Milky_Way #381 13 апреля 2017 ахуеть, что это за стражи порядка, которые скипают нарушенияИли я может в другой стране живу? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #382 13 апреля 2017 поди еще и за автомат дали поддержатьсяКвое, скоро сезон, ты там ласточке марафет наведешь? а то кому после завода лайки сливать сегодня последнюю посылку отправилина следующей неделе должно все дойтипотом недельку/полторы на рихтовку еще и покраскукароче думаю к концу апреля в идеалочку приведусегодня еще 8л масла мобил1 0в40 заказал2 ролика, ременьквкг с трубками2 локераколечко птфахуеть, что это за стражи порядка, которые скипают нарушенияИли я может в другой стране живу?меня тоже за ремень, фары, номера не штрафовали ниразувыхожу нормально базарю по гайдам рорикаменя тормозят через день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #383 13 апреля 2017 не ну номера ладнотам везде от предупреждения до штрафа вроде, лень гуглитьно тут то 3к рубасов хз, в Мск зато не стоят нигде, меня за 3 года 2 раза тормозили не на посту я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #384 13 апреля 2017 отель за 1000 км, праздники, уехать VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #385 13 апреля 2017 я как красная тряпка для местных депсовбмвиногородний московский регионксенонвыхлоп хотя я думаю они тормозят чтобы порофлить с моего аквариума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #386 13 апреля 2017 (изменено) найс только начал пост про аквариум писать так ты его первее написал Изменено 13 апреля 2017 пользователем Uncleeee kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #387 13 апреля 2017 не ну номера ладнотам везде от предупреждения до штрафа вроде, лень гуглитьно тут то 3к рубасов хз, в Мск зато не стоят нигде, меня за 3 года 2 раза тормозили не на постуимел ввиду, что допизделсясментоммастер платил за тот раз у инстика. прислали по почте (вроде по ней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #388 13 апреля 2017 у фрика уже сколько лет одна и та же машинапездосНу потому что он одной бьюти-пизде купил ку7, другая уебала его машину, сам всё восстанавливал Может себе позволит, а ты нищий в рваной куртке и одних кедах! zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #389 13 апреля 2017 с каждым лойсом этого поста кредит фрика на q7 для бывшей уменьшается на 1 рубль Umbro, Zelol, fb и 3 другим понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #390 13 апреля 2017 нищий эт я, за 4коробки роллов в месяц блядь еще и задерживаться приходится на работе, седня кого-нибудь отпизжжу по дороге или выблядка триногу стерегущего на эти же триноги как на бутылку посажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #391 13 апреля 2017 бедняга фингс, приходится собирать коробки из под роллов с помоек, чтобы отпаливать свою избушку OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #392 13 апреля 2017 Фингса жалко kvoevodin понравилось это Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #393 13 апреля 2017 бедняга фингс, приходится собирать коробки из под роллов с помоек, чтобы отпаливать свою избушкуу нас договор подряда, ты мне хату под мск должен, работаем дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #394 13 апреля 2017 Сингс, держись.Саморазвитие, посещение тренингов и конференций дадут в будущем тебе дивиденты!Остаешься после работы, начальник скоро увидит в тебе большой потенциал и раскроет его, предложив повышение и оклад в 250к + бонусы за удачное завершение проекта по итогам квартала.Купишь бнв х6м, изи уделаешь тамадобу kvoevodin и fb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #395 13 апреля 2017 250к даже у секи не платятнадо на тренинг сходить, каждый может стать каждым, хочу блять стать генеральным директором или основным инвестором, скока мне с отпускных надо на тренинги забашлят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #396 13 апреля 2017 25к даже у секи не платят надо на тренинг сходить, каждый может стать каждым, хочу блять стать генеральным директором или основным инвестором, скока мне с отпускных надо на тренинги забашлят?фикс VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #397 13 апреля 2017 советую тренинги зебновского по схемкам я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #398 13 апреля 2017 Фингса жалко ANJELA_LONDON, XAXOL1337, sekaseka и 15 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение