Kognak #3302 9 мая 2017 а вот и первый луз с тбалоха 0 подключений к команде.Да, офк, ему нужно фармитьНо 4 в 5 вообще не вариант игратьГод дает лагуну в фулл ДП, учитывая шо она сосет с негоХуй знает, тупо рофлят чи шовсе хуево играют в этой.Зря домой торопился, не смотрел бы - изи вин вторую Made_Of_Scars понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.X. #3303 9 мая 2017 Кто-то объяснит, почему они не банят урсу? Который раз в этом составе вижу, что враги сноуболят именно с урсой, которую вроде как, и заменить нечем, если ее забанить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #3304 9 мая 2017 (изменено) Огромные вопросы к саппортам по этой игре. Эффекты видят вообще всё вокруг, варды евривер. Клок сделал раннюю игру. Это такой сап, который если играет против тех сапов, которых убивает соло, становится кором. В итоге сапы страдают и не могут ходить вообще нигде, потому что клок уже Васю в соло убивает. Зато на хг в этом патче, да с Линой и Абой можно стоять вечно. Изменено 9 мая 2017 пользователем Vega Editor-in-Chief Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #3305 9 мая 2017 Огромные вопросы к саппортам по этой игре. Эффекты видят вообще всё вокруг, варды евривер.Мы нихуя не снимаем и не ставимСайлент фидит всюдуМеня больше напрягает, что большая нестабильность пока в играх: в 1-й карте могут отлично играть, в другой - сосут и глупо ошибаются. Как так получается - хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #3306 9 мая 2017 Огромные вопросы к саппортам по этой игре. Эффекты видят вообще всё вокруг, варды евривер.Мы нихуя не снимаем и не ставимСайлент фидит всюдуМеня больше напрягает, что большая нестабильность пока в играх: в 1-й карте могут отлично играть, в другой - сосут и глупо ошибаются. Как так получается - хз Я бы не стал винить. Тут конкретный план от Эффектов с гноблением ТБ, упором на начало + пик ДСа, который стал неожиданностью. Ребята пока неплохо справляются, хотя могли бы и лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #3307 9 мая 2017 вот и кумбеск, а вы уже похоронили акул соляриус от брахина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #3308 9 мая 2017 Подрубился на стрим ровно в тот момент как Акулы перевернули гамзу, каеф qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #3309 9 мая 2017 Шок нахуй coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #3310 9 мая 2017 (изменено) Огромные вопросы к саппортам по этой игре. Эффекты видят вообще всё вокруг, варды евривер.Мы нихуя не снимаем и не ставимСайлент фидит всюдуМеня больше напрягает, что большая нестабильность пока в играх: в 1-й карте могут отлично играть, в другой - сосут и глупо ошибаются. Как так получается - хз Я бы не стал винить. Тут конкретный план от Эффектов с гноблением ТБ, упором на начало + пик ДСа, который стал неожиданностью. Ребята пока неплохо справляются, хотя могли бы и лучше. Да я не виню никого, просто напрягли сильно игры против пд и сикрет 2-я Конкретно в этой игре ребята молодцы, камбекнулись очень круто, Год красава Изменено 9 мая 2017 пользователем K0m3kadz3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3311 9 мая 2017 слишком легко. грац. спасибо деду веге за победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3312 9 мая 2017 ни секунды не сомневался что 2-0 будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #3313 9 мая 2017 не сомневался особенно когда седой бегал с хоули щитом кусал рексов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3314 9 мая 2017 шеф, с кем еще игры сегодня (если будут офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3315 9 мая 2017 Ебать Лина с бладторном пабчик разрывает абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #3316 9 мая 2017 Слава богу за победу, да.До сих пор в ахуе как они это камбекнулиА эффектов жалко даже. После такого я бы точно паунс делал в дизбандное окно coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3317 9 мая 2017 на самом деле это был обычный вармапчик с полуразвалившимися еффектвпереди же нас ждет настоящее зрелище против полноценной команды Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #3318 9 мая 2017 шеф, с кем еще игры сегодня (если будут офк) Название темы, лол.И я бы слово камбэк не употреблял. Вот если бы бараки потеряли, и упали бы в 10к, то да. А так - реализовали лейтовый пик. Может, неидеально и с небольшим фидом + т3 все же потеряли, хотя было и на тонкого. Про стадик ничего не знаю, здесь я редко узнаю что-то раньше даже обычных журналистов. Ну и если бы знал, то опять же не сказал бы. Если я даже в киберспорте так делаю, то тут и подавно. vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #3319 9 мая 2017 Kognak понравилось это I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение