kvoevodin #2061 11 мая 2017 (изменено) Зебн, че тут бтв по хатам? надо бля дофармить бы мне на хату, но ска охото тратить, менять тачки и тд...Мож гайд есть как урвать хату нормальную по лоу прайсу?в городе владимир можно пару квартир в новостойках организовать ниже рынка прилично, если интересно в лс Изменено 11 мая 2017 пользователем kvoevodin zebn, b1p, Sevian и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #2062 11 мая 2017 Зебн, че тут бтв по хатам? надо бля дофармить бы мне на хату, но ска охото тратить, менять тачки и тд...Мож гайд есть как урвать хату нормальную по лоу прайсу?в городе владимир можно пару квартир в новостойках организовать ниже рынка прилично, если интересно в лс Надеюсь там такие же ямы как в нск? Если переезжать, тогда уж куда-нибудь на юг, Мск пока не потяну... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2063 11 мая 2017 нет но там может произойти авария двух бмв из автотопика cutehamster понравилось это как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2064 11 мая 2017 Зебн, че тут бтв по хатам? надо бля дофармить бы мне на хату, но ска охото тратить, менять тачки и тд...Мож гайд есть как урвать хату нормальную по лоу прайсу?в городе владимир можно пару квартир в новостойках организовать ниже рынка прилично, если интересно в лс Надеюсь там такие же ямы как в нск? Если переезжать, тогда уж куда-нибудь на юг, Мск пока не потяну... район новый, только застраиваютдом сдается в 3 кварталедругой в 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #2065 11 мая 2017 нет но там может произойти авария двух бмв из автотопика Так и в Ростове может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2066 11 мая 2017 еще одного южанина подвезли zebn и kvoevodin понравилось это я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2067 11 мая 2017 в ростове врядлифб сказал что пятерка не провоцирует к быстрой езде! как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2068 11 мая 2017 если рядом другой долбоеб на бмв, то провоцирует)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #2069 11 мая 2017 Никогда не смотрите назад пацаны Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2071 11 мая 2017 безлимит в Сим-Симе Mystique понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2072 11 мая 2017 их ваще трогать не надо было Фингс, ну при всём неуважении к тебе, ты должен сам прокатиться сначала на 1,5 тройке. Тебе понравится пиздец после твоей машины. Но потом прокатишься на 2.0 чипованной и не захочешь меньше. Если больше, то там уже значительно дороже. А это оптимально по объёму, надежности, расходам и тдкак глухой со слепым. что в лоб, что по лбу.Ты слепой или глухой? Для ответа на этот вопрос скажи, что ты не наблюдаешь из льющейся струи тебе в лицо - не видишь её, или не слышишь звука?это вилата разнесло так?????он че, другим был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2073 11 мая 2017 это вилата разнесло так?????Это рориквот чому его мистик бросила, но у него работа нервная, вот и посидел весь. Почем новострой за кв.м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #2074 11 мая 2017 Сделал диагностическую карточку сегодня. На проверке оказалось что у меня не горит одна из лампочек подсветки номера заднего и огнетушитель на пару месяце просрочен. Итого 400 рублей за карточку заплатил и 100р оставил чтобы замечания на мелочёвку не писал Похоже я один из немногих из автотопана кто поехал проходить эту шляпу, вместо того, чтобы 1к отдать и домой привезли kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2075 11 мая 2017 думаю, ты единственный в России за много много лет там челики, наверно, все со смеху поумирали kvoevodin понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2076 11 мая 2017 получал так же, пришлось забашлять еще за нерабочий гидрокорректор-лампочку-отсутствие аптечки огнетушителя (лол он еще просроченным может стать)думаю, ты единственный в России за много много лет там челики, наверно, все со смеху поумиралиединственный 300к/с фокус, но челики этого же не знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2077 11 мая 2017 Я, кста, в сервис приехал, челики типа спрашивают: "Ну тут сделать можно будет подешевле, вам же подешевле надо?" Я говорю: "Ну да, давайте подешевле." OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2078 11 мая 2017 Ну пральноСэкономил - значит заработал на новую хатку. Или на новые аппартаменты в мск-сити. Жеррар как только это смекнул и перестал дудонить Гоше турбине и кикнул мистик, то сразу в небоскрёб переехал.Просто двух зайцев убил. ANJELA_LONDON, Things, kvoevodin и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2079 11 мая 2017 Я не привык выебываться просто. Не могу, как фб, типа приехать там в Пихтинавто-Новосибирск и начать сорить купюрами. Я искренне не понимаю зачем это и че кому я буду пытаться доказать.Кроме того денег нет сейчас, живу чисто на накопленное. Оно уже заканчивается. Пора подзатянуть поясок. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2080 11 мая 2017 лям слил на тай, вернулся - котяры, пора подзатянуть поясок, инкрустированный брюликами (брал по скидке, нахуй выёбываться...) Medvejonok и zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение