Things #222 11 апреля 2017 тоже при аварии рассыпались? AsYouWish понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #223 11 апреля 2017 (изменено) на самом деле я нанял челика, чтобы он из под акка фингса нас развлекал все кто называет зебна скупердяем официально обоссаны Изменено 11 апреля 2017 пользователем Sevian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #224 11 апреля 2017 это не алюминий, а пластик какой-то ебаный я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #226 11 апреля 2017 алюминийу меня такой же, тока с рисунком и выкрашенный в черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #227 11 апреля 2017 люминий OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #228 11 апреля 2017 кароч взялвсеравно в два раза дешевле рынкапродам если не понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #229 11 апреля 2017 взял в два раза дешевле рынка продам типикал перепук Umbro, kvoevodin и cutehamster понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #230 11 апреля 2017 белорусов хуй наебешьерор тоже думал что в два раза дешевле рынкапотом переплатил в четыре раза в итоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #231 11 апреля 2017 зато опыт получил, опыт безценен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #232 11 апреля 2017 еще чето вспомнились колодки на мерин за 6к или диски че он там брал я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #234 11 апреля 2017 Квое, Скажи как некроеб некроебу, какими тк пользуешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #235 11 апреля 2017 ЧИНИМ VANOS ИЛИ ЗАБИВАЕМ НА НЕГО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #237 11 апреля 2017 это щас ворнемитрин на каене так катать будет я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #238 11 апреля 2017 фу блядь, как эту пизду вообще смотреть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #239 11 апреля 2017 Тоже подумал про это, каждый раз натыкаюсь и думаю, до чего же мерзкая тварь. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #240 11 апреля 2017 Квое, Скажи как некроеб некроебу, какими тк пользуешься?я ж хз мне всеми подряд запчасти присылают ЧИНИМ VANOS ИЛИ ЗАБИВАЕМ НА НЕГО? походит еще @@kvoevodin добавь в первый добавил это щас ворнемитрин на каене так катать будеттож подумал об этом когда смотрел салон пушка на тазератти этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение