... #2901 18 мая 2017 (изменено) Хуятьева он айтишников хоронит только и для того, что бы убрать у себя тревогу и расставить все свои точки над и.не думай о сладкой айти профессии, о профитах, не думай! думай о том, что им пизда, тебе же так легче будет. прям как с америкойНет, и то и другое - это объективные процессы. Я думаю, что мог бы пойти на прогера с дружаней, но тогда я б жалел, что на тачки не пошел. Диалектика, понимаешь... че было по физике, математике, алгебре в школе? Все пятерки, только химия тяжело на 4 зашла. На медаль денег давать день было. Инст закончил с отличием. а в говне ты в итоге как оказался? Изменено 18 мая 2017 пользователем vsetiptop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2902 18 мая 2017 все такие гонщики, 180лс им мало VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2903 18 мая 2017 на 80 лошадях заебался тормозить перед камерами пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2904 18 мая 2017 гонщикмастеру мало 180л.с, чё доебались OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2905 18 мая 2017 мне ебля и ягуары мало интересны так-топростату проверьНет, у меня с женой пару-тройку раз в неделю стабильно, я имею ввиду, что никогда не воспринимал плотский секс в разрыве с отношениями. Хуятьева он айтишников хоронит только и для того, что бы убрать у себя тревогу и расставить все свои точки над и.не думай о сладкой айти профессии, о профитах, не думай! думай о том, что им пизда, тебе же так легче будет. прям как с америкойНет, и то и другое - это объективные процессы. Я думаю, что мог бы пойти на прогера с дружаней, но тогда я б жалел, что на тачки не пошел. Диалектика, понимаешь...че было по физике, математике, алгебре в школе?Все пятерки, только химия тяжело на 4 зашла. На медаль денег давать день было. Инст закончил с отличием.а в говне ты в итоге как оказался?Никак, говно у тебя в голове. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2906 18 мая 2017 так хорошо было пока пис целыми днями на электричках катался,хоть его хрень читать не приходилось ANJELA_LONDON, cutehamster, Zelol и 1 другому понравилось это In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2907 18 мая 2017 Никак, говно у тебя в голове.Но дауншифтишь в контролеры ты, а не яи про КУДАПОЙТИ РАБОТАТЬ спрашиваешь ты, а не яХММММММММММММММММ (и я не похож на труп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2908 18 мая 2017 (изменено) Ваще с реальностью блять не славливается. Мож устроится в какой-нибудь норм сервис, а то в шкоде два раза тачки в идеале советовал, приезжай-бери, считай на вокзале уже сидел да людям советовал, а через пару дней выяснялось, что обе тачки битые-деланые. Надеюсь на новом месте такой хуйни не будет. Изменено 18 мая 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #2909 18 мая 2017 а у нас в 30 уже к земле тянетСкорее двое детей к земле тянут. камминг аут от писа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #2910 18 мая 2017 всегда было интересно, кто покупает ягуары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #2911 18 мая 2017 всегда было интересно, кто покупает ягуарыА что не так с ними? =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2912 18 мая 2017 Никак, говно у тебя в голове.Но дауншифтишь в контролеры ты, а не яи про КУДАПОЙТИ РАБОТАТЬ спрашиваешь ты, а не яХММММММММММММММММ (и я не похож на труп) Зарабатывать в два раза больше - дпуншифтинг? Сильно сказано, конечно. Многие мои знакомые не отказались бы подауншифтить АХАХАХАХАХАХАХА Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2913 18 мая 2017 Никак, говно у тебя в голове.Но дауншифтишь в контролеры ты, а не яи про КУДАПОЙТИ РАБОТАТЬ спрашиваешь ты, а не яХММММММММММММММММ(и я не похож на труп)Зарабатывать в два раза больше - дпуншифтинг? Сильно сказано, конечно. Многие мои знакомые не отказались бы подауншифтить АХАХАХАХАХАХАХА то есть ты до 30 зарабатывал 50к?50к на жену и 2-х детей в М С К АХАХХАХХАХАХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2914 18 мая 2017 зарабатывал 60, потом стал 120, теперь 0 писшифтинг OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2915 18 мая 2017 всегда было интересно, кто покупает ягуарыА что не так с ними?Сложно сказать. История бренда разве что в порядке, а потом его купил форд, высосал и продал китайцам. Или индусам, не помню уже. По факту, может быть и красивые тачки, скорее даже элегантные. Но сильно дорогие, а по технической части не отличаются от конкурентов. Вот и вопрос, за что тут переплачивать две цены? Видимо, ты нашел ответ. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2918 18 мая 2017 представил, как пис смеется - пошли мурашки по спине OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2919 18 мая 2017 (изменено) Никак, говно у тебя в голове.Но дауншифтишь в контролеры ты, а не яи про КУДАПОЙТИ РАБОТАТЬ спрашиваешь ты, а не яХММММММММММММММММ(и я не похож на труп)Зарабатывать в два раза больше - дпуншифтинг? Сильно сказано, конечно. Многие мои знакомые не отказались бы подауншифтить АХАХАХАХАХАХАХАто есть ты до 30 зарабатывал 50к?50к на жену и 2-х детей в М С К АХАХХАХХАХАХХАКогда была работа - было 80-90к, секс просмотри сам, что со страховыми и кузовом. Изменено 18 мая 2017 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #2920 18 мая 2017 всегда было интересно, кто покупает ягуарыА что не так с ними?Сложно сказать. История бренда разве что в порядке, а потом его купил форд, высосал и продал китайцам. Или индусам, не помню уже. По факту, может быть и красивые тачки, скорее даже элегантные. Но сильно дорогие, а по технической части не отличаются от конкурентов. Вот и вопрос, за что тут переплачивать две цены? Видимо, ты нашел ответ. Ну, говоря руляться очень хорошо, лучше чем все остальное, что есть на рынке. В остальном - такое же бмв, только чуть похуже, но с классным стилем, в отличии от 90ых внутри бмв. =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение