PeaceHaver #4622 2 июня 2017 а какие профиты жить в москва-сити, если там не работать?Не особо. Кстати, если вдруг чего, там сейчас ускорили строительство скоростного шоссе Солнцево-Бутово-Видное, так что через пару лет, когда этот дублёр МКАДа достроят, стоимость жилья поблизости в районе Новой Москвы вырастет сильно (но это не точно). Так что если кто что хочет вложить в недвижимость типа однушки за пару лямов - можно попробовать. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #4623 2 июня 2017 а какие профиты жить в москва-сити, если там не работать?не видеть бутовских нищуковездить в sixty и гудман на лифте я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4624 2 июня 2017 Опять топ контент пошёл)))вторая история из инсты это была заготовленная шутка или так на ходу придумал? на свадьбах смеются хоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4626 2 июня 2017 а какие профиты жить в москва-сити, если там не работать?булварное кольцо или замкад(ну такой замкад не дальше 30 км) в загородный дом. Другие варики для мск посасывают Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #4627 2 июня 2017 а какие профиты жить в москва-сити, если там не работать?булварное кольцо или замкад(ну такой замкад не дальше 30 км) в загородный дом. Другие варики для мск посасываютой, ну содомое тоже ниче VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4628 2 июня 2017 а какие профиты жить в москва-сити, если там не работать?булварное кольцо или замкад(ну такой замкад не дальше 30 км) в загородный дом. Другие варики для мск посасываютой, ну содомое тоже ничеНа самом деле чего. Жить в центре - это пц, на самом деле, в центре можно работать, а жить лучше где природа и свободно дышится. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #4629 2 июня 2017 а какие профиты жить в москва-сити, если там не работать?булварное кольцо или замкад(ну такой замкад не дальше 30 км) в загородный дом. Другие варики для мск посасываютой, ну содомое тоже ничеНа самом деле чего. Жить в центре - это пц, на самом деле, в центре можно работать, а жить лучше где природа и свободно дышится.хуй знает, всегда с большим удовольствием гуляю по москве на выходных по вечерам. днём ебаный ад конечно VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4630 2 июня 2017 а какие профиты жить в москва-сити, если там не работать? Не особо. Кстати, если вдруг чего, там сейчас ускорили строительство скоростного шоссе Солнцево-Бутово-Видное, так что через пару лет, когда этот дублёр МКАДа достроят, стоимость жилья поблизости в районе Новой Москвы вырастет сильно (но это не точно). Так что если кто что хочет вложить в недвижимость типа однушки за пару лямов - можно попробовать. в дме ещё обещают скоростной трамвай новая москва-домодедово, видно, аэропорт - метро москвы ток я хуй доживу до этого OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4631 2 июня 2017 ой блять, отложишь лям-другой на криокамеру, на крайняк пару хат продашь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #4632 2 июня 2017 а какие профиты жить в москва-сити, если там не работать?булварное кольцо или замкад(ну такой замкад не дальше 30 км) в загородный дом. Другие варики для мск посасывают в Москве много раз бывал то?Тебе любой чел скажет что жить за мкадом это невыносимый пиздец Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4633 2 июня 2017 а какие профиты жить в москва-сити, если там не работать?булварное кольцо или замкад(ну такой замкад не дальше 30 км) в загородный дом. Другие варики для мск посасываютой, ну содомое тоже ничеНа самом деле чего. Жить в центре - это пц, на самом деле, в центре можно работать, а жить лучше где природа и свободно дышится.хуй знает, всегда с большим удовольствием гуляю по москве на выходных по вечерам. днём ебаный ад конечноНа выходных можно их любого места приехать, а жить и работать там ты будешь как раз в будни, о том и речь. а какие профиты жить в москва-сити, если там не работать?Не особо. Кстати, если вдруг чего, там сейчас ускорили строительство скоростного шоссе Солнцево-Бутово-Видное, так что через пару лет, когда этот дублёр МКАДа достроят, стоимость жилья поблизости в районе Новой Москвы вырастет сильно (но это не точно). Так что если кто что хочет вложить в недвижимость типа однушки за пару лямов - можно попробовать.в дме ещё обещают скоростной трамвай новая москва-домодедово, видно, аэропорт - метро москвы ток я хуй доживу до этогоДа, я видел проекты. Не думаю, что это надо, на самом деле. Особенно с учётом того, как резво строят магистраль и хорды. а какие профиты жить в москва-сити, если там не работать?булварное кольцо или замкад(ну такой замкад не дальше 30 км) в загородный дом. Другие варики для мск посасываютв Москве много раз бывал то?Тебе любой чел скажет что жить за мкадом это невыносимый пиздецДурак что ли? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #4634 2 июня 2017 (изменено) Что дурак?Жить за мкадом невозможнопостоянные ахуевшие пробкидомой возвращаться в час пик на машине нереально я живу за ттк и мне супер хуево домой в час пик ехатьа теперь подумай о тех челиках кто за мкадом живети че ты мне будешь рассказывать здесь ты наверное понятия не имеешь пис, что такое для мск даже 6 баллов на дорогах Изменено 2 июня 2017 пользователем Vornemitdrin Milky_Way понравилось это Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4635 2 июня 2017 конечно не имееткакая разница для самоката, 6 баллов или 10 smailouser, kvoevodin и Vornemitdrin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4636 2 июня 2017 пис, как житуха, кем работаешь? как лутаешь? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4637 2 июня 2017 А 3 из 10 это норм или хуево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #4638 2 июня 2017 3 из 10 можно шашечки на расслабоне ебашить Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4639 2 июня 2017 (изменено) Что дурак?Жить за мкадом невозможнопостоянные ахуевшие пробкидомой возвращаться в час пик на машине нереально я живу за ттк и мне супер хуево домой в час пик ехатьа теперь подумай о тех челиках кто за мкадом живети че ты мне будешь рассказывать здесь ты наверное понятия не имеешь пис, что такое для мск даже 6 баллов на дорогахЯ жил на ттк, сейчас на МКАДе. Хз, о чем ты. Я вообще считаю, что в центр на машине ехать смертельно, а пробки на обоих кольцах, это неизбежно. Тяжело в пробках - юзай общественный.пис, как житуха, кем работаешь? как лутаешь?Увольняюсь, иду в карпрайс. Думаю, ты в треде про Навального сам видел. Изменено 2 июня 2017 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4640 2 июня 2017 тонкомастер щас шутканул, если кто не понял cutehamster понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение