Qlodyzor #3161 19 мая 2017 какого года напомни? выглядит хорошо In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3162 19 мая 2017 бля, я б взялно денег нет, даже диман на хату лямчик не занял(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #3163 19 мая 2017 2007 года Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3164 19 мая 2017 марковь zebn, XAXOL1337 и Mark.00F.ka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #3165 19 мая 2017 какого года напомни? выглядит хорошовыглядил бы еще пизже если бы я все таки магнум поставил как цыган ездил бы хотел фотку глянуть, а там каен уже стоит, чуть сам не потёк второкурсница должна уже дать была...каен по цене поло блять в нищук комплектации, сук, я б даже и подумать не мог, что такое живьём купить возможновстречались позавчера,ссылалась на предков не отпускают на ночьзавтра еще раз встречаемся и вроде как уже на ночь Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #3166 19 мая 2017 бля, я б взялно денег нет, даже диман на хату лямчик не занял((тебе уже бнв мало чи шо фингс?кайфожором заделался? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #3167 19 мая 2017 милки вей а ты где живешь то?в каком районе? Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3168 19 мая 2017 как цыган ездил бы Тут нет таких Vornemitdrin понравилось это Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #3169 19 мая 2017 милки вей а ты где живешь то?в каком районе?опасно в автотопике на такие вопросы отвечать ну а ваще можешь глянуть, я картинку с картой кидал пару страниц назад я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #3170 19 мая 2017 от 2-ой хуторской далеко живешь?ты в савеловском? Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3171 19 мая 2017 бля, я б взялно денег нет, даже диман на хату лямчик не занял((тебе уже бнв мало чи шо фингс?кайфожором заделался? так-то срок подошёл давно уже свою бнв обновлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #3172 19 мая 2017 от 2-ой хуторской далеко живешь?ты в савеловском?ну я на Бутырке работаю, тачку ставлю на Хуторской обычно я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #3173 19 мая 2017 я там частенько бываю бтв на 2 хуторской а ты домой через ленинградский едешь? Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3174 19 мая 2017 сингс заебал из себя нищего строить, вот по любому из таких людей которые всегда себя прибедняются, а на самом деле сидит с достаточным доходом,синдром еврея(зебна) я только не пониаю нахуя это делать ладно фб из себя кайфожора строит, а тут наоборот где профит то бля мент ты че охуел, тут люди за соседними столами работают и тока через пол года руку подают поздароваться, а ты тути ворвался и уже хочешь с бнвводом встретиться чтоль Vornemitdrin и zebn понравилось это In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #3175 19 мая 2017 да мне интересно прост(на самом деле завидно)ему ехать до дома вообще по хуйне от работытам даже пробок на дублере ленинградском не бывает почти Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3176 19 мая 2017 (изменено) сингс заебал из себя нищего строить, вот по любому из таких людей которые всегда себя прибедняются, а на самом деле сидит с достаточным доходом,синдром еврея(зебна) я только не пониаю нахуя это делать ладно фб из себя кайфожора строит, а тут наоборот где профит то бля сплю на полу, в хате мебели ток кухня, холодоса нет, жру овёс, пью из под крана про проблемотосы даже говорить не буду, кайфожеры заклюють http://sau.su/0f709e3694ae6c9bd5e637b5885f6dde/trollface.gif Изменено 19 мая 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3177 19 мая 2017 ващето диман не разрешал андиеру даже смотреть на себя первые пол года Uncleeee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #3178 19 мая 2017 не, я по Тимирязевской еду, вроде через ленинградку дольше выходитраньше ваще на пешкодрупусе на работу ходил, когда в Тинькове работал я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3179 19 мая 2017 Научила бывшая Как же задолбале ебанные цыгане сукааааааааааааа xex,решил поменять магнитолухех,купил сонихех,решил поменятьхех,вытащил спустя 20 минуте(не шучу) старый мофонхех,смотрю чет запутанохех,смотрю чет пиздец там все запутано хех,мое ебло когда там забито ЭТО Еще и в магазе наебали в комплекте мофона нету кабеля.ну просто пиздец пиздецкий Горю ебатьщя умбро пошутит что я сам цыган не пошутил лол Не суйся в воду, не зная брода. Я вот не удивлен, я удивлен тебе. И, да, не факт, что кабель должен быть, но если и должен, то обычно один хрен переходник требуется. А ещё удивляются, почему электрики столько зарабатывают. Потому что это ЕБАНИНА. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #3180 19 мая 2017 хз три года ездил на мафуне без радио, чиста западло было покупать переходник/понимать куда его вставлять я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение