Elfron #201 11 апреля 2017 главное, за питанием следида я месяц на диете уже, изи -4 Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #202 11 апреля 2017 ты худеешь или жирнеешь? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #203 11 апреля 2017 Очевидно худеет А мне наоборот вес набирать надо, 4кг за 2-3недели набрал уже, мож какой гайд есть быстрого набора? хожу 5 дней в неделю, каждый день по 1 группе мышц делаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #205 11 апреля 2017 Очевидно худеет А мне наоборот вес набирать надо, 4кг за 2-3недели набрал уже, мож какой гайд есть быстрого набора? хожу 5 дней в неделю, каждый день по 1 группе мышц делаю.быстро ток жир наребешь 5 дней рили дохуя для новичка, хз зачем, если у тебя не стаж 5 лет и ты не на курсе OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #206 11 апреля 2017 (изменено) нахер ты его вообще набираешь чёрт лопоухий? кому он нужен блять, дрищавое тело с битым бнв не гармонирует, спать из-за этого не можешь иль шо? или боишься, что опять в корыте без подушек а-я-яй больно костями уебёшься, надо прослойку для амортизации поднабрать? Изменено 11 апреля 2017 пользователем Things Milky_Way понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #207 11 апреля 2017 Новая порода собак - фингс. Очевидно худеет А мне наоборот вес набирать надо, 4кг за 2-3недели набрал уже, мож какой гайд есть быстрого набора? хожу 5 дней в неделю, каждый день по 1 группе мышц делаю.быстро ток жир наребешь5 дней рили дохуя для новичка, хз зачем, если у тебя не стаж 5 лет и ты не на курсе Я занимался раньше, не прям новичок. По-моему стабильное посещение зала + правильное питание , это все что нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #208 11 апреля 2017 (изменено) Нужно для чего дура? Кому? Изменено 11 апреля 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #209 11 апреля 2017 Я с собаками не общаюсь, я знаю почему ты такой злой, потому что у тебя все хуево в жизни. Максимум где ты можешь выплескивать свою злость - это на форуме. Мне тебя жаль.Больше на твои сообщения не отвечаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #210 11 апреля 2017 на фингса реагировать в 2017 fb понравилось это я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #211 11 апреля 2017 Ебать, простейший вопросы задал, качок на бнв слился, пиздос...А хуль ты тогда рассказываешь о себе и заходишь сюда, раз вопроса тебе не задай, бармалей ёбаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #212 11 апреля 2017 я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #213 11 апреля 2017 с "прослойки на амортизацию" улетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #214 11 апреля 2017 ты худеешь или жирнеешь?худею.хочу с 90( месяц назад) до 75-77 упасть и потом нормально начать набирать и остановиться гдет на 85 как после лицея Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #215 11 апреля 2017 К черту предыстории.Выебал?Кому скидывал - уже ебал. Щас вот ещё захотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #216 11 апреля 2017 тебе бы и собаку захотелось OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #217 11 апреля 2017 Почему мне кажется что сингс нихуя не нищий, точно подельник зебна,ну не может нищий так желтить качественно In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #218 11 апреля 2017 на самом деле я нанял челика, чтобы он из под акка фингса нас развлекал fb понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #219 11 апреля 2017 ага, тариф - хата/год, московская халупа ко мне отходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #220 11 апреля 2017 че как думаете брать или нет такие залаченые алюминиевые вставки?мне кажется бодро должно смотреться на черном салоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение