Vornemitdrin #3761 23 мая 2017 нахуй вообще нужны студентки,когда такая ахуенная драка на пикселях была Mystique и Umbro понравилось это Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3762 24 мая 2017 (изменено) Да делать мне нехуй)Я на эту две недели потратил Две недели мерзости типа :" Ты самая лучшая,лучше тебя нет никого"Это так мерзкоИ это ради одного перепихона? Вложения капитальные. Изменено 24 мая 2017 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3763 24 мая 2017 ебать, ты таких шкур и на картинках то не видел, т.к. они убегали с них от одного твоего взгляда Mystique и Sevian понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3764 24 мая 2017 сказал пис, который женился на первой же, которая ему дала Uncleeee, Zelol и Sevian понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #3765 24 мая 2017 сказал пис, который женился на первой же, которая ему далая так в 8 классе влюбился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3766 24 мая 2017 сказал пис, который женился на первой же, которая ему далаЭто называется любовью. Пока ты воспринимаешь противоположный пол только как вагину с плотью вокруг для поебаться и не воспринимаешь как людей, тебе будет трудно понять. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #3767 24 мая 2017 вчера ночью короче ехал с другом домой, и у меня на улице gtr и бэха 525 14 года готовились зарубиться, я подъезжаю на своём лансере сигналю 3 раза и уезжаю, а они стоят на месте, вот так я описил гтр и беху на 1,5л движке fb и Milky_Way понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3768 24 мая 2017 сказал пис, который женился на первой же, которая ему далаЭто называется любовью. Пока ты воспринимаешь противоположный пол только как вагину с плотью вокруг для поебаться и не воспринимаешь как людей, тебе будет трудно понять. что нахуй за обскурант, просто пиздецты вообще нихуя не понимаешь в этом вопросе, просто нулина ебаная, нахуя ты разеваешь. блять на секунду забыл, что общаюсь с экспертом во всех вопросах, пиздос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #3769 24 мая 2017 сказал пис, который женился на первой же, которая ему далаЭто называется любовью. Пока ты воспринимаешь противоположный пол только как вагину с плотью вокруг для поебаться и не воспринимаешь как людей, тебе будет трудно понять. что нахуй за обскурант, просто пиздецты вообще нихуя не понимаешь в этом вопросе, просто нулина ебаная, нахуя ты разеваешь. блять на секунду забыл, что общаюсь с экспертом во всех вопросах, пиздос. думаю самое время извиниться Sevian и zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3770 24 мая 2017 сказал пис, который женился на первой же, которая ему далая так в 8 классе влюбился и что у вас потом дальше с Серегой было? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #3771 24 мая 2017 Взял каптюра, какие подводные камни ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #3772 24 мая 2017 сказал пис, который женился на первой же, которая ему далая так в 8 классе влюбился и что у вас потом дальше с Серегой было? сунул руку, а там вареник в итоге разбежались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3773 24 мая 2017 Взял каптюра, какие подводные камни ?оранжевого с черной крышей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3774 24 мая 2017 эти типа кроссоверы ниче на вид. стоит тёмный киа соул, норм так, хз чё внутри. когда спросили постелить ли вам коврики в комплекте с установкой дворников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3775 24 мая 2017 вчера ночью короче ехал с другом домой, и у меня на улице gtr и бэха 525 14 года готовились зарубиться, я подъезжаю на своём лансере сигналю 3 раза и уезжаю, а они стоят на месте, вот так я описил гтр и беху на 1,5л движкевсегда ахуеваю с этого откуда ты знаешь Milky_Way понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #3776 24 мая 2017 чет трешка дохуя жрет я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #3777 24 мая 2017 (изменено) @@kvoevodin Изменено 24 мая 2017 пользователем Mix_me kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3778 24 мая 2017 сказал пис, который женился на первой же, которая ему далаЭто называется любовью. Пока ты воспринимаешь противоположный пол только как вагину с плотью вокруг для поебаться и не воспринимаешь как людей, тебе будет трудно понять. а ты типа откуда знаешь? вот стоят перед тобой две кружки, в одной - пиво, в другой - квас ты берешь одну из них, делаешь глоток, и говоришь, что тебе нравится пиво хотя не знаешь, что из них что, потому что не попробовал обе, да и вообще хотя хлебнул кваса по итогу OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #3779 24 мая 2017 сказал пис, который женился на первой же, которая ему далаЭто называется любовью. Пока ты воспринимаешь противоположный пол только как вагину с плотью вокруг для поебаться и не воспринимаешь как людей, тебе будет трудно понять. а ты типа откуда знаешь? вот стоят перед тобой две кружки, в одной - пиво, в другой - квас ты берешь одну из них, делаешь глоток, и говоришь, что тебе нравится пиво хотя не знаешь, что из них что, потому что не попробовал обе, да и вообще хотя хлебнул кваса по итогу Однажды человек пришел к мудрецу и сказал ему:— Мудрец, я хочу жениться и выбираю девственницу.На что мудрец спросил его:— А почему ты вибираешь именно девственницу?Человек ответил:— Выбирая девственницу я буду уверен, что моя жена добродетельна.Тогда учитель поднялся и ушел в комнату. Вернувшись, он держал в руках два кусочка говна, один целый, второй надкушенный. Старый мудрец предложил молодому человеку попробывать кусочки говна. Юноша попробывал надкушенный кусочек говна, говно оказалось старое и несвежее. Тогда юноша откусил свежий кусочек говна, говно оказалось мерзкое и вонючее. Человек в недоумении развел руками:— Учитель, так какую жену мне надо выбирать?Учитель ответил:— Ты только что поел говна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение