kvoevodin #301 12 апреля 2017 тоже его маслом мажешь?оригинальная кожа так портитьсянадо ухаживать за ней чтобы такой херни не былодальше будут трещины появляться и начнет подложка ну руле прокручиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #302 12 апреля 2017 фб у тя че с большим пальцем на левой руке????слоновая болезнь прищемило в варенике грузинки ANJELA_LONDON, kvoevodin, cumsmoke и 2 другим понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #304 12 апреля 2017 это семерка так лесенкой снимает? аппл повер deftones, kvoevodin, ANJELA_LONDON и 2 другим понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #305 12 апреля 2017 средние пальцы под меч на спине растил?куртку бы купил уже не рваную себе, модник короткогтый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #306 12 апреля 2017 Да у меня ни джинсов, ни кедов, ни куртки, нихуя нет. Только бэха и все))) Радикал качество постоянно так искажает. По другому хз как фотки на пд заливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #307 12 апреля 2017 Из бехи не видно, что рваная, что доебался, собачий? Shock SYndicate понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #308 12 апреля 2017 Да у меня ни джинсов, ни кедов, ни куртки, нихуя нет. Только бэха и все))) Радикал качество постоянно так искажает. По другому хз как фотки на пд заливатьimgur руль конечно пиздец)) VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #309 12 апреля 2017 Он приятный и оч удобный. С шильдиком м. По сравнению с обычным - ахуенный просто. Офк последний М руль со спицами поприкольнее. Единственное что он большой. После тройки как будто в фуру сел. Но меньше выглядел бы не так в салоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #310 12 апреля 2017 тот руль, что ты имеешь ввиду уже предпоследний. последний стоит на новой 5. у тебя мне нравится больше всего, но он выглядит полностью стертым kvoevodin понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #311 12 апреля 2017 (изменено) у тебя он по вину бьется? просто для моего кузова не многие знают, что есть мрули от других моделей которые выглядят прямо 1в1но диаметр обода немного отличается в большую сторону) многие покупаю даже не чекают на этот параметр) кстати фб, я себе ща заказываю средства для кожипротестирую на своей как приедет, скажу че к чемуно вроде этот блеск должно убрать Изменено 12 апреля 2017 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #312 12 апреля 2017 Из бехи не видно, что рваная, что доебался, собачий?ты там чё охуел, иль че, у меня хата твоя в дебиторке просто так весит что ли, к тебе ребяток заскочить попросить чи шо?кстати фб, я себе ща заказываю средства для кожипротестирую на своей как приедет, скажу че к чемуно вроде этот блеск должно убратьда блять, он быстрее её продаст-новую купит, прежде чем поймёт, что у него руль на анальные дилды чёрные закольцованные похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #313 12 апреля 2017 у тебя он по вину бьется? просто для моего кузова не многие знают, что есть мрули от других моделей которые выглядят прямо 1в1но диаметр обода немного отличается в большую сторону) многие покупаю даже не чекают на этот параметр) кстати фб, я себе ща заказываю средства для кожипротестирую на своей как приедет, скажу че к чемуно вроде этот блеск должно убратьУ меня есть оригинальная штука от бмвПо уходу за кожей Руль нихуя не затертый. Он в идеальном состоянии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #314 12 апреля 2017 у тебя он по вину бьется? просто для моего кузова не многие знают, что есть мрули от других моделей которые выглядят прямо 1в1но диаметр обода немного отличается в большую сторону) многие покупаю даже не чекают на этот параметр) кстати фб, я себе ща заказываю средства для кожипротестирую на своей как приедет, скажу че к чемуно вроде этот блеск должно убратьУ меня есть оригинальная штука от бмвПо уходу за кожей Руль нихуя не затертый. Он в идеальном состоянииу меня тоже был на тройке идеальный к 100к пробега.я его просто поменял после стрельнутой подушки kvoevodin, Jez'ka, Sevian и 1 другому понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #315 12 апреля 2017 у тебя он по вину бьется? просто для моего кузова не многие знают, что есть мрули от других моделей которые выглядят прямо 1в1но диаметр обода немного отличается в большую сторону) многие покупаю даже не чекают на этот параметр) кстати фб, я себе ща заказываю средства для кожипротестирую на своей как приедет, скажу че к чемуно вроде этот блеск должно убратьУ меня есть оригинальная штука от бмвПо уходу за кожей Руль нихуя не затертый. Он в идеальном состоянии ну судя по фото он у тебя блестит даже сильнее чем у меняя хз мб фото неудачное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #317 12 апреля 2017 вот видишь у меня слева где рука на руле обычноэто следующий этап после такого блеска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #318 12 апреля 2017 Как вам? Диски ниче такие Но по кайфу теперь только синюю тройку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #319 12 апреля 2017 жилье купи, ебланили ипотеку возьми не хозяйке, а в банк бушь 15-ик заносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #320 12 апреля 2017 Как вам? Диски ниче такиеНо по кайфу теперь только синюю тройкуда залей ты на нормальный хостинг VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение