Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Очень стыдно, серьёзно, ладно проиграть империи, там хоть стак с претензией на хорошую игру. Но проебать ВОООООББББЩЩЩЩЩЕЕЕЕ без малейшего шанса вот этому сброду....

Это был почти самый лучший вариант из снг игроков, который можно было набрать.... Хз, что делать дальше. Стоит наверное около стадиона милостыню просить и копить на ИЛТВ...

В любом случае ждём...

Изменено пользователем Gurok
_Ace понравилось это

Мою стену охраняет <3

6pMZbFQ.gif?2653

Поделиться сообщением

Ну, теперь осталось дождаться заявления про состав.

Так-то еще Дримлига. Я в голову Менеджменту не залезу, но вряд ли что-то поменяется до нее, тем более, что у всех есть визы. В конце концов наш кусок медийки и надежда на результат с учетом ролов от двух команд с ТИ и Резоля (хотя он может и не пройти на этот самый ТИ).

Поделиться сообщением

(изменено)

Грустно, просто грустно. Этот состав был лучшим, что случалось с Вегой со времен ухода Соло и Нуна. И хватить действительно могло. 

Замену, если делать - то только одну. В команде не хватает стратега, лидера вне игры, который будет знать сильные и слабые стороны игроков и строить игру на основе этого. Даже пофиксив традиционно для СНГ плохое макро, команда не может выигрывать с такими слабыми, безыдейными пиками. Можно взять тренера, который сможет помочь с пиками. Менять кого-то из-за отыгрыша глупо, игроки друг друга стоят, что бы там не говорили хейтеры Сайлента и прочие лишенные разума, к тому же я не уверен, что даже получение в команду богоподобных Нунов/Резолюшенов поможет, если продолжать играть без лидера. Спириты в этом отношении - яркий пример того, как работа и стратегии могут тащить посредственных игроков (не в обиду, но все, кроме, может быть, Богдана - действительно не очень, ИМХО). 

Изменено пользователем S.X.

Поделиться сообщением

ну и бездарь на   АЛОХАЧЛЕНСЕ  думает раз   на керрри публик выигрывает  значит буду гамать )()))пв0пвп0в-фвппвф-фпв

Нужно квотить это каждый раз когда алоха на первой играет

lilmike понравилось это

Поделиться сообщением

Дрых

Всё-таки вега не смогла тэйк ма энерджи, посмотрю сейчас демки по-быстрому и напишу, что думаю

Поделиться сообщением

посмотрю сейчас демки

Лучше не стоит. 
Gurok и K0m3kadz3 понравилось это

Поделиться сообщением

Ну, теперь осталось дождаться заявления про состав.

Так-то еще Дримлига. Я в голову Менеджменту не залезу, но вряд ли что-то поменяется до нее, тем более, что у всех есть визы. В конце концов наш кусок медийки и надежда на результат с учетом ролов от двух команд с ТИ и Резоля (хотя он может и не пройти на этот самый ТИ).

Да дримлига уже и не важна, по большому счету. 

абалдеть

Поделиться сообщением

ну и бездарь на   АЛОХАЧЛЕНСЕ  думает раз   на керрри публик выигрывает  значит буду гамать )()))пв0пвп0в-фвппвф-фпв

Нужно квотить это каждый раз когда алоха на первой играет

:buba:

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

(изменено)

Тег кончился на кике богдана-фнг, кряяяяя, у фна канфликт, ря эфонхэ бегает 11 нетворс на баре, ряяяяя

Че там дальше было: "Слишком сильные игроки: год там...", не буду называть того кто это сказал, с дитя ра поиграли, с АКБАРЫЧЕМ поиграли, ну и контрольный дуплет в виде огрызков от френдсов

Ей богу, лучше бы вместо сайлента добрали третьего диванщика, санечка-таунт-на-баратруме, так бы хоть как с френдсами делал, за пивом ходил перед играми веги

Изменено пользователем coval_sk1

Поделиться сообщением

Охуенно фнг капитанит, правда?

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)

он просто забрался на гору далбоебы его все форсят а он чето хуевый 

Изменено пользователем Pingvin(007)

Цитата

Поделиться сообщением

Здарова, савва, когда стрим?

абалдеть

Поделиться сообщением

какой состав такой и результат, удивляться даже нечему

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

ку рамзан

Поделиться сообщением

Та хз

В первой пик не лучший, но рабочий.

Кунка объясним тем, что это один из работоспособных героев против купола. Купол -> корабль, как нага, только скилла меньше требует.

Никс, лина - тупо дефолтные герои веги, веник - неплохой вариант для расписка, потому что в моём понимании распик первых двух героев сейчас должен происходить из сигнатурка-кор + саппорт, с веником у них получалось, поэтому "чо б и нет"

СС - тупо для дизейблов, неплох против воида и т.д

Короче если вкратце, то мне понятна логика этого пика и он МОЖЕТ работать, если всё правильно делать, а именно не сосать первые 10 минут, когда у противников из полезных спеллов телекинез с кулдауном в 25 секунд, стан ск и жакиро, а у вас имба крест-торрент, сетка и лина с веником, которые вносят один из самых больших дпсов в первые минут 15 игры.

Игру проебал Сёма, вот чисто в соло, ноу оффенс, мне Семён импонирует как игрок, но он проебал эту игру.

До сих пор помню игру в которой я сгорел с соннейко в этом составе, где он играл на ерше и за 9 минут не делал ничего, кроме того, как ходил собирал баунти, я даже в этой теме писал. Вот эта игра - абсолютное зеркало той, Сёма не делает НИХУЯ, кроме того, как бегает собирает баунтосы.

По-хорошему у Сёмы было 4 варианта развития событий:

1) пойти в хард с никсом и стоять даблой против воида + жакиро - вариант хороший, потому что у никса хорошие статы, реген, он способен драться по кд на лайне, у кунки тоже. У войда спелл с кулдауном в 20 секунд и рандомный баш на 10% в первые 3 лвл, гнобить не гнобят, но кунка + никс мне кажутся сильнее до момента прихода рубика

2) идти в мид и стоять трипл мидом. Звучит типа глупо как в пабе, что трипл мид ыыы, но тупо не тупо, а на интернешнл хочется. Там рубик и разор, сетка - торрент - прокаст лины - минус герой, просто всё всё, разор не так быстро высасывает дмж первые уровни, у рубика 1 армор и 580 хп, на 1 лвл это легчайший фб в жизни, нажми ты только смок, дальше ты тупо сидишь в кустах и спамишь торрентами, торрент - не стрела, рано или поздно ты им попасть точно сможешь = килл, лина на фриферме, разор нет, разору пиздец как тяжело камбекать в игру, если его загнобили

3) делать по кд пуллы - хуевый вариант, но не максимально, так ты апнешь 3 уровень на 2 минуте и сможешь уже дальше двигаться в любую сторону и на любой лайн и это будет 100% килл со вторым крестом 

4) покидать торренты в ск и ходить собирать баунти - то, что выбрал Сёма, самый хуевый вариант.

Вот реально я не понимаю в чем была проблема пойти кункой КУДА-НИБУДЬ, кроме сэйфлейна. Веник > ск в разы и только конченный даун не выиграет в этом матчапе

Никс + кунка > воид + жакиро

кунка + раста + лина > рубик + разор

Итого у вас было бы 2 кора с фармом против 1 кора противника с учетом того, что они оба хуево камбекают в игру, у них тупо 0 спеллов для фарма, это не сф, не тинкер, не ТА, не луна, это тупо воид, который бьёт крипасиков на атаке и разор

Итого на 10 минуте воид чемпион мира по фарму вместе с разором

2104faf1c4.jpg

с учетом того, что это веник ещё 1 вышку снёс, ммм, вкусно.

По-хорошему должно было быть - топ-1 веник, топ-2 лина, топ-3-4 воид-никс, топ-5 разор, топ-6 ск

Ну и на моменте на 6 минуте проорал в голос, это шок, сначала с Марата, который шёл и потом ВНЕЗАПНО передумал и пошел в другую сторону, потом с симфонии скиллов, когда можно было сделать всё намного проще, если правильно бы нажали абилки,то это был бы как минимум килл разора, а по идее и вовсе дабл

Дальше уже не вижу смысла смотреть, там по идее если на воиде купол больше, чем в 1 героя, то это гг, рошанов вега забирать не может и так по умолчанию, а тут ещё купол, жакиро и эпицентр, шок, там 0 шансов выиграть

во второй я не знаю, есть два героя, на которых играть против дровки просто неимоверный кайф - клок и бруда, в первой игре банили бруду, во второй это типа на понт взяли, что не возьмет? Против трента-то с касками? Да и фобос с гостиком это два человека, которые далеко даже не лучшие игроки на ней, но и то смогут в неё против др.

В итоге дровка против клока и бруды - топ-кек просто, кроме как тильт ничем не могу объяснить, либо же аутизм какой-то. 

А так....сайлент мертвый, ошибается очень много, у него словно какой-то дилей в мозгу, соображает долго.

Вася несмотря на то, что последние игры отыгрывал плохо - молодец, по-прежнему считаю, что он - это лучшее, что случалось с вегой за этот турнирный год.

Год прибавил, я в него не верил если честно, да и до сих пор не верю, что он когда-нибудь сможет играть на тир-1 уровне, но на тир-2 вполне.

Алоша - эт алоша, всё-таки за поездку на интик птсов не дают, да и всё равно считаю, что его плейстайл это больше паберские керри, чем компететив, но это не всегда плоха, рамзес вон на урсах до финала мажора смог дойти, чем ушки-танец хуже (я знаю чем хуже, что не шотколлит, а если шотколлит, то его речь не разобрать)

Сёма, ну Сёма - эт Сёма, более-менее стабилен, но ничего такого сверх не показывал, да и минус огромный, что может инфы мало по игре даёт, хуй знает, всё-таки либо охуенно жмешь кнопки, либо даешь много инфы, иначе на пятёрке уже никак.

Короче грустно, когда проебали фна - это была критическая в менеджменте, потому что он и скиллом хорош, да и вроде бы по игре говорит (могу ошибаться, потому что моё мнение основано только на играх с ним в пабе и видосикам от тим эмпайр, может просто моменты хорошие)

По сути эмпайр - топ2 СНГ, спирит и вега - топ-3 и 4, все эти три команды могут выиграть друг друга и на длинной дистанции иметь 60-40 в пользу империи, как мне кажется, но на короткой как одни могут 2-0 обыграть, так и другие, поэтому тасовать игроками между этими коллективами конкретно не стоит (да и не нужно, как показала уже практика  :trollface: )

Если менять состав, то я бы дропал сайлента и на его место просто взял не тупого человека, который что-то понимает в этой игре и много разговаривает полезного. Может, конечно, он дохуя шотколлит, но по тем видосам, что я видел - нет, да и в интервью он не шибко общительный такой парень (мамкин психолог)

K0m3kadz3, Made_Of_Scars, Kognak и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Здарова, савва, когда стрим?

нет настроения 

Цитата

Поделиться сообщением

ебать как я и сказал

спиритам просто подарили победу они пошли и сейчас делают точно туже хуйню

просто отдают игры даже не стараются выиграть

у них что там сговор что ли

We live and die alone

Поделиться сообщением

(изменено)

Самое интересное, что состав получше они врядли соберут, можно попробовать Сайлента посадить на керри и Алошу на 4ку, как практически весь топан ванговал при анонсе состава, но это такое. Состав с Мишей и Илтв был бы для меня потенциально дримтим, но м19 никуда их не отпустит, судя по последним сообщениям от орги  :hmm:

Имхо, ребятам нужно улучшать макро игру и пики, по персоналиям лучше врядли кого-то найдут. Они показали вначале квал, что играть умеют, но хуевые пики и мб недостаточный настрой поруинили всё  :dunno:

Однозначно нужен тренер, смотришь как Империя играет и душа радуется, Жотм не зря бабки свои получает там.

Изменено пользователем K0m3kadz3

Поделиться сообщением

Могу вам дать подсказку, как узнать, добьется ли состав чего-нибудь. Может заработаете на ставках еще. 

Итак, команда добивается высот, если у нее есть ярковыраженный лидер. Пусть это будет тренер. Пусть это волосатый анимешник. 

В финале цис квал играют жотм против фнг. Лидер - архитектор, игроки - рабочие. 

Именно поэтому я считаю, что сикрет это топ-3 тиай, А вп, к сожалению, топ 10. 

Спирулька, все еще предлагаю тебе 50 к за работу на моем сайте посвященному киберспорту. Ты очень умный, очень умные вещи пишешь, очень большие тексты, что тоже доказывает твой высокий айкью. Пиши. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...