Uncleeee #2601 17 мая 2017 Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2603 17 мая 2017 а в юбке? сколько лутануть успел на легчайшей работе в мире? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2604 17 мая 2017 а в юбке? сколько лутануть успел на легчайшей работе в мире?одно другого не исключает ну точно тупица... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2605 17 мая 2017 Недолго музыка играла, недолго фраер танцевалДа ну это такое себе и без типа командировок, а тут ещё и такое.сколько лутануть успел на легчайшей работе в мире?Терек и не снилось в твоей шахте. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2606 17 мая 2017 (изменено) а в юбке? сколько лутануть успел на легчайшей работе в мире?одно другого не исключает ну точно тупица...иди нахуй долбоёб Недолго музыка играла, недолго фраер танцевалДа ну это такое себе и без типа командировок, а тут ещё и такое.сколько лутануть успел на легчайшей работе в мире?Терек и не снилось в твоей шахте. подробности будут? давай без выебонов про какие-то актуальности (нахуя юзать слова, значение которых не понимаешь) мне помнится кто-то предлагал поехать тоже контроллёром при изменившихся условиях, я уже с зебном на хату договорился, че делать теперь... Изменено 17 мая 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2607 17 мая 2017 хотел баллоны пирелли/мишлен, но на заднюю ось ваще нет таких у них (255/40 r18 r/f)есть тока континенталь и гудьеар.чо взять, вадилы? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2609 17 мая 2017 хотел баллоны пирелли/мишлен, но на заднюю ось ваще нет таких у них (255/40 r18 r/f)есть тока континенталь и гудьеар.чо взять, вадилы?теорема эскобара VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2610 17 мая 2017 а какие норм?я на камеевро ездил и норм мне было я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2611 17 мая 2017 а в юбке? сколько лутануть успел на легчайшей работе в мире?одно другого не исключает ну точно тупица... иди нахуй долбоёбты слит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2612 17 мая 2017 иди уже нахуй отсюда, машенька его на совещаниях от увольнений за женскую одежду спасают, а он еще тут выёбывается сидитжду кулстори про "изменившуюся актуальность условий труда" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2613 17 мая 2017 а ты тут каким боком? или вы там на совете токсичных лузеров (аля кухонные политики) мою судьбу решаете? давай рассказывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2614 17 мая 2017 ну, токсичный лузер на каене почитает ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2615 17 мая 2017 тогда ты тут при чем? реал тупица стрелочник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2616 17 мая 2017 слышь, чмо на кашкае мамином, хули ты тут ваще делаешь, тебе сказано, вали нахуй отсюда, а не вопросы задавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2617 17 мая 2017 слышь, чмо на кашкае мамином, хули ты тут ваще делаешь, тебе сказано, вали нахуй отсюда, а не вопросы задавайа ты чмо на ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ машине за 3 копейки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #2618 17 мая 2017 хуевый камбэк если честно Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2619 17 мая 2017 (изменено) ребята че соритесь поддержали бы писа лучше детям скоро жрать нечего будет, зебн забирай его макакой к себе Изменено 17 мая 2017 пользователем Qlodyzor In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2620 17 мая 2017 слышь, чмо на кашкае мамином, хули ты тут ваще делаешь, тебе сказано, вали нахуй отсюда, а не вопросы задавайа ты чмо на ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ машине за 3 копейки? слышь, пешик ёбаный, ты какое из слов не понял? на хуй иди отсюда, глаша ебаная, и с пизды подтёки за собой по пути замети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение