Made_Of_Scars #5502 1 июня 2017 (изменено) перемога хвала аллаху за бо1 Изменено 1 июня 2017 пользователем Made_Of_Scars Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #5505 1 июня 2017 Бля, вот сейчас красота на экранах была, радостно такое видеть coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #5506 1 июня 2017 Кто там вчера говорил, что свен будет сосать бибу против разора и джаггернаута? I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #5507 1 июня 2017 Ну что последние 37$ на Vega Squadron vs Team EmpireБуду я вываривать кожаные ремни или заказывать пицу - моя судьба в ваших рукахс чем заказал? Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #5508 1 июня 2017 на буржуйском стриме захваливают Алохуговорят топ кэри снг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5509 1 июня 2017 сейчас бы выводы по игре с командой, которая не имеет мотивации побеждать и дарит шансы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5510 1 июня 2017 на буржуйском стриме захваливают Алохуговорят топ кэри снгтак и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #5511 1 июня 2017 Первый раз увидел эту фишку с рюкзаком и даггером у кэрри бразилов, хфн вроде, сейчас че то все начали абузить I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #5512 1 июня 2017 сейчас бы выводы по игре с командой, которая не имеет мотивации побеждать и дарит шансы А я вот не уверен, что нет мотивации. Я не уверен, есть ли у ребят визы в Штаты и время на них + в Китае денег больше. Была бы возможность выбирать. Не было бы мотивации, откровенно бы рофлили, а тут у всех, кроме Веги и Маузов вин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominique #5513 1 июня 2017 Первый раз увидел эту фишку с рюкзаком и даггером у кэрри бразилов, хфн вроде, сейчас че то все начали абузить лет 100 назад в пабе еще начали норм игроки абузить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDetonatoR #5514 1 июня 2017 сука я проебал игру, как обидно... заебись хоть откатали? или на соплях еле-еле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #5515 1 июня 2017 сейчас бы выводы по игре с командой, которая не имеет мотивации побеждать и дарит шансы А я вот не уверен, что нет мотивации. Я не уверен, есть ли у ребят визы в Штаты и время на них + в Китае денег больше. Была бы возможность выбирать. Не было бы мотивации, откровенно бы рофлили, а тут у всех, кроме Веги и Маузов вин. че по саммиту, есть шансы на слот клатчей?сука я проебал игру, как обидно... заебись хоть откатали? или на соплях еле-еле?можешь повтор глянуть, отыграли как надобыли даже рофлы (в хорошом смысле) со свеном и дсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5516 1 июня 2017 А я вот не уверен, что нет мотивации. Я не уверен, есть ли у ребят визы в Штаты и время на них + в Китае денег больше. Была бы возможность выбирать. Не было бы мотивации, откровенно бы рофлили, а тут у всех, кроме Веги и Маузов вин. Ну я сужу по игре, а не по наличию визЭнивей не против, больше снг-команд на ланах - больше интереса к ланам (у меня) Просто не думаю, что дружба Алохи и Ростика пережила бы такое событие, как лишение важных очков в погоне за греками ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #5517 1 июня 2017 сейчас бы выводы по игре с командой, которая не имеет мотивации побеждать и дарит шансы А я вот не уверен, что нет мотивации. Я не уверен, есть ли у ребят визы в Штаты и время на них + в Китае денег больше. Была бы возможность выбирать. Не было бы мотивации, откровенно бы рофлили, а тут у всех, кроме Веги и Маузов вин. че по саммиту, есть шансы на слот клатчей? Очевидно, что это я говорить не буду. Опять же я не знаю, что будет думать руководство, если удастся взять квоту в Китай, и что будет в приоритете. Но, думаю, что мы Саммиту не интересны, и они любых американцев пригласят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDetonatoR #5518 1 июня 2017 сука я проебал игру, как обидно... заебись хоть откатали? или на соплях еле-еле?можешь повтор глянуть, отыграли как надобыли даже рофлы (в хорошом смысле) со свеном и дсом Спорт в повторе уже не то смотреть, если бы кто из стафа веги пилил хайлайты, я бы точно глянул. Целую игру могу смотреть только в лайве ну или мажор-инт какой-нить с интересной мне командой, и то тяжело, приходится игнорить все сайты чтоб не заспойлерить случайно :))) PS: Почему у веги никто не мутит хайлайты игр? вроде это не так сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #5519 1 июня 2017 сейчас бы выводы по игре с командой, которая не имеет мотивации побеждать и дарит шансы А я вот не уверен, что нет мотивации. Я не уверен, есть ли у ребят визы в Штаты и время на них + в Китае денег больше. Была бы возможность выбирать. Не было бы мотивации, откровенно бы рофлили, а тут у всех, кроме Веги и Маузов вин. че по саммиту, есть шансы на слот клатчей? Очевидно, что это я говорить не буду. Опять же я не знаю, что будет думать руководство, если удастся взять квоту в Китай, и что будет в приоритете. Но, думаю, что мы Саммиту не интересны, и они любых американцев пригласят. Так надо им написать, пусть хотя бы возьмут на рассмотрение I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #5520 1 июня 2017 сука я проебал игру, как обидно... заебись хоть откатали? или на соплях еле-еле?можешь повтор глянуть, отыграли как надобыли даже рофлы (в хорошом смысле) со свеном и дсом Спорт в повторе уже не то смотреть, если бы кто из стафа веги пилил хайлайты, я бы точно глянул. Целую игру могу смотреть только в лайве ну или мажор-инт какой-нить с интересной мне командой, и то тяжело, приходится игнорить все сайты чтоб не заспойлерить случайно :))) PS: Почему у веги никто не мутит хайлайты игр? вроде это не так сложно. мб noobfromua сделает нарезку хзна канале веги тоже периодически появляются нарезки игр, но лично я их не могу смотреть из-за дабстепа который все глушит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение