yotsloT #4661 22 мая 2017 Я пишу по факту (как лунный рыцарь), а я ещё деградант. Пизда ты животное без логики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4662 22 мая 2017 @оцени пожалуйста поведение пациента, мне кажется он уже заработал себе лунный статус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #4663 22 мая 2017 C чела, который сидит и гордится тем что его 10+ человек нахуй послало, чё-то вообще инвойс. Как болезнь называется? Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #4664 22 мая 2017 C чела, который сидит и гордится тем что его 10+ человек нахуй послало, чё-то вообще инвойс. Как болезнь называется?- (наз.)Фанат БЛЭК СТАР продакшн (русского рэпа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #4665 22 мая 2017 (изменено) а на гэлэкси кап не играем? цитатки от виктора Типичный посетитель продоты или киберспорт ру просто обязан написать как он ненавидит Нави и какие они отстойные, и как он не может дождаться их дизбанда! Нажать кнопку «отправить» и порадоваться, что он «с народом», он в теме. Изменено 22 мая 2017 пользователем CaptainVagina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #4666 22 мая 2017 Будут еще видосы с поездки? Вью мб? I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NortEVA #4667 22 мая 2017 Будут еще видосы с поездки? Вью мб?посмоотрел бы только чтобы убедиться, что алоша летел рядом с сёмочкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4671 22 мая 2017 Парни, все будет нормалды! Печально, что будем биться за один слот с вами. Пусть победит сильнейший. Я буду рад и вашему выходу на интик не меньше чем за своих. Go работяги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4672 22 мая 2017 Парни, все будет нормалды! Печально, что будем биться за один слот с вами. Пусть победит сильнейший. Я буду рад и вашему выходу на интик не меньше чем за своих. Go работяги!там ещё нави, браток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4673 22 мая 2017 У нави будет слот, о чем ты, брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4674 22 мая 2017 габен проведет голосование за последний слот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4676 22 мая 2017 Это наши промашки, что они как тег, команда популярнее. Дота это бизнес, потом уже спорт. Надо это трезво понимать. Тем более ни мы, ни вы не лучше Нави атм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #4677 22 мая 2017 И не хужеВега хотя б своими усилиями прошли на 2 лана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4678 22 мая 2017 А я тут и не принижаю заслуг Веги. Мне они симпатичны. Именно как тег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #4679 23 мая 2017 Ну на инт не попадут и дизбанд, дело времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #4680 23 мая 2017 У нави будет слот, о чем ты, брат хватит глупости писать не будет у них слота и они поедут на инт с квал, а если не они то заебись, но вряд линаши парни по классике тильтанут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение