BRA_HAYFA #21 10 апреля 2017 чет вспомнил, когда был мелким пиздюком и засунул эту пушистую хуйню себе в нос, и не мог вытащить ебать у меня тогда паника была, пришлось пинцетом ее подцеплять, она не высмаркивалась Captain_Eggs и Сирень понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #22 10 апреля 2017 ну хоть в армии потом прослужил Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #23 10 апреля 2017 Еще и твой высер прочитал. Пришел к успеху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #24 11 апреля 2017 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211066&p=20171923 Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #25 11 апреля 2017 Для чего их повально срезают, все кому не лень, они же пиздец уродливыеОни пушистые) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #26 15 апреля 2017 чет вспомнил, когда был мелким пиздюком и засунул эту пушистую хуйню себе в нос, и не мог вытащить ебать у меня тогда паника была, пришлось пинцетом ее подцеплять, она не высмаркивалась меня твои историй доебали уже ты можешь заткнуться блять Pesron.khv понравилось это Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение