Elfron #4341 31 мая 2017 Хорошая страница, давайте повторите, лайки еще есть Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4342 31 мая 2017 да я вас в сухую разъебал, я на странице с видосом 50 лайков фарманул cutehamster, Vornemitdrin и XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4343 31 мая 2017 парень в костюме из лайков, кто ты без него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4344 31 мая 2017 перекуп, продавец евровагонки, наваливатель на бмв fb, Elfron и kvoevodin понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #4346 31 мая 2017 (изменено) ну шо вы наваливателиу кого за май больше?м?не слышу 11 Изменено 31 мая 2017 пользователем Vornemitdrin Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #4347 31 мая 2017 PeaceHaver понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4348 31 мая 2017 не вы посмотрите на мента, вк спалил почту спалил, вообще бестрашный чел ANJELA_LONDON, fb и Sevian понравилось это In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #4349 31 мая 2017 блять как залить в не такой ахуевший размер..... Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #4350 31 мая 2017 у меня 72к на колеса, бенз 6к + еще грядет замена ссальника на 20к а, ты про штрафы0 офк. я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #4351 31 мая 2017 я ахуел когда увидел 6 трафов на одном и том же местевсю жизнь там перестраивался, когда толпу объезжала ща увидел что там камеру поставили Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #4352 31 мая 2017 кстати щас повторки стали с камер выписыватьчелик два дня подряд проехал 20+ под камеру в жопу, изи два штрафа 500 + 2500р (повторный) я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #4353 31 мая 2017 хуясеу меня по одному по 500(250) за эту хуйнюну мб из за промежутка там через 2-3 дня идутебанное варшавское шоссе Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4354 31 мая 2017 https://youtu.be/_e1rc7Z6NYIМужик по делу говорит, подписываюсь под всем роликом. Потому и не хочу менять свой 7 год ни на что, кроме скаута 11+ года. Например, который у дяди стоит. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #4355 31 мая 2017 Вадим Расторгуев через 100тыс замена поршневой!!! это бля что расходник????? это сердце авто.Ответить 29 Скрыть ответы PeaceHaver Вадим Расторгуев это нормы евро, детка! Things понравилось это я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4356 31 мая 2017 помпа-то в жирные времена контроллёрские на 50к наебнулась (или 80?), можно это в счёт и не брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4357 31 мая 2017 помпа-то в жирные времена контроллёрские на 50к наебнулась (или 80?), можно это в счёт и не братьИли тред перечитывать, собака, помпа у меня была в норме.Таки это оно. Я вообще не понимаю этих экологических норм, когда коровий пердёж наносит урона раз в десять больше. Вадим Расторгуев23 часа назад через 100тыс замена поршневой!!! это бля что расходник????? это сердце авто. Ответить 29 Скрыть ответы PeaceHaver27 минут назад Вадим Расторгуев это нормы евро, детка! Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4358 31 мая 2017 хуясеу меня по одному по 500(250) за эту хуйнюну мб из за промежутка там через 2-3 дня идутебанное варшавское шоссе теперь на суде про тебя скажут - злостный нарушитель пддментовская улов очка, чтоб ты выглядел в глазах судьи беспредельщиком, особенно если судья вообще не вводит Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4359 31 мая 2017 ты говорил у тебя помпу клинануло OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #4360 31 мая 2017 хуясеу меня по одному по 500(250) за эту хуйнюну мб из за промежутка там через 2-3 дня идутебанное варшавское шоссе теперь на суде про тебя скажут - злостный нарушитель пддментовская улов очка, чтоб ты выглядел в глазах судьи беспредельщиком, особенно если судья вообще не вводит я на дауна похож на себя оформлять машину? заставил мать поехать на учет ставить знали бы вы как хуево в мск ставить тачку на учетприезжаешь в гаи к 5 чтобы быть первым и зайти успеть взять талончикк открытию гаи около 100 человек стоит ебанный шок Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение