K0m3kadz3 #4121 14 мая 2017 Я так понимаю этот видос должен бы выйти месяц назад или ещё раньше как только анонсировали состав? Отлично сработано!Не, там анонс был что типо тестят ребят и если все ок будет, то тогда подпишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #4122 14 мая 2017 чё так мало контента пиздец, в веге всегда были лучшие 5-10 минутные видосы, а новых уже нет давненько, хотелось бы увидеть как сайлент разговаривает, а то вдруг он немой, откуда нам знать vau, Kognak, tonyfish и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #4123 14 мая 2017 Видосы такого плана были всегда короче. Посмотри все, что было за Франкфурт Мейджор. 5-10 - это интервью. Они, кстати будут (с рофлами и без). Длиннее 5 минут ролики - это исключение, скорее. И зачем делать более длинный видос, который не посмотрят полностью, когда можно сделать короткий, который захочется пересмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #4124 14 мая 2017 А почему всегда короткие такие? Я бы с удовольствием глянул и 15-минутный видос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4125 14 мая 2017 у вас есть хотя бы примерный дедлайн когда надо вьюшки дропатьчтоб хоть знать долго ждать или нетя догадываюсь, что где-то ближе к старладдеру, да?а то не терпитсядля меня офк с сайлентом и сёмой в приоритете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #4126 14 мая 2017 лол блятьушастый пластику ушей сделал чтоли? пиздец на инопланетянина похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4129 14 мая 2017 я бы топик так и подписал "Он вам не ушастый" K0m3kadz3 и Fa0sT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #4130 14 мая 2017 да ну лучше лопоухим чем эльфомшею бы подкачал и заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #4131 14 мая 2017 А почему всегда короткие такие? Я бы с удовольствием глянул и 15-минутный видос Потому что видосы делаются не только для труфенов, а чтобы собрать классы и просмотры. Все, что есть (по доте это два интервью) будет выложено до турика, потому что, как я говорил, на него тоже летит оператор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #4132 14 мая 2017 (изменено) чисто фэнам Скайрата на аватарки Изменено 14 мая 2017 пользователем Kognak disbandnavi и PbI6a понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #4133 14 мая 2017 лол блятьушастый пластику ушей сделал чтоли? пиздец на инопланетянина похож да, он говорил на своем стриме, что операцию на ушах делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plzgg #4134 14 мая 2017 Айрат, Алоха, Афтерлайф :pray: Математика и Йоку бы сюда еще Лучший в СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #4136 14 мая 2017 (изменено) Топим за Империю в финале Саммита, потому что я уверен, что Нави, если что, не будут играть редемпшн-рофлтурик за последний слот. Изменено 14 мая 2017 пользователем Vega Editor-in-Chief Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #4137 14 мая 2017 чо за урода привезли на буткемп где алоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #4138 14 мая 2017 верните старого алоху или бунт Made_Of_Scars, Fergon и NIGHTgathers понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4140 14 мая 2017 верните старого алоху или бунт http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение