Milky_Way #321 12 апреля 2017 (изменено) del Изменено 12 апреля 2017 пользователем Milky_Way я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #322 12 апреля 2017 урод на радикале XAXOL1337, b1p, Sevian и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #323 12 апреля 2017 жилье купи, ебланили ипотеку возьми не хозяйке, а в банк бушь 15-ик заноситьсиняя тройка важнее, заебал Sevian понравилось это я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #324 12 апреля 2017 для этого нужно первый взнос нафармить а квартиру хочу хорошую то есть там первый взнос будет уже будет больше ляма да и не факт, что я останусь жить в Ростове на Дону и не съебу в Мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #325 12 апреля 2017 тамадоба йобаныйкому ты тут нужен в Мск, гребень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #326 12 апреля 2017 тамадоба йобаныйкому ты тут нужен в Мск, гребеньа ты уже в мск? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #327 12 апреля 2017 фингс работает дальше zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #328 12 апреля 2017 в Нью-Йорке нахуй, открыл студию Марганцовка и свадьбы веду, скоро на МКС полечу, хули блять, такому таланту пропадать чтолеум неординарный, таланты выдающиеся, цели святые Jez'ka, Soor0k, fb и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #330 12 апреля 2017 Сингс че ты целый день тут сидишь тамадобе пишешь. Лучше бы как зебн, с пользой проводил время, работал бы над проектами, по конференциям ходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #331 12 апреля 2017 Конференция по схемкам у зебна была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #332 12 апреля 2017 найс вы ту тему не закрыли и там не написали что новый топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #333 12 апреля 2017 Бля, когда уже можно будет помыть машину, и не ожидать что на некст день она снова будет в говне из-за дождя/снега Нормально же общались, +19, и тут град Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #334 12 апреля 2017 в Нью-Йорке нахуй, открыл студию Марганцовка и свадьбы веду, скоро на МКС полечу, хули блять, такому таланту пропадать чтолеум неординарный, таланты выдающиеся, цепи святыеfixed, собачий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #335 12 апреля 2017 а обещал больше не писать мне... че, тесто в голову ебануло и амнизировало участок?мы тут о синих бнв все дружно мечтаем(нет), а он воображает. мб пока память осела расскажешь зачем по пять раз в зал ходишь и вес набираешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #336 13 апреля 2017 Зебн на конференции поделился схемой, уже почти 500к налутал за день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #337 13 апреля 2017 нашел по хорошей цене моник 16-9 с СД без битых пикселейно для него надо заменить радиоблок в багажнике и выплести из косы провода которые из багажника до монитора идут и заменитькароче на 250$ затея, но свое продам за 150-200$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #338 13 апреля 2017 я тоже блять всякую хуйню заказываю в тачкуодин тока вопроснахуя???приеду с усть кутака заебусь всё ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #340 13 апреля 2017 и че с такой динамикой у нас на "дорогах" делать? на нашей ебанул тапку в пол - помял диск в кратере, а на этой хери газанул - нахуй всю подвеску оторвало вместе с кузовом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение