Vornemitdrin #2561 16 мая 2017 просто нищиепозволить себе бмв за лям не можете.... Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2562 16 мая 2017 (изменено) ну на самом деле и 7,5 секунд до сотни довольно неплохо но 6,5 лучше ну и офк тогда надо заливать 98 бензин а я щас в eco pro езжу на похуй. все равно пробки и светофоры, да и никуда не спешурасход 11 литров стал Изменено 16 мая 2017 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #2564 16 мая 2017 мой подъезд https://riafan.ru/767593-zhitel-novosibirska-v-pyanom-ugare-zhestoko-zarezal-svoyu-slepuyu-mat <3 НовосибирскМне кажется, или кто-то с топика пытается выследить теневого? Найс джуны в мск лутают Things, Zelol, Mystique и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #2565 16 мая 2017 Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2566 16 мая 2017 Найс джуны в мск лутают 300 к/с я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2567 16 мая 2017 в гiлас не зря квоеводин у меня в чс вк хотя в одной конфе сидит вкшечкено эт я давно закидывал пиздос шерлоки на пдкак еще мента на каене с его блядями не вычислили Milky_Way понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #2568 16 мая 2017 да пошли нахуйне трогайте моих студенток Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2569 16 мая 2017 это не я Things понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2570 16 мая 2017 бял взять норм катки R18 с резинойили просто r16 резину разница в 50к выходит я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #2571 16 мая 2017 это не я"мопед не мой" Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2572 16 мая 2017 бял взять норм катки R18 с резинойили просто r16 резину разница в 50к выходит r16 хуйнянадо норм резу братьче как не пацан) бери как у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #2573 16 мая 2017 ну на самом деле и 7,5 секунд до сотни довольно неплохо но 6,5 лучше ну и офк тогда надо заливать 98 бензин а я щас в eco pro езжу на похуй. все равно пробки и светофоры, да и никуда не спешурасход 11 литров стал экопро юзлесс хуйня ебаная нихуя не экономит, только кнопку лишний раз жать @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2574 16 мая 2017 посоветуйте норм магаз в Мск на шины и дискичтоб цена норм и с доставкойого, даже для дисков есть китайские копии!http://www.mvo.ru/diski/od/b58/originalniy-dizayn-b58-8x18-5-120-et34 я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #2575 16 мая 2017 Пис, почему после завода на холодную, пока немного не прогреется, двиг колбасить начинает, аж трясетсвечи, катушка, провода в порядке, бензонасос в норме, давление 2.5 бара и ехать похуже стала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2576 16 мая 2017 а ты че думал? возьмёшь каму за 5к 4 колеса?кстати на полике катался на камаевро 3 года преич баллоныни разу не пробивал я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2577 16 мая 2017 а ты че думал? возьмёшь каму за 5к 4 колеса?кстати на полике катался на камаевро 3 года преич баллоныни разу не пробивал бери у меня оригинальные 189 стиль разноширокие 18 smailouser понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2578 16 мая 2017 не, такие не нравхочу либо как в м-пакете (400м) либо многоспицевыеhttp://www.mvo.ru/diski/oz/superturismo-lm/oz-superturismo-lm-8x18-5-120-et34http://www.mvo.ru/diski/mak/fatale/mak-fatale-8x18-5-120-et30-212756 но чот ценники пездоса диски тоже должны быть разноширокими, если собираешься ставить разную резину? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2579 16 мая 2017 (изменено) ну на самом деле и 7,5 секунд до сотни довольно неплохо но 6,5 лучше ну и офк тогда надо заливать 98 бензин а я щас в eco pro езжу на похуй. все равно пробки и светофоры, да и никуда не спешурасход 11 литров стал экопро юзлесс хуйня ебаная нихуя не экономит, только кнопку лишний раз жать обороты выше 2к не поднимаети не держит педаль газа в напряге пару литров экономит ну офк старт стоп выключаю http://www.mvo.ru/diski/od/b58/originalniy-dizayn-b58-8x18-5-120-et34вот это самое нормте колхоз какой то гавно сраное хз я угараю только по оригинальному дизайну Изменено 16 мая 2017 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2580 16 мая 2017 я думаю тож их возьму, вроде недорого выходитток непонятно че по качеству на копиях будет я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение