Nachos #41 10 апреля 2017 (изменено) а кто тут змееносец? признавайтесьps: был рыбы, сейчас водолейхотя судя по видосику, по характеру рыбой остался Изменено 10 апреля 2017 пользователем Nachos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #42 10 апреля 2017 я собака Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2r8 #44 12 апреля 2017 Гороскопы это тупо наёбка(на 99%)Почитай про эффект Барнума. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #45 13 апреля 2017 Гороскопы это тупо наёбка(на 99%)Почитай про эффект Барнума.а на 1% годнота? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2r8 #46 13 апреля 2017 Гороскопы это тупо наёбка(на 99%)Почитай про эффект Барнума.а на 1% годнота? На 1% не наёбка, так как там обобщённая хуйня типо которая может подойти каждому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #47 13 апреля 2017 Чел я пишу про астрологию, а не про гороскопы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #49 13 апреля 2017 На 1% не наёбка, так как там обобщённая хуйня типо которая может подойти каждому. Так можно и не 1% обобщённую хуйню написать про челика. Сам же пишешь про эффект Форрера(так покруче звучит ). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2r8 #50 13 апреля 2017 Ну я просто суть доложил про астрологию(гороскопы), экстрасенсов и прочих шарлатанов, а цифры просто рандомные харе докапываться до них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение