Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

kvoevodin

Автотопик т. 34 Б Н В

Рекомендованные сообщения

здоров, пис, как житуха?

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

здоров, пис, как житуха?

Работаю, сплю, в выходные что-то делаю. В этом месяце на лобне, а это больше 70 в одну сторону. Велика Москва и необъятна, особенно в пятницу, когда все раком стоит из-за дачников.

Сам как?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Да у меня все как обычно. Просто смотрю, ты редко писать стал и только по выходным. Не надоела работка то ещё?

kvoevodin понравилось это

Поделиться сообщением

Да у меня все как обычно. Просто смотрю, ты редко писать стал и только по выходным. Не надоела работка то ещё?

Слушай, ну она веселая, одна беда - график. И ладно бы на соседних линиях, а тут на противоположный конец года. Правда, наконец-то объявили, что полностью сформировали штат и будут реформировать бригады по месту жительства.

А так, ну, сам посуди: за 8-часовой рабочий день всего одна часпиковая рабочая элка, одна полурабочая, остальное халява. При этом три часа из восьми - это чисто перерывы и перекуры. И за это я получаю довольно прилично белыми. Поискать такие условия на рынке труда ещё надо.

Я посматривал и хх на тех выходных - ничего не изменилось, все ещё плохо. Поспрашивал знакомых, кто по профилю - все также. Есть тут в перспективе один вариант по грузовикам недалеко, но это через месяц где-то понятно будет.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

так в итоге сколько?

120 как и обещали?

Поделиться сообщением

120 тонн и дубинку в придачу, чтобы по спиняге ебаным дачникам лупить с криками "КАРТОЙ РАСПЛАЧИВАЕШСЬЯ ИЛИ НАЛИЧНЫМИ?"

b100c84bd4e1a7fd0a7f9787ebb5a71e.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

так в итоге сколько?

120 как и обещали?

Это если ночных много и до налогов, такое бывает. Например, тут парни весь месяц катались в Тулу с Подольска на первую элку, у них где-то так и выйдет.

Но в обмен на это у тебя смена начинается в два ночи. То есть спишь ты днём, по факту, после смены.

120 тонн и дубинку в придачу, чтобы по спиняге ебаным дачникам лупить с криками "КАРТОЙ РАСПЛАЧИВАЕШСЬЯ ИЛИ НАЛИЧНЫМИ?"

Ну, зачем так? Мы тут вообще подумываем в пятницу каршерингом пользоваться, если не убер вызывать. Благо, нас несколько тут рядом живёт.
Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

ты ещё и ночью работаешь?

Поделиться сообщением

ты ещё и ночью работаешь?

Ну, посмотри, во сколько выходят первые электрички. Обычно это где-то около пяти утра. И если эти пять утра где-нибудь в Серпухове или Можайске, то туда ещё ехать надо, плюс инструктаж, получение машинок, регистраторов и все такое. Вот и получается, что в два часа старт и где-то в полночь вставать. То есть проще и не ложиться далее получается.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

зато полное ощущение, что помогаешь государсвту, прям с колен РОСЕЮШКУ поднимаешь  :palevo:

b100c84bd4e1a7fd0a7f9787ebb5a71e.gif

Поделиться сообщением

ну хуй знает

чёт так себе условия

Поделиться сообщением

зато полное ощущение, что помогаешь государсвту, прям с колен РОСЕЮШКУ поднимаешь :palevo:

40 поездов закуплено в прошлом году и больше ста в этом. И единственный источник дохода - продажа билетов. И многие люди, а именно большинство, которое покупает билеты, нам благодарны.

И, да, я просто делаю своё дело, и делаю хорошо. И мы нормально и с пониманием относимся к людям, у которых подъемы с финансами, уж поверь. А вот гнойных, которых вообще пол процента, мы работаем по полной. Основной гнойник у нас находится в сторону Владимира, и чем ближе - тем более гнойные люди, таковы факты.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Дети wlux в поликлинике никак не могут привезти бланки 3-у для медкомиссии на права. 

Уже больше месяца завтраками кормят блять

Мне над побыстрее отучиться на права, пока работаю рядом с домом, а то потом придется мотаться за 100000000000000 км от дома и там не до учебы на права чувствую будет. 

До тачки 100к осталось (деньги за обучение и всякие там гос пошлины не считаю, они есть), а у меня даже блять еще ебучей справки по форме нет, не то, что там прав  :zloy:

Поделиться сообщением

ща бы изи работку за 120к променять на какие-то грузовики, там что тоже 120к обещают?

Поделиться сообщением

(изменено)

ну хуй знает

чёт так себе условия

Ну, слушай, если смотреть по профилю - беда. А много денег без правильного образования и опыта работы - это где ещё?

Что, срочно переквалифицироваться в программисты? Без образования выше школьного Бейсика и мобильного С под вин СЕ? Или куда, срочно пройти курсы токаря, получать копье, растить опыт и ждать, когда, наконец, можно будет получать выше сотни?

Я, может быть, и не против, но финансовые обязательства в виде двух детей и пока ещё не работающей из-за них жены не особо позволяют. И это я ещё в ипотеку не влезал, конечно...

Короче, говорю, есть вероятность устроиться по профилю на грузовики. Ну, как по профилю: совершить апгрейд. Потому что перевозки растут, ремонт и продажи тоже. Там и с зп, и с загрузкой нормально. Я даже пробовал одно место перед увольнением, но не срослось. А тут как бы по знакомству с рекомендациями. Посмотрим, что там получится, но есть вероятность пойти работать рядом с домом, не особо потеряв в деньгах.

В любом случае, я там познакомился с красными парнями с Климовска, которые тусилы-заводилы, мотоклуб, всякие проекты. Ну и в целом, кстати, парень отлично шарит в профилировании и чтении лжи.

Кстати, он мне советовал, а через это и я тебе посоветую почитать книгу "Спирица Е. - Вижу вас насквозь. Как «читать» людей". Если ты смотрел сериал Lie to Me, то это оно плюс методы КГБ и ещё что-то. Он у этого товарища практику проходил, но на работу не попал, ибо конкурс жёсткий был.

С твоими возможностями я бы даже мб курс там какой прошел для общей пользы, ибо то истории, которые мне напарник мой рассказывал вызывают почтение. По факту ребята работают за огромные бабки хоть на бизнес, хоть на МВД, хоть на ФСБ. Да вот сам почитай: http://iarl.ru/o-nas/komanda/spirica-evgenij/

ща бы изи работку за 120к променять на какие-то грузовики, там что тоже 120к обещают?

В любых объявлениях про мастера на грузовики стоит "от 80к" и обычно это означает, что выше ста стабильно. Слушай, ну я 80 получал и так, когда цех был загружен год назад. Сейчас я бы получал 40к, так как цех загружен наполовину.

И это Шкода, где все достаточно бюджетно. Мой одногруппник на Ауди север получает 120к + левые доходы всякие. К нему сложно устроиться, так как хрен кто уволится с такого места.

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

а куда твой опыт в шкоде делся? ты же 10 лет там сидел

на каком основании жена не работает? у тебя два взрослых пацана

Поделиться сообщением

зебн, нахуя...

Поделиться сообщением

а куда твой опыт в шкоде делся? ты же 10 лет там сидел

на каком основании жена не работает? у тебя два взрослых пацана

Никуда не делся, но грузовики устроены несколько сложнее, базовый опять на месте. С учётом того, что текущая работа прямо таки даёт дикий ап по продажам услуг.

Мелкому всего два с копейками, он постоянно болел зимой, а на полный день его берут только с сентября, так что не угадал. В этом смысле всё идёт по плану.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Короче ехал по трассе сегодня с Барнаула в Нск, еду такой офк 390кобыл из загона выгоняю, ну и обгоняю где короче за поворотом сплошная, вижу мусора стоят, уебок бежит прям со встречки машет палкой своей ебанной, ну я даже не думая хуй забил, и похуярил в закат. В итоге офк никто не догнал, но вот в чем вопрос, че мне штраф придет или че может быть за это?

@@fb ты за ремонт спрашивал, около 150-190 обошлось, заплатили 191.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...