Umbro #4461 1 июня 2017 Ну дорохо 10к баксов. Это 580руб за 10летнюю митцушити :0Хотя для европейцев мб и нормСложнаУ нас просто таких никогда не было комплектаций жирных. А самая топовая двухлитровая 4вд, ну максимум тыщ 500 у нас сейчас стоит в ок состоянии. Ну хотя если за 18катки и тормоза и ксен с асф, +музыка рокфорд. То может так и стоят.Бтв черная машина по ходу нихуя не европейская а арабская. У них может не быть подогрева седушек зеркал и воздуховодов к задним. По краске и зазорам это к квое. Я хз битые они или не.Слава украiнi wachagunnadu, zebn и Elfron понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4462 1 июня 2017 (изменено) Никитка бери а3 в 3хдверном кузове. Стильно,модно молодежно Алсо +28 в 9.30 утра. Чую буду плавать на крыше сегодня вечером Изменено 1 июня 2017 пользователем Elfron Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4463 1 июня 2017 У друга лансер двухлитровый. Ну че, прикольная тачка Только вариатор полное гавнище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #4464 1 июня 2017 это ж какой-то старинный кузов на А3 я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4465 1 июня 2017 У друга лансер двухлитровый. Ну че, прикольная тачка Только вариатор полное гавнищеФб меня другом назвал. Еее бесплатная свадьба каминг сун cutehamster и fb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4466 1 июня 2017 Доброе утро всем, у кого началось лето. kvoevodin, XAXOL1337, Vornemitdrin и 3 другим понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #4467 1 июня 2017 (изменено) Гайз, разбирается кто в сортах ?На какую из этих стоит обратить внимание:https://auto.ria.com/auto_mitsubishi_lancer-x_19367581.htmlhttps://auto.ria.com/auto_mitsubishi_lancer-x_19817276.html зачем тебе это гавно, да еще и за такие деньги? какие такие?посмотри цены на авто в Украинев районе десятки так и стоит что-то адекватное бу челику выше:зачем тебе унылый лансервозьми за 8к 2.0FSI леон или за 9(+500$ на устранение косячков) ФРку TFSI в идеале Изменено 1 июня 2017 пользователем inTeRnational Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #4469 1 июня 2017 Не знаю, думаю что +- в одну цену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #4470 1 июня 2017 захотелось стать перепуком в свободное времякакие подводные камни? Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #4471 1 июня 2017 я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #4473 1 июня 2017 без рофлов хочу перепуком заняться в выходные там и вообще в свободное времяесть 80к Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4474 1 июня 2017 закидывай каен на авито, а там посмотрим как пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #4475 1 июня 2017 (изменено) та немальчика моего хуй кому продам в ближайшее время(его и не купит никто )думаю мб с тазов начать бля братик двоюродный родился тока шо позвонил дядька4.300 толстенький Изменено 1 июня 2017 пользователем Vornemitdrin Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4476 1 июня 2017 первое правило перепука, у тебя нету своей тачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #4477 1 июня 2017 (изменено) @@kvoevodinче вообще нужно по приборам? автокод там вся хуйня подобнаярассказывайте парни Изменено 1 июня 2017 пользователем Vornemitdrin Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4478 1 июня 2017 ^прав, вон у квое появилась бэха, и чем все закончилось? м?М?М?М? Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4479 1 июня 2017 @@kvoevodinче вообще нужно по приборам? автокод там вся хуйня подобнаярассказывайте парниПостоянные переезды из города в город. В итоге придется ливать из страны либо сесть как давидыч( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #4480 1 июня 2017 с сесть не будет проблем бля заебали без рофлов реально захотелось заняться есть бюджет в 80кесть желаниевремени правда не очень многоонли выходные и вечера после 19 00 о Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение