kvoevodin #281 12 апреля 2017 у меня такой мрульмне он чисто внешне не нравится, но надо признать что он выглядит лучше всех остальных которые были в этом кузовену зато он самый удобный, пухлый и выпуклости под пальцы удобные fb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #282 12 апреля 2017 (изменено) 340 лошадей и кстати, этот руль особенно в м-версии очень красив.Да, в м версии он пиздатС алюминиевой узкой спицей по середине (или двумя и между ними проем)А это пузатое уебище отбивает все желание покупать ее. покажи руль, шлюха ёбаная блять Изменено 12 апреля 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #283 12 апреля 2017 у меня такой мрульмне он чисто внешне не нравится, но надо признать что он выглядит лучше всех остальных которые были в этом кузовену зато он самый удобный, пухлый и выпуклости под пальцы удобныеПиздишь, спорт руль пизже смотрится на е46, фотку лень искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #284 12 апреля 2017 ez OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #286 12 апреля 2017 бля, если не понял рофла, шляпа усатая, лучше промолчи OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #287 12 апреля 2017 Зебн друг жуса(Бтв знбн на какой то конференции сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #290 12 апреля 2017 ez Он же нищий и безпрофитный. Его шкура больше него лутает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #291 12 апреля 2017 (изменено) у меня такой мрульмне он чисто внешне не нравится, но надо признать что он выглядит лучше всех остальных которые были в этом кузовену зато он самый удобный, пухлый и выпуклости под пальцы удобныеПиздишь, спорт руль пизже смотрится на е46, фотку лень искать. ты ебу дал чтоли?спорт руль тоненький обод и снизу с двумя спицамивот спорт рульвообще странно у тя вроде на е92 стоит мрулькак после пухлого мруля можно говорить о обычных я хзкак небо и земля Изменено 12 апреля 2017 пользователем kvoevodin Elfron понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #292 12 апреля 2017 на е46 у меня спортруль стоял, мне он больше нравился чем м руль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #293 12 апреля 2017 сукаты рофлишь или чекак может нравится спорт руль больше чем мруль, если мруль это улучшенный в плане эргономики спортруль???????пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #294 12 апреля 2017 Я говорю именно в плане дизайна, а так особой разницы не почувствовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #296 12 апреля 2017 типа жмых забанил меня, котекхамстера и квоеводина в инсте а котекмастера обвинял, что он за ним следит OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #297 12 апреля 2017 котмастер зачем за джусом следишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #299 12 апреля 2017 (изменено) во у фбшки пиздатый рульпочти как на моей 20ти летней помойке фб у тя че с большим пальцем на левой руке???? Изменено 12 апреля 2017 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение