welon #1 Опубликовано: 9 апреля 2017 Для чего их повально срезают, все кому не лень, они же пиздец уродливые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #2 9 апреля 2017 смотрю на ветки и вижу твое лицо Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #4 9 апреля 2017 Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #5 9 апреля 2017 Ничего уродливого в них нет, это же цветущая природа.Офк я бы их не срезал а оставил бы жить на дереве, где им и положено дальше радовать нас. Ну у православных свое мнение, жертвоприношениями не занимаются и на том спасибо. Vodoo, tritatyshe4ki, welon и 8 другим понравилось это Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7 9 апреля 2017 похуй Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #8 9 апреля 2017 (изменено) Сам ты урод. Изменено 9 апреля 2017 пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #9 9 апреля 2017 тя ебать не должно а ваще, да, хуйня полная с этими ветками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #11 9 апреля 2017 вербена против вампиров ты что совсем тупой? drakeisback, dreamhaze, AndSoHeSpoke и 2 другим понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #12 9 апреля 2017 Обрезка стимулирует образовние густой кроны. Правда нахуя стимулировать это на дикорастущем дереве и чет еще с ними делать я хуй знает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #13 9 апреля 2017 они тож считают что верба уродливая и пытаются истребить её FriON, AndSoHeSpoke, NIWT9K и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #15 9 апреля 2017 тупые веруны даже природе поднасрали welon понравилось это Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варфоломей #17 9 апреля 2017 запах прикольныйу желтых веток тоже, но я не помню названия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #18 9 апреля 2017 запах прикольныйу желтых веток тоже, но я не помню названияiron branch dreamer и LightSight понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #19 9 апреля 2017 Вместо бутылки садятся на почки вербы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #20 9 апреля 2017 меимоза Варфоломей понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение