на инвокере...ну забил он на доту. почему вы не можете смириться и принять этот факт? может ему отдохнуть надо. нормальная практика.Видишь ли, в чем дело, все прекрасно всё понимают.Проблема в том, что адекватный человек, смотря игры Веги за последние 2-3 месяца никогда не скажет, что все проблемы Веги из-за ветерана на миде.Можно как угодно вертеть задом, но суть в том, что всё это время играли только Семён и Сергей.Проблема-то в том, что, несмотря на все отрицательные черты моего любимого игрока, он не является самым слабым звеном в команде, как бы не петушились местные "фанаты".Я, безусловно, был за кик Года из команды, потому что я не хочу видеть эти мучения последнего любимого игрока на просцене. Но смысл в том, что уникумы пытаются доказать, что ВСЕ проблемы Веги в одном игроке на миду :) что-то это мне напоминает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIGHTgathers #249 9 апреля 2017 че будем все игры играть с сфом, ТА и снайпером на миде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #251 9 апреля 2017 Я "работягам" сопереживаю больше чем другой снг тиме. Поэтому обидно, что чел хочет что-то наладить в нашем киберспорте на свои (!), прошу заметить, деньги (тот же условный Кондаков), но златоусты (Драмеры и иже с ним) душат, сук. Хотя вот если не в Г, других игроках, менеджменте дело, то в чем? Где сермяжная правда? Доколе?) Ну и кто виноват, что делать офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #252 9 апреля 2017 Дело в том, что там пацики привыкли на готовом жить и нихуя не делать. А Кондаков даунич офк разрешает так делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #253 9 апреля 2017 что-то это мне напоминает тсса то навибоем обзовут morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #254 9 апреля 2017 по инфе миракл и матумба будут в веге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #255 9 апреля 2017 твое блядь мнение (хуесоса и глора ВП) конечно же всех интересует. Съебал нахуй, и когда ВП обосрутся в следующий раз аватарку поменяй, а потом из-под шконаря вылазь Самсунг и Фата. Суперуспешные челики офк Что еще расскажешь? Но это ведь фастпуш страта и в её пределах эти итемы идеально заходят похуй на ком, тем более что морф 0 импакта без итемов Так его так только и собирали под дровку. И год тоже это только в страте с дровкой собирал. А вы доебываетесь, как-будто он это в каждой игре собирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #256 9 апреля 2017 Ой, ну кто доёбывался? Это просто рофл, который успешно триггернул долбоёбов фанатов GGGGGGGGG, не более. Как будто он лс только из-за этого случая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #257 9 апреля 2017 Ткнуть долбаебов в то, что они насрали - тригериться. Хмм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #258 9 апреля 2017 К чему споры, благо у Сергея будет шанс реабилитироваться. Мб один из последних, к сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #259 9 апреля 2017 т.е. трёх "последних" шансов ему было мало? я имею ввиду вп, империю и вегу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #260 9 апреля 2017 Пока есть Драмер, есть Г. Нет Драмера - Нет Сергея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение