Mark.00F.ka #4802 4 июня 2017 Выехал на встречу любви Хрущь ебанул минет саньку в падике. На этом вечер закончился.Саня который ювелир надеюсь? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4803 4 июня 2017 Выехал на встречу любви Хрущь ебанул минет саньку в падике. На этом вечер закончился.Саня который ювелир надеюсь? нi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4804 4 июня 2017 https://youtu.be/Jr5rucPAwCY?t=281такой маленький, а уже схемы знаетмимо бнв прошел даже не посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #4805 4 июня 2017 и че ебатьмы тоже срывали с мерсов эту хуйню по кдкогда мне было лет 8 наверноетоповая вещь была Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4806 4 июня 2017 ебать школьник дебик, у меня специально тонкая отверточка была что бы красиво срывать fb понравилось это In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #4807 4 июня 2017 помню челика из нашей компашки за этим делом хач какой то поймалзаставил мыть тачку,пылесосить Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4808 4 июня 2017 ща бы ездить на мерендосе, а не на Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4809 4 июня 2017 катался сегодня на лэнд крузере прадо и на лэнд крузер 200там мероприятие было, тест драйвы сначала прокатился на прадо. думаю - о, прикольнопотом сел в лэнд крузер, прокатился и понял, что прадо - это как короллаа 200 - как камри разница большаяпрокатился по оффроуду, разъебаной дороге и т.д.мне конечно после бмв и 19 низкопрофильных катков было непривычно лететь 80-100 по ямам и щебенке вообще на похуй))прикольные машины, высокие такие и огромные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4810 4 июня 2017 ел яблоко, было кисло, зелёное такое и круглое XAXOL1337, Mark.00F.ka и Sevian понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4811 4 июня 2017 катался сегодня на лэнд крузере прадо и на лэнд крузер 200 прикольные машины, высокие такие и огромные Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4812 4 июня 2017 катался сегодня на лэнд крузере прадо и на лэнд крузер 200там мероприятие было, тест драйвы сначала прокатился на прадо. думаю - о, прикольнопотом сел в лэнд крузер, прокатился и понял, что прадо - это как короллаа 200 - как камри разница большаяпрокатился по оффроуду, разъебаной дороге и т.д.мне конечно после бмв и 19 низкопрофильных катков было непривычно лететь 80-100 по ямам и щебенке вообще на похуй))прикольные машины, высокие такие и огромные С я поехал страховать тачку, а попал на презентацию кодяка. Ну, здоровая она, конечно, но цена... Хотя, говорят, что когда начнут производить у нас цена сильно упадет. Ну, будем посмотреть, Но пока что впечатления положительные, как суперб, только жып. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #4813 4 июня 2017 у нас тут 100 октаху завезли разницы с 95 пока не почувствовал я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #4814 4 июня 2017 нормас завтра опробуемнадеюсь на всех лукойлах появился Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #4815 4 июня 2017 они вроде везде, где был 98, заменили его на 100 я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4816 4 июня 2017 у нас тут 100 октаху завезлиразницы с 95 пока не почувствовал А сейчас будет гениальный вопрос: а какую, блять, разницу ты хотел почувствовать? У тебя на 95 была детонация, а на 100-м не пропала еще? Или что ты, блять, хотел? akaBeaver понравилось это Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #4817 4 июня 2017 (изменено) прирост мощности, уменьшение вероятности детонациивсе правильно пишешь Изменено 4 июня 2017 пользователем Milky_Way я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #4818 4 июня 2017 они вроде везде, где был 98, заменили его на 100охуенная замена kvoevodin понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4819 4 июня 2017 прирост мощности, уменьшение вероятности детонациивсе правильно пишешьА с каких хуев ты ждешь прироста мощности? они вроде везде, где был 98, заменили его на 100охуенная замена Потому что 98-й у них дороже ВР, а 100-й - этот тот же 98-й, да, дороже, но ведь и на 2 больше, блять! Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #4820 4 июня 2017 выше калорийность топлива => выше мощностьпочему такие вещи нужно объяснять?у них и 95 дороже, чем у остальныхно это частично компенсируется ликардом я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение