fb #2581 16 мая 2017 В цену одного оригинального ты можешь 4 таких взять запасных и менять их))) Но говорят, что все норм с нимиУ меня тоже такие (неоригинал), пока все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2582 16 мая 2017 Был недавно в VIRBACauto, там на входке катки стоят разные на премиум тачки, и они все реплики. Самые дорогие это за 65к за 4 штуки на рейндж ровер вог, повторяет стиль 1 в 1. Оригинал думаю стоил бы по 100к за штуку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2583 16 мая 2017 nu da )))))) я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2584 17 мая 2017 Доброе утро всем, кому счищать сугроб с машины. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2585 17 мая 2017 :lol: Прихуел слегонца сегодня, холодно ска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #2586 17 мая 2017 +12 и ветерна улице как же холодно @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2587 17 мая 2017 срочно на прошивку к дилеру 7,8 не дело6,2 после прошивки будет вот это огонь!блять, такие фейспалмы с пельменя просто н/с... если бы у него не было работы тамадой, наверняка бы купил себе какую-нибудь приору, спилил стойки и напихал в неё как жорик всякой параши Пис, почему после завода на холодную, пока немного не прогреется, двиг колбасить начинает, аж трясетсвечи, катушка, провода в порядке, бензонасос в норме, давление 2.5 бара и ехать похуже сталаща бы имея 3к бачинский/мес кататься на беспроблемном сеате, когда все вокруг уже персели на бнв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2588 17 мая 2017 +12 и ветерна улицекак же холодно а в новосибирске снег : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2589 17 мая 2017 как я вижу владельцев ф30 Milky_Way, kvoevodin и vidurr понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2591 17 мая 2017 Ищу работу, есть варианты? Milky_Way понравилось это Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2592 17 мая 2017 что случилось с актуальностью ж/д транспорта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2593 17 мая 2017 Случилось с актуальностью условий труда, предложения одно ахуенней другого. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2594 17 мая 2017 Случилось с актуальностью условий труда, предложения одно ахуенней другого.ну смотри, короче, дюпаешь вардожей через сапорт, 10+ альпинов пааде, фоткаешь килобаксы без пруфа, все суммы умножаешь на 10, продаешь кеи по 60, покупаешь по 59, фишируешь и кардишь, отрашиваешь длинные волосы, красишь в рыжий цвет, пишешь в скайп ytki,егор, меняешь тб на предлы, делаешь прогнозы по цене пбр, ездишь на старой хонде, говоришь что на новой, делаешь тонкие намеки в топане, угрожаешь табельным и налогами, коллекционируешь кур, кидаешь поцонов на кеи, всегда уверен в себе, программируешь за 100 баксов, снобфит 20 рублей за полгода, попрошайничаешь, пишешь в личку что готов на что угодно, мамка прокурор, одачи за 3 кея, куплю кеи, продам предлы и тд. Uncleeee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2595 17 мая 2017 Случилось с актуальностью условий труда, предложения одно ахуенней другого.устал мудохать бомжей? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2596 17 мая 2017 Случилось с актуальностью условий труда, предложения одно ахуенней другого.ты же два дня назад писал, что все охуенно я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2597 17 мая 2017 (изменено) а мне на чё уже не ехать в Мск контроллером за своим 120к/мес на ипотеку????? Изменено 17 мая 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2598 17 мая 2017 (изменено) Случилось с актуальностью условий труда, предложения одно ахуенней другого.устал мудохать бомжей?Они смирные Случилось с актуальностью условий труда, предложения одно ахуенней другого.ты же два дня назад писал, что все охуенноНовая метла, собрание и гг Автобусы до Тулы дорого, посему вы будете там жить Изменено 17 мая 2017 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2599 17 мая 2017 ну это происки западауууууу пидорасы сука душат жд и писхиверов Mystique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2600 17 мая 2017 актуальностью условий труда что за абырвалг, ниче не понятно, дайте подробностей пожалста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение