Ciel) #2941 18 мая 2017 Ничего, там главдизайнером бмуу стал бывший шкодовец, скоро он и им дизайн вправит.Но в шкоде тоже ужасный дизайн внутри. Даже если б она была в моей ценовой категории - я бы ее точно не взял. =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2942 18 мая 2017 все такие гонщики, 180лс им мало не чувствую на своем некраче с 4.5 газ дал минус тыщавчера специально вечером в спорт плюсе проехал. 16л/100 в светофорном режиме VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #2943 18 мая 2017 у тебя 3.2 дизель? Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2944 18 мая 2017 спорт+ (светофор+) Vornemitdrin понравилось это я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #2945 18 мая 2017 Светофорный режим это пенсионерский или как еррор на все деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2946 18 мая 2017 писъхавер отбитый уебан Things понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2947 18 мая 2017 кстать интересно, как на трешке паспортного расхода добитьсяседня на экопро ехал без кондея не давя на тапок ваще (2к оборотов)11л/100км я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2949 18 мая 2017 да седня в Мск погода супер приятная наконец-тос открытой форточкой ехал я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2950 18 мая 2017 купил бмв, чтобы ездить на каме без кондера может, ещё лукойл зальешь? Feanaro, Nikitossss, kvoevodin и 3 другим понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2951 18 мая 2017 и супротек я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #2953 18 мая 2017 Никак, говно у тебя в голове.Но дауншифтишь в контролеры ты, а не яи про КУДАПОЙТИ РАБОТАТЬ спрашиваешь ты, а не яХММММММММММММММММ (и я не похож на труп) зато ты в платье ходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2954 18 мая 2017 (изменено) купил бмв, чтобы ездить на каме без кондера может, ещё лукойл зальешь?Хз я тож без кондиционера пока езжу При выключенном кондере обороты 0,6 При включённом 0,8 Изменено 18 мая 2017 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2955 18 мая 2017 http://www.moe-online.ru/news/view/363314.html без окон пиздато когда дверь длинная. с короткой в ухо дует всегда VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2956 18 мая 2017 Никак, говно у тебя в голове.Но дауншифтишь в контролеры ты, а не яи про КУДАПОЙТИ РАБОТАТЬ спрашиваешь ты, а не яХММММММММММММММММ (и я не похож на труп) зато ты в платье ходишь я прогрессивная молодежь Mystique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2957 18 мая 2017 вот звезда таксопарка для нищукахз красивый кузов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2958 18 мая 2017 https://lenta.ru/articles/2017/05/18/prince/ там в середине челик говорит, что теперь инспектора не могут штрафовать за скорость.Откуда инфа? Я чет не могу такого найти я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2959 18 мая 2017 да вам хохлам и лада бохдан красивый кузов zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение