Sqr9u #3941 24 мая 2017 http://news.drom.ru/52544.html Вы видели? Они там ёбу дали что ли совсем? Я за таз буду 20 рублей что ли отдавать (год назад отдал 12)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3942 24 мая 2017 А нахуй ты их купил то ваще? У тебя ведь такиеже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3943 24 мая 2017 А нахуй ты их купил то ваще? У тебя ведь такиежеты мне? про что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #3944 24 мая 2017 катаюсь 9 месяцев без страховки 0 штрафов квое поменяй банку эти две трубочки пиздец зашквар какой то как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3945 24 мая 2017 Обрисую вам ситуацию, пригнал на замену масла к оф. Дилеру свой Porsche 911 . Из за халатности оф. Дилера в Ростове на дону, допустивших к рулю механика сервиса, который разложил новенький Порше. Самое печальное то что оф дилер не собирается отдавать владельцу такой же порш новенький, а ссылается на то что вот этот хлам можно отремонтировать VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3946 24 мая 2017 квое поменяй банку эти две трубочки пиздец зашквар какой то там диффузор сломан над трубами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #3947 24 мая 2017 Только что проебал новому х6м на вокзальной магистрали, удивился, даже не сильно проебал.Но все равно люблю свою тачку.)Даже продавать передумываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #3948 24 мая 2017 С кем ты там вечно бодаешься я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #3949 24 мая 2017 Да бля тут ночью тусы пизда, каждый бомж хочет закусится, так то всех ебу, вот только х6м проебал.Ну и мотоциклисты ебанутые конеш.Ещё камаро желтый видел,но он чет просто плыл, интересно какие против него у меня шансы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3950 24 мая 2017 Пиздец канеш БМВ популярная тачка. На работе 2 электрика продают тачки: один ниссан, один бэху. Тот, который ниссан - 0 звонков за неделю. Тот, который бэху - 40 за 2 дня размыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #3951 24 мая 2017 при этом ниссан продадут быстрее Elfron, Mark.00F.ka, Umbro и 2 другим понравилось это я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3952 24 мая 2017 ща челики подъедут заберут ниссан Milky_Way понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3953 24 мая 2017 ща челики подъедут заберут ниссана бнв интересует?любые проверки, пробег реальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3954 24 мая 2017 Да бля тут ночью тусы пизда, каждый бомж хочет закусится, так то всех ебу, вот только х6м проебал.Ну и мотоциклисты ебанутые конеш. Ещё камаро желтый видел,но он чет просто плыл, интересно какие против него у меня шансы?Никаких, Камаро гавнище. Ни по прямой, ни в дрифте, ни на кольце. Зато в трансформерах показывали ее!!! Обрисую вам ситуацию, пригнал на замену масла к оф. Дилеру свой Porsche 911 . Из за халатности оф. Дилера в Ростове на дону, допустивших к рулю механика сервиса, который разложил новенький Порше. Самое печальное то что оф дилер не собирается отдавать владельцу такой же порш новенький, а ссылается на то что вот этот хлам можно отремонтироватьhttps://instagram.com/p/BUbzZf4hbX3/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3955 25 мая 2017 (изменено) до сих пор в ахуе, что такие неандерталы как этот полукардерок существуют сека, сам на треке будешь бегать? Изменено 25 мая 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #3957 25 мая 2017 ебать на хайлендере 2014 года ходовка мне не нравится Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #3958 25 мая 2017 Доброго утра всем, кто с удовольствием за рулем kvoevodin понравилось это я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #3959 25 мая 2017 Доброе утро всем, кто ходит до работы 5 минут пешком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3960 25 мая 2017 на каком треке?rabbit run там смысл не любой приезжай да катайся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение