Qlodyzor #481 14 апреля 2017 мне всегда сварщики не нравились, от них копотью воняет всегда In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #482 14 апреля 2017 (изменено) Так я работал на работе после универа некоторое время. Подсчитал сколько мне месяцев надо отработать, чтобы купить бмв 5 серии и понял, что нужно придумывать что то другое. 3 месяца зарабатывал 25-30к. Но у меня работа ахуенная была. И там в перспективе можно было бы пиздить средства, но все равно. Пиарщиком на телеканале рбк был. Ебучейшие мероприятия организовывал. Изменено 14 апреля 2017 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #483 14 апреля 2017 а как ты понял что ты уверенно больше будешь зарабатывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #484 14 апреля 2017 Да просто очень сильно хотел бмв А как это произойдёт понятия не имелНо всегда верил, что это неизбежно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #485 14 апреля 2017 как найти работу за 25к я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #487 14 апреля 2017 как найти работу за 25к Это было 4-5 лет назад Да и даже сейчас такие зарплаты у 80% людей Это в мск уборщику платят 50к. У нас не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #488 14 апреля 2017 да ладно тев регионах всеже ближе к 15-20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #489 14 апреля 2017 Мажоры пидары суки развыебывались cutehamster и XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #490 15 апреля 2017 Охуенно блять.Ездил щас по делам утречком, вернулся домой, решил заодно колеса перекинуть. Спускаюсь такой в кладовку, а там блядь три колеса в сборе и диск лежат. Я такой в ахуе стою, не понимаю где 4-е.Потом вспомнил что я его еще осенью проебал когда с воспеткой ехал Очередные -5к в месяц близятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #491 15 апреля 2017 доброе утро всем работягам OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #492 15 апреля 2017 У аспирантки работал надеюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #493 15 апреля 2017 нет OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #494 15 апреля 2017 хз, че этот сварщик разорался, у него хотя бы семья была и хватало денег её выживание с историй тамодобы как всегда вшпеутай чуть-чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #495 15 апреля 2017 хз, че этот сварщик разорался, у него хотя бы семья была и хватало денег её выживание А если бы не было семьи, то денег у него было в х2 раза большеИ он давно бы уже сидел на испанском побережье у моря, пил смузи, почесывал яйца и ебал бы испаночек. fb, motros, Sevian и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #496 15 апреля 2017 испанских аспиранток kvoevodin и XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #497 15 апреля 2017 Поехал на ТО, держу в курсе. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #498 15 апреля 2017 хз, че этот сварщик разорался, у него хотя бы семья была и хватало денег её выживание А если бы не было семьи, то денег у него было в х2 раза большеИ он давно бы уже сидел на испанском побережье у моря, пил смузи, почесывал яйца и ебал бы испаночек. ну, тугосерю никуда не деть, а так вместо испании дача-деревня, речка, жигуль, соседка глаша ну мб ему и интересно сильно поебать испанку, мб там пизда поперёк и смузи невероятный напиток особенно на испанском береге почти пис получился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #499 15 апреля 2017 хз, че этот сварщик разорался, у него хотя бы семья была и хватало денег её выживание А если бы не было семьи, то денег у него было в х2 раза большеИ он давно бы уже сидел на испанском побережье у моря, пил смузи, почесывал яйца и ебал бы испаночек.ну, тугосерю никуда не деть, а так вместо испании дача-деревня, речка, жигуль, соседка глаша ну мб ему и интересно сильно поебать испанку, мб там пизда поперёк и смузи невероятный напиток особенно на испанском береге почти пис получилсяРано или поздно все превращается в писать Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #500 15 апреля 2017 здорово, пис, как житуха, работа? рассказывай OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение