Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

хз как он играет, но мне кажется он в прямом эфире больше инфы даёт 

да и играет,  я думаю, сильнее димы (хзхз)

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Дима не был капитаном никогда + в нём не видно стержня, как верно отмечалось выше.
брать чела только из-за того, что он в студии аналитики не сидит мебелью не совсем верно, как по мне

Поделиться сообщением

(изменено)

Я в Сан-Франциско и на месте буду за день до мейна.

Изменено пользователем Vega Editor-in-Chief

Поделиться сообщением

Но ведь вега в харькове и донбасе

Поделиться сообщением

Ну и инмейта на тренере я проиграл канечно

будь ласка обоснуй свой проигрыш

инмейт старается в аналитике, да

и инфы много знает

но грубо говоря половина студии с ним не считается (ни в игре, ни в аналитике) = думаю что и игроки так же не будут его слушать

инмейт играет слабенько=слабо разбирается в мувах на карте

кратенько- в нем нет стержня, и нет достаточного понимания в прямом эфире, а не дома просмторев 3 раза игру

Проигрываешь с Инмейта - предлагай своего кандидата  :buba:

Если честно вообще не понял с чего ты решил, что с ним никто не считается и у него нет стержня. Ты с ними сидел в конфе или играл чтоли? Я студию аналитики смотрю от случая к случаю конечно, может чего не вижу, но чтоб так категорично утверждать это надо минимум факультет психологии закончить  :dunno:  А насчет слабой игры - щас врядли у кого-то из этих аналитиков/комментаторов 7к есть хотя бы, только про 4ce слышал и всё, так что думаю что они все там примерно одинаковы по игре.

Ребятам как раз по пикам нужны советы, ну и с кор мувами типа хг/рошана, тут Митяй как мне кажется отлично зашел бы, с его-то багажом опыта :buba: 

Вот с кого я бы проиграл, так это с ПСМа на тренере, так и представляю, как после 2-й игры вс Спирит на квалах ПСМ встает, снимает наушники, подходит к Алоше и Васе, даёт им лещей и начинает орать на всю комнату: "Вы че сука напикали дауны блять, какая тракса нахуй, какой пак против бруды????? Я же %hero_name% советовал пикать, а вы что набрали????"  :lol:  :lol:

Зато дисциплина была бы на уровне  :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)
Если честно вообще не понял с чего ты решил

я психолог

а своего кандидата нет :dunno:  ну или не хочется сейчас всех вспоминать

+ своего кандидата не подберешь команде

нужно чтоб 5 характеров сошлись. Тут они сами должны сесть впятером и решить нужен ли им тренер и кого им сделать.

Причем сесть не в онлайне, а друг перед другом, вечерком, в интимной обстановке :spydance: 

Изменено пользователем Fergon

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

этим человеком будет булкхуйло  :petro:

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Я в Сан-Франциско и на месте буду за день до мейна.

тру челы говорят "фриско"

Изменено пользователем Mukeke

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

Где в Сиэтле можно купить перуанский флаг в воскресенье? Срочно надо.

:trollface:

Поделиться сообщением

Вы че как можно инмейта за человека считать. Жуткий далбаеб. Вы вслушайтесь что он несет, его болезнь развивается с такой скоростью что и ЛоХ позавидует.

5o5aD, 4an и Hazfrost понравилось это

:opasnoste:RoZHa :opasnoste:

Поделиться сообщением

По поводу инмейта кстати.

После того, как посмотрел видео с ним и послушал историю про бомжей прямо максимально уебаном его стал считать.

Хз всегда было подозрение, что он какой-то мерзкий, но там прямо шок.

Поделиться сообщением

Бтв, спасибо Веге за турик в Ривьере, и за то, что половину команды привезли :buba: 
@@skvot

https://instagram.fhel2-1.fna.fbcdn.net/t51.2885-15/e35/20590303_283192798826234_5828869223148945408_n.jpg

skvot, K0m3kadz3, Eva и 7 другим понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

посмотрел видео с ним и послушал историю про бомжей

Поделись ссылкой. 

Поделиться сообщением

Бтв, спасибо Веге за турик в Ривьере, и за то, что половину команды привезли :buba: 

@@skvot

20590303_283192798826234_582886922314894

тупа кайф

Поделиться сообщением

@@skvot

тупа кайф

Как ты и заказывал, обнял Серёжу :geys: 

Спросил про пд, вернётся ли. Он сказал, шо не знает, мож и зайдёт, а может и нет :hmm:

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)

@@skvot

тупа кайф

Как ты и заказывал, обнял Серёжу :geys:

Спросил про пд, вернётся ли. Он сказал, шо не знает, мож и зайдёт, а может и нет :hmm:

Если зайдет,не обижайте сирожу, как же кайфово

Очень приятно, что игроки вехи сквадрон добрые люди

Обнял бы сережу, проверил бы температуру сайленту, похавал бы с васяном чипсы, эх..

Изменено пользователем skvot

Поделиться сообщением

(изменено)

хуя се парни, красавцы

Изменено пользователем Rastle7

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...