Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

welon

Ветви верби, зачем?

Рекомендованные сообщения

чет вспомнил, когда был мелким пиздюком и засунул эту пушистую хуйню себе в нос, и не мог вытащить  :lol:  :lol:  :lol:

ебать у меня тогда паника была, пришлось пинцетом ее подцеплять, она не высмаркивалась  :trollface:

Captain_Eggs и Сирень понравилось это

Поделиться сообщением

Еще и твой высер прочитал. Пришел к успеху

Поделиться сообщением

Для чего их повально срезают, все кому не лень, они же пиздец уродливыеy45xqfSB9J4.jpg

Они пушистые)

Поделиться сообщением

чет вспомнил, когда был мелким пиздюком и засунул эту пушистую хуйню себе в нос, и не мог вытащить :lol::lol::lol:

ебать у меня тогда паника была, пришлось пинцетом ее подцеплять, она не высмаркивалась :trollface:

меня твои историй доебали уже ты можешь заткнуться блять
Pesron.khv понравилось это

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...