PeaceHaver #3181 19 мая 2017 Поцарапал диски, пацаны, по всему периметру. Насколько все плохо? Стоит ли идти в страховую или это мелочь? Это ЕБАНИНА - продавай и покупай новые. По факту, в норме, тебе скажут, что это эксплуатационные повреждения, а не страховой случай, если у тебя подвеска при этом не въебана. А если въебана - ты не сможешь ехать.да у парня каско, не похуй ли лол. пускай поцарапает еще пару раз, потом по каске поменяет.Ага, а парень фантазер.парни кто нибудь в карпрайс продавал машину?они сильно занижают цену или более менее?Они вообще не определяют цену, ты хотя бы механизм их работы пойми... Или лучше скажи: вот Яндекс Маркет сильно завышает цену товаров? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3183 19 мая 2017 не, я по Тимирязевской еду, вроде через ленинградку дольше выходит раньше ваще на пешкодрупусе на работу ходил, когда в Тинькове работал На е-самокате еще быстрее будет Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #3184 19 мая 2017 да на нем также, как на велике получаетсяа на велике также, как на тачке я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3185 19 мая 2017 Лучше скажи почему ебанинаКакая из ебанин? Хотя я бы заехал проверить балансировку уебаных дисков и сход-развал, там всякое быть может, притом с виду не понятно. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3186 19 мая 2017 Ну про диски, ты же про них писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3187 19 мая 2017 да на нем также, как на велике получаетсяа на велике также, как на тачке Да нихуя, собственно, потому что на велике рядом с тачками, а если они в пробке, то говнище. А на самокате по тротуару отлично заходит вообще, можно дворами резать и все дела. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3188 19 мая 2017 Поти все мафоны в магазе сейчас иду плаг-плей.Вот я и влез Откуда я мог знать что бывшый владелец машины тюнердолбоеб Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3189 19 мая 2017 Ну про диски, ты же про них писалЯ бы расстроился, если бы на новой тачке вот так уебал, потому что новую тачку надо выдрачивать. Собственно, потому я новую тачку и не беру, с поебаной уже проще. Хотя, с учётом того, что чувак зелёный, проще реально дождаться, когда он нормально уебется, и делать все в скопе. А ждать не долго, это факт.Поти все мафоны в магазе сейчас иду плаг-плей.Вот я и влез Откуда я мог знать что бывшый владелец машины тюнердолбоебАга-ага. Все перепробовал мафоны? Спросить у него? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #3190 19 мая 2017 такое повреждение дисков это же не страховой случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3191 19 мая 2017 покупает у цыганов а3 возраста согласия @удивляется чему-то VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #3192 19 мая 2017 кстати трешка посыпалась (нет)вчера с бубном пришлось потанцевать, чтобы завести ебучая спутниковая сигналка стоит с брелком, тупо иммобилайзер блочил зажигание не видя метки в салоне (хотя она там была)причем официалы сказали, что уже договор закончился по этой сигналке кто-нить ваще с таким сталкивался?я ваще хз чо за зашкваренный предыдущий владелец брал се спутниковую охрану я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3193 19 мая 2017 Открытая новая ачивка - эксперт по испанскому рынку страхования. Sevian понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #3194 19 мая 2017 а вот и виновник торжества, ну сука, им 11к км всего лишь, бракованый NGK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3195 19 мая 2017 Ага-ага. Все перепробовал мафоны? Почти все что продается в супермаркетах идет как плаг& плей да да покупает у цыганов а3 возраста согласия@удивляется чему-тоне удивился а разочаровался.хотя после лед полосок в противотуманках хз чего я ожидал Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3196 19 мая 2017 (изменено) ща кстати дед на премьере 98-го года просто на похуе в бочину перестроился, пришлось в соседнюю полосу упрыгивать, благо никого там не было. объезжал дтп со стоящими за ним копами. вперёд уткнулся даже глазом в зеркало не повёл, так и ехал дальше. когда отпустил ноготь нюхать кокос, а на него наросло мясо Изменено 19 мая 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3197 19 мая 2017 кстати трешка посыпалась (нет)вчера с бубном пришлось потанцевать, чтобы завести ебучая спутниковая сигналка стоит с брелком, тупо иммобилайзер блочил зажигание не видя метки в салоне (хотя она там была)причем официалы сказали, что уже договор закончился по этой сигналке кто-нить ваще с таким сталкивался? я ваще хз чо за зашкваренный предыдущий владелец брал се спутниковую охрану отключай ее нахуй. цена вопроса 2к VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #3198 19 мая 2017 не понял приколаа чому мне никто не сказал,что Сашенька с мск Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3199 19 мая 2017 побойся гнева посейдона Mystique и cutehamster понравилось это In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #3200 19 мая 2017 ниче не знаюхочу познакомиться Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение